Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 402168 раз)

Оффлайн Незатейливый

• Читатель
  • **
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1120 : 03 Август, 2015, 15:28:07 pm »
Не понимаю, какой смысл писать что либо ,если не вижу опубликованных сообщений?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1121 : 03 Август, 2015, 19:27:03 pm »
Цитата: "Незатейливый"
Не понимаю, какой смысл писать что либо ,если не вижу опубликованных сообщений?

Спокойствие, это защита от спам-ботов.

Оффлайн Незатейливый

• Читатель
  • **
« Ответ #1122 : 03 Август, 2015, 21:54:02 pm »
В той части сайта, где комментарии к статьям без регистрации акаунта кто нибудь модерирует? Вы давно туда заглядывали? Там сплошная помойка. Адекватным людям там писать невозможно из за оголтелого троллинга. Там троли от скуки стебуд друг друга.
Зачем это вообще?
Может стоит с этим что то сделать?
Между прочим все случайно зашедшие на сайт попадают сначала туда. По крайней мере я....Поскольку так устроена карта сайта. Так что, не форум с модераторами лицо сайта, а эта мерзость.
Может в этом есть некий скрытый смысл? Типа...  Вы специально держите место для толей, чтобы тут не мешали?
Хотя, при беглом осмотре форума - проникаютЬ....

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
Re: Твердь иль не твердь, вот в чем вопрос..
« Ответ #1123 : 04 Август, 2015, 08:47:09 am »
Цитата: "Roland"
Долго объяснять, Коровьев типичный ватник-провокатор с очень активной посещаемостью, в конце окончательно спалился тем, что объявляя себя православным, выдвинул свою кандидатуру в модераторы
И это, по вашему мнению, подтверждает, что Сергей Коровьев - это Снег Север? Стиль рассуждений совсем не сходится.
Спазм слишком усиленно имитировал что он не снежок, спецом писал снег с маленькой буквы, и в одном из старых сообщений показал, что это уже не первый его аккаунт.
Индивидуальную манеру изложения легко принять за усиленную имитацию. Написание какого-либо ника с маленькой буквы - и вовсе ненадёжный признак.
А снежок тут уже на много каких аккаунтах сидел.
Не он один переходил на другие аккаунты.
Vis pacem, para bellum

Оффлайн Незатейливый

• Читатель
  • **
« Ответ #1124 : 04 Август, 2015, 13:11:38 pm »
А че... Модератором может быть только атеист? Почему?
Ну на сайте "Кураева" нужно быть "обоженным" и это понятно. А у вас чем модераторов благословляють?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1125 : 05 Август, 2015, 06:51:58 am »
В той части сайта, где комментарии к статьям без регистрации акаунта кто нибудь модерирует? Вы давно туда заглядывали? Там сплошная помойка. Адекватным людям там писать невозможно из за оголтелого троллинга. Там троли от скуки стебуд друг друга.
Зачем это вообще?
Может стоит с этим что то сделать?
Между прочим все случайно зашедшие на сайт попадают сначала туда. По крайней мере я....Поскольку так устроена карта сайта. Так что, не форум с модераторами лицо сайта, а эта мерзость.
Может в этом есть некий скрытый смысл? Типа...  Вы специально держите место для толей, чтобы тут не мешали?
Хотя, при беглом осмотре форума - проникаютЬ....

Вроде никто не модерирует.Тут давно уже сайт и форум существуют практически отдельно.На сайте нет редактора, так что проще наверное перейти на форум.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1126 : 05 Август, 2015, 07:17:44 am »
Цитата: "Molodcov Yuriy"
И это, по вашему мнению, подтверждает, что Сергей Коровьев - это Снег Север? Стиль рассуждений совсем не сходится.

Ну так конечно не сходится - ведь если бы стиль был одинаковым, его бы сходу забанили. Однако религией понятно "православный Коровьев" не интересовался, а продолжал политагитацию, которая по сути была примерно такой же, как и у СС-а. Он до этого вообще назывался женщиной - крымчанкой дочью офицера, но всем было понятно что это СС.
А уж после того, как Демон Лапласа удивлённо заметил, что в дискуссии об эволюции "Коровьев" привёл ровно такие же аргументы, как и СС, сомневаться вообще было бы глупо.

