Автор Тема: Что общего между ПАЛКОЙ и СИСТЕМОЙ МЕР?  (Прочитано 40194 раз)

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #90 : 11 Декабрь, 2007, 19:56:21 pm »
Цитата: "БухалычЪ"
Скорее всего паразитируете при какой-нить шаражке, ухватывая свой кусочек
Он пенсионер, получающий мизерную пенсию, которой, однако, хватает на компьютер и интернет.
решил малолетнему "долбильщику йобы", не выросшему из либеральных сказок,
Дык! Это не от малолетства, а от старческого маразма. Ведь пенсию то он от русских получает. Но всё норовит укусить руку дающего.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #91 : 11 Декабрь, 2007, 20:55:46 pm »
Цитата: "Микротон"
Скорее всего паразитируете при какой-нить шаражке, ухватывая свой кусочек
Он пенсионер, получающий мизерную пенсию, которой, однако, хватает на компьютер и интернет.
решил малолетнему "долбильщику йобы", не выросшему из либеральных сказок,
Дык! Это не от малолетства, а от старческого маразма. Ведь пенсию то он от русских получает. Но всё норовит укусить руку дающего.
Приглашаю всех, кроме KWAKSA, и Православных христиан и прочих религиозников, поговорить на эту Тему. А Микротону персональное ПРИГЛАШЕНИЕ и посмотрим, как господин, компетентен в этих вопросах? БРЕД конечно, но забавный!
Прийдеться свои слова забрать назад. Я ведь не спроста так тему обозвал, ведь знал, что слабаки. Кроме хамства и дубин ведь нет у вас больше аргументов. ЧТО И ТЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. Между прочим микротон, что ж так, в нашу первую встречу отказался от МИЛЛИОНОВ, проще, конечно на шее у госбюджета сидеть. Сейчас был бы Главой Фирмы, а не каким-то захудалым админом. Аль выгоду не усмотрел. А сейчас стебаешься. Слабо собственными мозгами зарабатывать, и мою пенсию не считай, не от тебя же получаю! И напрасно пузыри пускаешь, нет русской нации и, ВСЁ, как нет и бога во Вселенной. Хоть лбы разбейте, НЕТ!!!
Сбрасывай тему в унитаз, там вам всем место!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #92 : 11 Декабрь, 2007, 21:16:18 pm »
Цитата: "Amur"
Прийдеться свои слова забрать назад.
Забери, забери, мне твоё бред читать некогда.
Между прочим микротон, что ж так, в нашу первую встречу отказался от МИЛЛИОНОВ,
А я тебе их дарю. На старость. В виде гуманитарной помощи умственно отсталым и нуждающимся.
Сейчас был бы Главой Фирмы, а не каким-то захудалым админом.
А чё это ты так о моем благосостоянии так переживаешь? Позаботься о своем! А то жалуешься, что пенсии не хватает...
А сейчас стебаешься.
Ну раз ты других слов не понимаешь, и сам даешь повод для стеба..чего ж не постебаться?
Слабо собственными мозгами зарабатывать
Конечно слабО!! Потому взаймы и беру твои мозги...
и мою пенсию не считай, не от тебя же получаю!
Американцы, что ль платят? Ведь русские, небось.. Хоть ты их и презираешь. Ну раз презираешь, отказался бы. Не западло от презираемых русских пенсию-то получать?
нет русской нации и, ВСЁ, как нет и бога во Вселенной. Хоть лбы разбейте, НЕТ!!!
Ну таким как ты - конечно нет. Тут и друзья твои в этом уверены: разные фашисты да националисты.
Сбрасывай тему в унитаз, там вам всем место!
Сброшу, сброшу. И тебя туда же- в унитаз.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #93 : 12 Декабрь, 2007, 07:24:34 am »
На детский лепет; - А у нас в квартире газ, а у вас? Отвечать не хочется. А вот по поводу "МАРАЗМА" отвечу. Маразм содержится в РАНе, в БАНе и во всех БИБЛИотеках, вот и транспортируют МАРАЗМ во все учебные программы. А микротон является ЕГО проводником. Поэтому и не способен разобраться, что Знания и Образование, - НЕ ОДНО И ТОЖЕ.
Итальянский, Германский и прочие ФАШИЗМЫ исходят из национализма. Вот этот Фашизм, тебе больше присущ, чем мне. "Москва, это второй Рим", - вот это и есть ваш русский Фашизм. И культивирует это РПЦ, а микротон это прославляет, не понимая в национальном вопросе нифига. Евреи открытым текстом говорят, что "еврейская нация" держится на Идише, Вере и соблюдение обрядов. Вот и твое понимание национальности опирается на язык "русский", которого в Природе не существует и Дикую, Безумную Агрессивность Муромских лесов. Бери пример с китайцев. Они правильно говорят; - Мы знаем, что мы Великий Народ. Но не кричим об этом на всех перекрестках, как вы ВСЕ!

