Вы неадекватно ведёте себя, поэтому в общем-то без разницы, чего Вы там желаете и не желаете. Убедиться в том, что никакого преследования за политические взгляды нет (а особенно с моей стороны), проще простого, и Вам был приведён пример Андроида (а также есть Модус, Векшин, модератор Шива) и прочие люди, которые выражают пророссийскую позицию. Аргументы в духе "не появилось ни одного нового пророссийского пользователя" тоже абсолютно несостоятельны, ибо у нас не политический форум (да и вообще не слишком посещаемый), и проукраинских новых пользователей тоже как ни странно не появлялось.
Насколько я понимаю Вашу основную боль, это то, что был забанен снежок, с которым Вы любили общаться (читать). Но модераторы тут ни в чём не виноваты, он был забанен по правилам, которые нарушал (как по мне он просто терроризировал форум своей агрессивной манерой и после его бана тут в политике стало дышаться гораздо свободнее), и по общему решению (это он по своему всегдашнему невежеству и неосведомлённости во всём винит меня, в то время как я всего лишь сдетонировал (что называется) ситуацию). И если Вам он интересен и Вы хотели бы с ним общаться, то это сугубо Ваш личный эгоизм, а модераторов он понятно никак интересовать не должен.
А Сергей Коровьев (он же внезапно выпавший в Израиле снег) - это конечно был титан пророссийской мысли - доказывал мне, что на Руси до монголов не было государства, и обвинял в получении взяток из Госдепа. Стоит ли сомневаться, что тёмным проукраинским силам не оставалось ничего иного, как забанить гиганта мысли.