Это наглая ложь. Я лично написал Вам, в чем оффтопик и на каких основаниях я счел это оффтопиком.
Из первого письма на ваши вопросы:
На данный удаленный пост поступила жалоба, что он не соответствует теме. Он действительно не соответствовал теме и являлся оффтопиком. Поэтому пост был удален. Удалил его я.
Это не правда, я не получил объяснений. Мои сообщения не являлись офтопиком в той теме, тема про участие России, но были удалены и и вразумительных объяснений, я не получил. Твои отписки это не объяснения, а хамство и плевок в лицо в лучших традициях Российской бюрократии.
Применять ли санкции к antiz`у вы решали несколько суток, меня ты лишил права писать в течении несколько минут. Это только за то, что я сказал, что не получил объяснений(которых я не получил)
В связи с выше сказанным предлагаю заменить в правилах в п1 "Форум основан на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений. " на
"Форум основан на принципе самоуправства администрации, вы можете быть подвергнуты немотивированным оскорблениям, а любые ваши сообщения уничтожены, если они не понравятся администрации."
Склеено 19 Апрель, 2017, 01:14:52 am
АНОНИ́МКА, анонимки, жен. (разг.). Письмо без подписи и неизвестно кем написанное. (Толковый словарь Ушакова).
Да именно такая же функция жалобы на этом форуме, на кого жалуются не знает кто на него пожаловался. В 37-ом НКВДшник тоже знал кто принес анонимку, не знал человек, котрого по этой анонимке сажали.