Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 401859 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Твердь иль не твердь, вот в чем вопрос..
« Ответ #1130 : 11 Август, 2015, 19:22:49 pm »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
Предлагаю в сомнительных случаях определять приблизительное местонахождение пользователя (страна, город) по IP-адресу. Это поможет предотвратить принятие аккаунтов новых пользователей за клоны ранее забаненных. Люди сравнительно редко меняют место жительства.
Это не поможет. Есть анонимайзеры, которые позволяют скрыть свой истинный айпи.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1131 : 11 Август, 2015, 19:49:23 pm »
Соответствующий пост Le Demon de Laplace найти не удалось.

Ну конечно, Вы же не видите модераторский форум.

Цитата: "Le Demon de Laplace"
А мне уж кажется, что и Коровьев это тоже Снег Север. Прям вот та же риторика насчет животных и человека, и совковскими авторами ленинистами-онанистами меня тычет. Прям как СС раньше. Мне так и чудится щас про великого марксистского знатока всего и вся Поршнева опять шарманку заведет.

Так Spazm утверждал: "Все инакомыслящие тут обьявлены снегом и забанены". А новых пользователей, выражающих пророссийскую политическую позицию, в последнее время не видно.

Чушь он полную писал. Андроида например кто-то трогал? С какого перепугу мне банить пророссийских, если я не проукраинский? Такие претензии можно было бы выдвинуть к ВВ Булату, но он снежком не занимался.

Больше это обсуждать не намерен, надоело. Я забанил всего 2 или 3 клона СС-а, и это дало результатом то, что он наконец отлип отсюда. Даже если бы я кого-то забанил по ошибке, то  думаю "цель оправдывает средства", плюс никто из забаненных как клоны адекватом не был (о чём уже шла речь). Есть претензии - жалуйтесь в вышестоящие инстанции, Вам я не подотчётен и уже разъяснил всё подробнее, чем следовало бы.
 Вы может за себя беспокоитесь? Ну так Вам кто-то хоть слово сказал, и что-то запретил говорить? Мы же видим, когда серьёзный пользователь с историей, а когда чёрти что.

Предлагаю в сомнительных случаях определять приблизительное местонахождение пользователя (страна, город) по IP-адресу. Это поможет предотвратить принятие аккаунтов новых пользователей за клоны ранее забаненных. Люди сравнительно редко меняют место жительства.

Помимо того, что сказал Сатч, отмечу, что тут вообще функция просмотра кого-то по IP у некоторых модераторов стала отсутствовать - я сейчас вижу у всех кого посмотрю местом жительства Амстердам, а такое раньше видел только у живущего в Ростове Векшина-Перуна, который тут любил появляться под всё новыми никами (видать какая-то технология анонимайзерская). Раньше же всегда всё было в порядке - ну там Москва, Петербург, Киев. И такая чертовщина совпала по времени именно с катавасией с СС-ом. Не знаю, как тут вообще можно чему-то доверять. И если ты фрик, то понимай, что и такие ситуации бывают, так что нечего обижаться, что когда ты лепишь себе на аву фриковое изображение и выдаёшь "братишки, поздравляю с денюхой вождя, всем здоровьечка" (вот человек именно зашёл на форум, чтобы это написать, ну и ещё конечно про то, что Роланд терроризирует нисчасного снежка), тебя банят к чёртовой матери. Хотя Спазм был забанен мной  ещё по более веским причинам.

