Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 375442 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1390 : 19 Апрель, 2017, 01:11:34 am »
Это наглая ложь. Я лично написал Вам, в чем оффтопик и на каких основаниях я счел это оффтопиком.

Из первого письма на ваши вопросы:
На данный удаленный пост поступила жалоба, что он не соответствует теме. Он действительно не соответствовал теме и являлся оффтопиком. Поэтому пост был удален. Удалил его я.

Это не правда, я не получил объяснений.  Мои сообщения не являлись офтопиком в той теме, тема про участие России, но были удалены и и вразумительных объяснений, я не получил.  Твои отписки это не объяснения, а хамство и плевок в лицо в лучших традициях Российской бюрократии.
Применять ли санкции к antiz`у вы решали несколько суток, меня ты лишил права писать в течении несколько минут. Это только за то, что я сказал, что не получил объяснений(которых я не получил)

В связи с выше сказанным предлагаю заменить в правилах в п1 "Форум основан на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений. " на
"Форум основан на принципе самоуправства администрации, вы можете быть подвергнуты немотивированным оскорблениям, а любые ваши сообщения уничтожены, если они не понравятся администрации."

Склеено 19 Апрель, 2017, 01:14:52 am
АНОНИ́МКА, анонимки, жен. (разг.). Письмо без подписи и неизвестно кем написанное. (Толковый словарь Ушакова).

Да именно такая же функция жалобы на этом форуме, на кого жалуются не знает кто на него пожаловался. В 37-ом НКВДшник тоже знал кто принес анонимку, не знал человек, котрого по этой анонимке сажали.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1391 : 19 Апрель, 2017, 05:38:59 am »
В связи с выше сказанным предлагаю заменить в правилах в п1 "Форум основан на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений.
"Форум основан на принципе самоуправства администрации, вы можете быть подвергнуты немотивированным оскорблениям, а любые ваши сообщения уничтожены, если они не понравятся администрации."
Отказано.

Это не правда, я не получил объяснений.
Противоречит этому:
Мои сообщения не являлись офтопиком
Именно это Вам и было объяснено. Ваше сообщение - оффтопик.
Так что очередное вранье.
« Последнее редактирование: 19 Апрель, 2017, 06:29:44 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #1392 : 19 Апрель, 2017, 10:29:39 am »
Именно это Вам и было объяснено. Ваше сообщение - оффтопик.

Это было продекларировано несколько раз, но  ни разу не объяснено. Почему оно для тебя офтопик? Что такое для тебя офтопик?  Тема была про Россию, я написал, что в России фекальные сталагмиты(о чем сообщили федеральные каналы) среди которых вынуждены жить люди, а правительство вместо того, чтобы наладить гражданам жилищные условии лезет с войной в Сирию.  Почему это для тебя офтопик, а например  в той же теме следующее сообщение:

Да нет, ИМХО тут нечто иное...
Почему-то в любой системе самые благополучные не фронтмены,  В СССР это была не РСФСР, а Прибалтика.В СЭВ - не СССр, а Германия и Чеххословакия, не считая Югославии, вообще особняком стоящей. Вот и на Западе - не фронтмены опять...

Склеено 06 Август, 2016, 13:30:21 pm
Хотя, возможно так и есть - лидерство, пожалуй слишком дорогое удовольствие. Ну а поддержка лидера или участие в его проектах, или даже нейтралитет могут быть неплохим товаром.

Оно не офтопик? Как ты офтопик от не_офтопика отличаешь, какие критерии?

Выдано предупреждение за офф-топик. Yupiter

Склеено 19 Апрель, 2017, 11:26:04 am

« Последнее редактирование: 19 Апрель, 2017, 15:58:27 pm от Yupiter »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1393 : 19 Апрель, 2017, 20:13:11 pm »
В связи с выше сказанным предлагаю заменить в правилах в п1 "Форум основан на принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений.
Отказано.

А чем мотивирован этот отказ, - Вам что, как говорится, правда глаза колет? Предлагаю рассмотреть это предложение Василия в соответствии с  задекларированными в Правилах этого форума принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений и на этих же принципах предлагаю Вам обосновать объявленные ему здесь претензии и удаление здесь его реплик, уличавших Вас во лжи и лукавстве.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1394 : 20 Апрель, 2017, 06:51:19 am »
А чем мотивирован этот отказ, - Вам что, как говорится, правда глаза колет? Предлагаю рассмотреть это предложение Василия в соответствии с  задекларированными в Правилах этого форума принципах демократизма, плюрализма и свободы мнений и на этих же принципах предлагаю Вам обосновать объявленные ему здесь претензии и удаление здесь его реплик, уличавших Вас во лжи и лукавстве.
Предложение Василия рассмотрено, ответ дан. Ваша попытка вызвать дискуссию вокруг "уличающих" реплик Василия похвальна. И может даже кому-то интересна. Однако является ничем иным как флеймом и троллингом.
Вам выдано предупреждение за флейм и троллинг. 
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1395 : 24 Июль, 2017, 08:24:59 am »
 Вивек, а темку про Сталина то зачем закрыли? Чтобы по-либеральному не дать возразить и навязать единственно правильную точку зрения?

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #1396 : 26 Июль, 2017, 23:32:37 pm »
Нет, я закрыл тему, потому что посчитал ее исчерпанной. Тема - моя, и думаю, что сказанного - достаточно. "За" Сталина высказано много, как и "против". Тема грозила выродиться в пошлый флейм. Вы имеете право создать аналогичную тему и начать обсуждать данный вопрос в ней. Ваши права закрытием данной темы никак администрацией форума не ограничены.

Дополнительно сообщаю, что каждый автор темы имеет право подать просьбу модератору или администратору о закрыии его темы, если он посчитает ее исчерпанной.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1397 : 25 Ноябрь, 2017, 09:45:47 am »
Господа модераторы!
Тема "Отличия науки от религии" на последних страницах основательно захламлена так называемым "новым другом".
К сожалению, многие атеисты, и я в том числе, способствовали этому.
Предлагаю изъять весь этот мусор и поместить куда-то ещё, но не оставлять так.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1398 : 25 Ноябрь, 2017, 19:43:50 pm »
Тема "Отличия науки от религии"
Киньте прямую ссылку на тему.

Ненец

• Гость
« Ответ #1399 : 16 Февраль, 2018, 12:19:26 pm »
На странице форума справа вверху есть утверждение выделенное красным цветом, а разве есть научно обоснованное понятие либо определение того чего никогда не было. Конька-горбунка тоже нет, и никогда не было, но мудрый человек не станет говорить об этом ребёнку, всему своё время.