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #94 : 12 Декабрь, 2007, 07:51:26 am »
А вот по поводу "МАРАЗМА" отвечу. Маразм содержится в РАНе, в БАНе и во всех БИБЛИотеках, вот и транспортируют МАРАЗМ во все учебные программы.

"Фамусов: Собрать бы книги все и сжечь" (С) А.С.Грибоедов "Горе от Ума".

Поэтому и не способен разобраться, что Знания и Образование, - НЕ ОДНО И ТОЖЕ.

Образование - один из способов получения знания. Хотя вам в общем это не грозит. Вам достаточно одной палки и вы будете ей сидеть и мозг мерить, пока не умрёте от старости :-). Впрочем совет вам, этим комфортнее заниматься будет в специализированном лечебном учереждении, там вас никто не будет отвлекать от сего занятия: стены мягкие желтые, сестрички с ложечки кормят, санитары до нужника на руках носят, если буйствовать не будете то даже на спине рукава через месяц завязывать перестанут. Лоботомию еще при Сталине в СССР отменили, так что будете жить вольготно.
 Правда есть недостатки: после годка-другого процедур вы уже начнёте потихоньку говорить человеческим языком вменяемые вещи.

"Раз укол, два укол. Здравствуй галоперидол"(с) народная психиатрическая предсказушка.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #95 : 12 Декабрь, 2007, 08:44:07 am »
Образование - один из способов получения знания.

Я же тебе давал совет БухалычЪ, изучай язык, а не транспортируй вакуум из одной ёмкости в другую. ОБРАЗование, - это ИДОЛОПОКЛОНИЧЕСТВО. Это религиозная МЕТОДИКА ЗОМБИРОВАНИЯ. И ничего общего с СУММОЙ ЗНАНИЙ не имеет. И я не предлагаю сжигать КНИГИ, а предлагаю их перевести в электронный вид и путь компьютерная программа, оценит КАЧЕСТВО этой информации. Вот и высветиться на мониторе ВСЯ твоя ДУРЬ "свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду покажи". И посмотрим кому нужен укольчик галопердильчика и поместить в дурдом. Можешь забронировать местечко там.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #96 : 12 Декабрь, 2007, 09:38:03 am »
Можешь забронировать местечко там.

Так и быть, для вас попрошу местечко выделить в клинике. Психиатра знакомого попрошу, думаю он согласится вас на стационар принять, уж больно случай запущенный.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #97 : 12 Декабрь, 2007, 10:33:35 am »
Так и быть, для вас попрошу местечко выделить в клинике. Психиатра знакомого попрошу, думаю он согласится вас на стационар принять, уж больно случай запущенный