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #1132 : 28 Август, 2015, 19:23:22 pm »
Цитата: "Roland"
Больше это обсуждать не намерен, надоело. Я забанил всего 2 или 3 клона СС-а, и это дало результатом то, что он наконец отлип отсюда. Даже если бы я кого-то забанил по ошибке, то  думаю "цель оправдывает средства", плюс никто из забаненных как клоны адекватом не был (о чём уже шла речь).
Пары не совсем адекватных сообщений Spazm'а из 19, в основном коротких и несложных, недостаточно для определения общей (не)адекватности.
Есть претензии - жалуйтесь в вышестоящие инстанции, Вам я не подотчётен и уже разъяснил всё подробнее, чем следовало бы.
Ну хорошо, вопрос к администратору: правомерен ли бан Spazm'а и Сергея Коровьева как потенциальных клонов?
Вы может за себя беспокоитесь? Ну так Вам кто-то хоть слово сказал, и что-то запретил говорить? Мы же видим, когда серьёзный пользователь с историей, а когда чёрти что.
Нет, не за себя. Дело в том, что степень сходства политических воззрений Сергея Коровьева со Снегом Севером, пожалуй, будет меньшей, чем у меня.
И если ты фрик, то понимай, что и такие ситуации бывают, так что нечего обижаться, что когда ты лепишь себе на аву фриковое изображение и выдаёшь "братишки, поздравляю с денюхой вождя, всем здоровьечка" (вот человек именно зашёл на форум, чтобы это написать, ну и ещё конечно про то, что Роланд терроризирует нисчасного снежка), тебя банят к чёртовой матери.
И заранее зарегистрировался, и специально написал несколько сообщений до того, как аккаунт Снега Севера был заблокирован?
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1133 : 29 Август, 2015, 04:49:36 am »
А новых пользователей, выражающих пророссийскую политическую позицию, в последнее время не видно.
Я заметил, что и в других местах не видно (в СМИ в т.ч.)  Сказывается усталость от идеологии.  Совершенно закономерно.
Православие или смех!

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1134 : 29 Август, 2015, 07:59:45 am »
Я говорил, что больше комментариев давать не намерен. У Вас Юрий очевидно большие проблемы как с гносеологией, так и с пониманием жизни форума.

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1135 : 29 Август, 2015, 09:31:03 am »
Роланд иногда перехлестывает в выражениях, но клонов и перерожденцев он нюхом чует.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #1136 : 29 Август, 2015, 17:09:00 pm »
Я говорил, что больше комментариев давать не намерен. У Вас Юрий очевидно большие проблемы как с гносеологией, так и с пониманием жизни форума.
Ну и не давайте. Свои мысли по последнему комментарию я выразил, выводы сделал. А верить на слово здешним знатокам гносеологии не желаю.
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1137 : 30 Август, 2015, 07:46:16 am »
Вы неадекватно ведёте себя, поэтому в общем-то без разницы, чего Вы там желаете и не желаете. Убедиться в том, что никакого преследования за политические взгляды нет (а особенно с моей стороны), проще простого, и Вам был приведён пример Андроида (а также есть Модус, Векшин, модератор Шива) и прочие люди, которые выражают пророссийскую позицию. Аргументы в духе "не появилось ни одного нового пророссийского пользователя" тоже абсолютно несостоятельны, ибо у нас не политический форум (да и вообще не слишком посещаемый), и проукраинских новых пользователей тоже как ни странно не появлялось.
 Насколько я понимаю Вашу основную боль, это то, что был забанен снежок, с которым Вы любили общаться (читать). Но модераторы тут ни в чём не виноваты, он был забанен по правилам, которые нарушал (как по мне он просто терроризировал форум своей агрессивной манерой и после его бана тут в политике стало дышаться гораздо свободнее), и по общему решению  (это он по своему всегдашнему невежеству и неосведомлённости во всём винит меня, в то время как я всего лишь сдетонировал (что называется) ситуацию). И если Вам он интересен и Вы хотели бы с ним общаться, то это сугубо Ваш личный эгоизм, а модераторов он понятно никак интересовать не должен.
 А Сергей Коровьев (он же внезапно выпавший в Израиле снег) - это конечно был титан пророссийской мысли - доказывал мне, что на Руси до монголов не было государства, и обвинял в получении взяток из Госдепа. Стоит ли сомневаться, что тёмным проукраинским силам не оставалось ничего иного, как забанить гиганта мысли.

