Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 374882 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1200 : 24 Февраль, 2016, 06:27:20 am »

А чего не оповещается за какие грехи еретики отлучаются от причастия?

Оффлайн go

• Администратор
  • Афтар
« Ответ #1201 : 24 Февраль, 2016, 08:59:22 am »
А нельзя ли сделать чтобы при нажатии на "цитировать" цитировался не весь текст
Сделано.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #1202 : 24 Февраль, 2016, 09:48:16 am »
Большое спасибо!
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1203 : 24 Февраль, 2016, 17:19:28 pm »

Тайна исповеди.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Онлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #1204 : 25 Февраль, 2016, 01:14:19 am »

Ответ был дан. Любые санкции к пользователям форума применяются на основании Правил форума и за нарушение Правил форума.

Кстати, ч.4 разд. 2 Правил запрещает троллизм и флуд. Часть 6 разд.2 определяет, что модератор самостоятельно оценивает сообщения пользователей на предмет их соответствия Правилам форума. Часть 3 раздела 7 устанавливает, что администратор исполняет функции модератора во всех разделах Форума. В связи с чем, я бы не хотел применять к Вам санкции за троллизм и флуд.

Не беспокойтесь, права пользователей не нарушаются, наш форум исходит из принципа минимальной модерации. Если какие-то наказания налагаются на пользователей, то за дело. Поэтому я прошу Вас прекратить будировать данное событие.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
« Ответ #1205 : 18 Март, 2016, 14:08:31 pm »
Почему нет спойлера? Я вот хотел создать тему "Доказательства бытия Божьего" по книге профессора Осипова "Путь разума в поисках истины", но отрывок слишком большой, а два сообщения сразу я тоже не могу запостить. Может, снимите ограничения или увеличите объём текста, который я могу скопировать в тему? И спойлер помог бы. На всех приличных форумах есть спойлеры. А я попробую создать эту тему по ссылкам на книгу онлайн. Да!
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1206 : 18 Март, 2016, 14:34:36 pm »
Почему нет спойлера? Я вот хотел создать тему "Доказательства бытия Божьего" по книге профессора Осипова "Путь разума в поисках истины", но отрывок слишком большой, а два сообщения сразу я тоже не могу запостить. Может, снимите ограничения или увеличите объём текста, который я могу скопировать в тему? И спойлер помог бы. На всех приличных форумах есть спойлеры. А я попробую создать эту тему по ссылкам на книгу онлайн. Да!

Копипастить большие куски не нужно, для этого и существует ограничение. Снимать его ради Осипова мы не будем  8) А спойлер со временем прикрутим.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1207 : 18 Март, 2016, 17:33:31 pm »

Ответ был дан. Любые санкции к пользователям форума применяются на основании Правил форума и за нарушение Правил форума.

А где, когда и кем был дан тот ответ, о котором Вы глаголите?

Кстати, ч.4 разд. 2 Правил запрещает троллизм и флуд. Часть 6 разд.2 определяет, что модератор самостоятельно оценивает сообщения пользователей на предмет их соответствия Правилам форума. Часть 3 раздела 7 устанавливает, что администратор исполняет функции модератора во всех разделах Форума. В связи с чем, я бы не хотел применять к Вам санкции за троллизм и флуд.

А зачем мне ваши поблажки, - каких-либо личных выгод от участия в этом форуме я не имею, так что если уж Вы усматриваете в моих репликах несоответствие  местным Правилам, оцениваете их как очень нежелательные и поступите честно и справедливо, удалив их вместе с их автором, то это не будет для меня катастрофой или большой потерей.

Не беспокойтесь, права пользователей не нарушаются, наш форум исходит из принципа минимальной модерации. Если какие-то наказания налагаются на пользователей, то за дело. Поэтому я прошу Вас прекратить будировать данное событие.

А за какое же дело наказан Roland , который до того как его наказали был самым активным участником этого форума? И почему об этом нельзя спрашивать - это есть запрещенные местными правилами троллизм, флуд, или этим как-то нарушаются права каких-то пользователей этого форума?

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
« Ответ #1208 : 19 Март, 2016, 08:08:06 am »
Требую открыть тему "Наука и религия", она очень актуальная!
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1209 : 19 Март, 2016, 09:05:24 am »
Требую открыть тему "Наука и религия", она очень актуальная!
Во-первых, для таких тем есть целый раздел.
Во-вторых, ничего принципиально нового по данной теме Вы не сказали. И не скажете. Копипасить десятикратно разжеванный бред не нужно, Вы тут не первый такой. Подобной темой тут рано или поздно пытается всех осчастливить каждый появляющийся верующий. И каждый раз один и тот же набор невежества вкупе с идиотизмом. Темы есть: ищите, продолжайте. Новых не будет.
В-третьих, придя в гости, Вы тоже топаете ногами и требуете?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen