А чего не оповещается за какие грехи еретики отлучаются от причастия?
Ответ был дан. Любые санкции к пользователям форума применяются на основании Правил форума и за нарушение Правил форума.
А где, когда и кем был дан тот ответ, о котором Вы глаголите?
Кстати, ч.4 разд. 2 Правил запрещает троллизм и флуд. Часть 6 разд.2 определяет, что модератор самостоятельно оценивает сообщения пользователей на предмет их соответствия Правилам форума. Часть 3 раздела 7 устанавливает, что администратор исполняет функции модератора во всех разделах Форума. В связи с чем, я бы не хотел применять к Вам санкции за троллизм и флуд.
А зачем мне ваши поблажки, - каких-либо личных выгод от участия в этом форуме я не имею, так что если уж Вы усматриваете в моих репликах несоответствие местным Правилам, оцениваете их как очень нежелательные и поступите честно и справедливо, удалив их вместе с их автором, то это не будет для меня катастрофой или большой потерей.
Не беспокойтесь, права пользователей не нарушаются, наш форум исходит из принципа минимальной модерации. Если какие-то наказания налагаются на пользователей, то за дело. Поэтому я прошу Вас прекратить будировать данное событие.
А за какое же дело наказан
Roland , который до того как его наказали был самым активным участником этого форума? И почему об этом нельзя спрашивать - это есть запрещенные местными правилами троллизм, флуд, или этим как-то нарушаются права каких-то пользователей этого форума?