БухалычЪ! Почему ты такой агрессивный?
Когда я агрессивный я ругаюсь трёхэтажным матом :-).
Как только ты переступил "школьный порог" и первый раз и в первый класс, то тебя начали ПРОГРАММИРОВАТЬ,
Вообще-то мне начали знания давать. Что позволило принимать решения основываясь на анализе этих знаний. Без образования оставалось бы лишь ходить под себя, мумукать, и в поисках пищи ползать и брать в рот всё без разбору. Научить-то некому было бы. То что вас мамка учит говорить - это тоже образование, и то что постепенно вы узнаёте что гадить в штаны - это плохо, а пихать пальцы в розетку - опасно тоже является образованием.
Раз аналогии с компьютером мне лепите. То представьте себе машину с голым BIOS'ом и неразмеченным винтом. На много ли такая машинка способна. Демагог вы, хлопец, или же идиот попросту, даже сразу и не определишь. :-)
А раб, мыслить, не способен.
Ой, кто бы говорил. Вы мыслить не в состоянии. Даже что бы сформулировать свои тезисы, вам понадобилось неделя и помощь посторонних. Вероятно, что и ваши палки и меры вы тоже нахватались откуда-то из посторонних источников и теперь просто попугайничаете.
Ты настолько ПРИМИТИВ, что в компьютере не видишь САМОГО СЕБЯ.
Система Христианского Образования сделала тебя Слепым, Глухим, Бесчувственным Чурбаном.
Лжёте батенька. То образование, которое меня образовывало оно религии не содержало. А вот про ваше тут уже видно тлетворное влияние шестидерастов и "духарей" розлива 70-ых. Думать такие люди не в состоянии, они одновременно как собачонка(яркими образами и фрагментарными эмоциями) плюс небольшой довесок уже рассудочной деятельности на уровне 12-летнего ребёнка.
Я уже здесь писал, что не хочу заниматься техническими вопросами
Вот потому ни к какому роду деятельности полезному ни для себя, ни для окружающих вы не способны. При "кровавой гэбне" была статья тунеядство :-)
иначе, сделал бы НАНОмикроба, путь бы он тебе мозги провентилировал.
Для того что бы сделать "НАНОмикроба", да и хотя бы даже самокат выстругать из дерева вам понадобится адекватное восприятие реальности. На что вы неспособны(см. предыдущитй пункт).
И заканчивай оскорблять, а то я могу посильнее ударить, МАТЬ частью.
Давайте же матчасть :-) жду недождусь. А может вы вползете ко мне в форточку и обмеряете мой мозг палкой :-)