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #1138 : 30 Август, 2015, 15:22:02 pm »
Убедиться в том, что никакого преследования за политические взгляды нет (а особенно с моей стороны), проще простого, и Вам был приведён пример Андроида (а также есть Модус, Векшин, модератор Шива) и прочие люди, которые выражают пророссийскую позицию. Аргументы в духе "не появилось ни одного нового пророссийского пользователя" тоже абсолютно несостоятельны, ибо у нас не политический форум (да и вообще не слишком посещаемый), и проукраинских новых пользователей тоже как ни странно не появлялось.
Однако в промежутке с начала 2014 г. по настоящее время новые пользователи с пророссийскими взглядами на форуме появлялись, и почти все были признаны клонами (Снега Севера или Аксана) и забанены бессрочно. Это странно, хотя явная дискриминация пока не обнаруживается.
Насколько я понимаю Вашу основную боль, это то, что был забанен снежок, с которым Вы любили общаться (читать). Но модераторы тут ни в чём не виноваты, он был забанен по правилам, которые нарушал (как по мне он просто терроризировал форум своей агрессивной манерой и после его бана тут в политике стало дышаться гораздо свободнее), и по общему решению  (это он по своему всегдашнему невежеству и неосведомлённости во всём винит меня, в то время как я всего лишь сдетонировал (что называется) ситуацию). И если Вам он интересен и Вы хотели бы с ним общаться, то это сугубо Ваш личный эгоизм, а модераторов он понятно никак интересовать не должен.
Когда банят в соответствии с Правилами форума и без "двойных стандартов", я в это не вмешиваюсь. В первый раз сталкиваюсь с тем, что пользователей банят "на всякий случай".
А Сергей Коровьев (он же внезапно выпавший в Израиле снег) - это конечно был титан пророссийской мысли - доказывал мне, что на Руси до монголов не было государства, и обвинял в получении взяток из Госдепа. Стоит ли сомневаться, что тёмным проукраинским силам не оставалось ничего иного, как забанить гиганта мысли.
Где Снег Север утверждал, что в домонгольской Руси не было государственности?  :shock: Или Вы уверены, что он нарочно прикинулся дурачком?
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1139 : 30 Август, 2015, 17:27:29 pm »
Однако в промежутке с начала 2014 г. по настоящее время новые пользователи с пророссийскими взглядами на форуме появлялись, и почти все были признаны клонами (Снега Севера или Аксана) и забанены бессрочно. Это странно, хотя явная дискриминация пока не обнаруживается.

Вот это уже называется паранойя - достаточно было снежку с какого-то своего старого аккаунта ляпнуть абсолютно бездоказательную, лживую и провокационную хрень, что тут под видом фейков снежка кого-то банили за пророссийские взгляды, и Вы полностью в это уверовали. Ок, у меня есть кстати сильный козырь, для таких вот скептиков, как Вы. Именно по моей инициативе были как раз разбанены забаненные за пророссийские взгляды (такое было одно время, но нормализовалось) Модус и Андроид, а ещё и Векшин в какой-то мере (причём я спокойно мог эту историю пропустить). Это может подтвердить много кто из модераторов, и отчасти они сами. Как это впишется в Вашу теорию? Ваш снег, спазм, или кто он там, просто лжец.

Когда банят в соответствии с Правилами форума и без "двойных стандартов", я в это не вмешиваюсь. В первый раз сталкиваюсь с тем, что пользователей банят "на всякий случай".

Лишь отчасти так был забанен Спазм, но я считаю в данной ситуации это было более чем оправдано. Вы хоть понимаете, какая альтернатива этому? Превратить форум в цирк. Вы не владеете ситуацией - вон некто Незатейливый тут тоже пытался отмазывать снежка, но потом обнаружил себя всё той же невменяемостью и хамством. Я один из самых активных пользователей, и мне многое понятно, что не понятно Вам. Палки я не перегибал. Спазм был у меня на сильном подозрении ещё то того, как выдал тут себя с головой. Далее обсуждать это я не буду.

Где Снег Север утверждал, что в домонгольской Руси не было государственности?  :shock: Или Вы уверены, что он нарочно прикинулся дурачком?

А почему нет? С какого хрена мне быть уверенным в порядочности сталиниста, да ещё такого? Я вот при всём скептицизме к снежку тоже не думаю, что он смог бы такое ляпнуть (впрочем как и любой другой хоть сколько вменяемый человек), что лишний раз показывает, что снежок занимался тут откровенными провокациями.

а вот фейки нашего героя:

http://www.ateism.ru/forum/memberlist.p ... le&u=16069

memberlist.php?mode=viewprofile&u=15914

memberlist.php?mode=viewprofile&u=16181