БухалычЪ! Почему ты такой агрессивный? Да очень просто, ты же ЗОМБИ. Как только ты переступил "школьный порог" и первый раз и в первый класс, то тебя начали ПРОГРАММИРОВАТЬ, делать из тебя РАБА.  А раб, мыслить, не способен. Он может быть хорошим ИСПОЛНИТЕЛЕМ, как мой компьютер, НО, выйти за пределы программ ТЫ не способен, как твой компьютер. Ты настолько ПРИМИТИВ, что в компьютере не видишь САМОГО СЕБЯ. (Ты не способен видеть ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ, поэтому ты ЗОМБИ). Система Христианского Образования сделала тебя Слепым, Глухим, Бесчувственным Чурбаном. Я уже здесь писал, что не хочу заниматься техническими вопросами, иначе, сделал бы НАНОмикроба, путь бы он тебе мозги провентилировал. И заканчивай оскорблять, а то я могу посильнее ударить, МАТЬ частью.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 12 Декабрь, 2007, 14:01:29 pm »
БухалычЪ! Почему ты такой агрессивный?
Когда я агрессивный я ругаюсь трёхэтажным матом :-).

Как только ты переступил "школьный порог" и первый раз и в первый класс, то тебя начали ПРОГРАММИРОВАТЬ,
Вообще-то мне начали знания давать. Что позволило принимать решения основываясь на анализе этих знаний. Без образования оставалось бы лишь ходить под себя, мумукать, и в поисках пищи ползать и брать в рот всё без разбору. Научить-то некому было бы. То что вас мамка учит говорить - это тоже образование, и то что постепенно вы узнаёте что гадить в штаны - это плохо, а пихать пальцы в розетку - опасно тоже является образованием.

Раз аналогии с компьютером мне лепите. То представьте себе машину с голым BIOS'ом и неразмеченным винтом. На много ли такая машинка способна. Демагог вы, хлопец, или же идиот попросту, даже сразу и не определишь. :-)

А раб, мыслить, не способен.
Ой, кто бы говорил. Вы мыслить не в состоянии. Даже что бы сформулировать свои тезисы, вам понадобилось неделя и помощь посторонних. Вероятно, что и ваши палки и меры вы тоже нахватались откуда-то из посторонних источников и теперь просто попугайничаете.

Ты настолько ПРИМИТИВ, что в компьютере не видишь САМОГО СЕБЯ.

Система Христианского Образования сделала тебя Слепым, Глухим, Бесчувственным Чурбаном.
Лжёте батенька. То образование, которое меня образовывало оно религии не содержало. А вот про ваше тут уже видно тлетворное влияние шестидерастов и "духарей" розлива 70-ых. Думать такие люди не в состоянии, они одновременно как собачонка(яркими образами и фрагментарными эмоциями) плюс небольшой довесок уже рассудочной деятельности на уровне 12-летнего ребёнка.

Я уже здесь писал, что не хочу заниматься техническими вопросами
Вот потому ни к какому роду деятельности полезному ни для себя, ни для окружающих вы не способны. При "кровавой гэбне" была статья тунеядство :-)

иначе, сделал бы НАНОмикроба, путь бы он тебе мозги провентилировал.
Для того что бы сделать "НАНОмикроба", да и хотя бы даже самокат выстругать из дерева вам понадобится адекватное восприятие реальности. На что вы неспособны(см. предыдущитй пункт).

И заканчивай оскорблять, а то я могу посильнее ударить, МАТЬ частью.

Давайте же матчасть :-) жду недождусь. А может вы вползете ко мне в форточку и обмеряете мой мозг палкой :-)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #99 : 12 Декабрь, 2007, 16:51:00 pm »
То представьте себе машину с голым BIOS'ом и неразмеченным винтом. На много ли такая машинка способна.
Не возможно атрофированому мужику объяснить, что такое секс-технология!

Amur писал(а):
как современник не способен понимать речь, даже говорящие на одном "национальном языке", то "проходя a/b=b/(a+b) " сразу видно, что не только БухалычЪ, но и современники НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. Я уже написал Прохвесору, что это НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, а БухалычЪ, моего замечания не видит. Очки одень БухалычЪ! Если бы это, a/b=b/(a+b), было бы верно Изменилась бы Таблица Умножения, и МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ БЫ.