Индивидуальную манеру изложения легко принять за усиленную имитацию.

Да нет, я тут довольно часто бываю и по опыту вполне заметно, ху из ху. Манера изложения разная у всех, но те, кто потроллить, как СС, сразу заметны. Даже если бы Спазм был теоретически не СС (хотя  после последнего сообщения и в совокупности сумлеваться в этом нет основания), то сам виноват - нечего было косить под блаженного, писать "братишки поздравляю с днюхой вождя".

Написание какого-либо ника с маленькой буквы - и вовсе ненадёжный признак.

Я считаю иначе, ибо это откровенная имитация под "не-снежка". Почитайте внимательно их сообщения, проанализируйте.

Не он один переходил на другие аккаунты.

А кто ещё? Векшин тоже большой артист был, но  я эту лавочку прикрыл, ибо нефиг. В общем-то: если бы тут была бы какая-то моя паранойя, как врал Спазм, то новые пользователи вообще не появлялись, а они есть. Более того, поскольку меня просили помягче с этим, я даже на ряд фриков не обращал внимание, если они не начинали откровенно смахивать на очередное безумное воплощение СС-а со "сменой личности", а уж тем пользователям, которые серьёзно себя ведут, опасаться вообще нечего.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1127 : 05 Август, 2015, 07:23:21 am »
А че... Модератором может быть только атеист? Почему?Ну на сайте "Кураева" нужно быть "обоженным" и это понятно.

Может и не атеист, а просто скептик. Но верующий - весьма сомнительно, особенно не выказывающий ни малейших посылок к здравомыслию (как то обычно и случается). Тут правда был 1 верующий модератор - Малыш (вроде как лютеранин, хотя по мне больше смахивал на православного), модерировал  "Справочник теиста", но при уходе он, злоупотребляя оказанным доверием, похерил тут всё что мог, из чего понятно были сделаны соответствующие выводы.

А у вас чем модераторов благословляють?

Компетентностью и здравомыслием видимо.

Оффлайн Незатейливый

• Читатель
  • **
« Ответ #1128 : 05 Август, 2015, 08:11:11 am »
Компетентностью и здравомыслием видимо.
Я тут недавно... Посему о "здравомыслии" судить не могу  :)
Посмотрим!
Больше здравомыслия, хорошего и разного!

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #1129 : 11 Август, 2015, 18:56:57 pm »
Ну так конечно не сходится - ведь если бы стиль был одинаковым, его бы сходу забанили. Однако религией понятно "православный Коровьев" не интересовался, а продолжал политагитацию, которая по сути была примерно такой же, как и у СС-а.
То, что многие верующие нечасто интересуются религией, ещё реже - полемикой с атеистами на религиозные темы, - не новость. Определённое сходство с политическими взглядами Снега Севера у Сергея Коровьева присутствует, как и у меня, кстати.
А уж после того, как Демон Лапласа удивлённо заметил, что в дискуссии об эволюции "Коровьев" привёл ровно такие же аргументы, как и СС, сомневаться вообще было бы глупо.
Соответствующий пост Le Demon de Laplace найти не удалось.
Возможная причина сходства: Сергей Коровьев мог прочитать аргументацию Снега Севера и согласиться с ней.
Даже если бы Спазм был теоретически не СС (хотя  после последнего сообщения и в совокупности сумлеваться в этом нет основания), то сам виноват - нечего было косить под блаженного, писать "братишки поздравляю с днюхой вождя".
Это не запрещено Правилами форума.
Я считаю иначе, ибо это откровенная имитация под "не-снежка". Почитайте внимательно их сообщения, проанализируйте.
Сообщения Spazm'а большей частью короткие, из одного-двух предложений. Их стиль или не поддаётся определению, или отличен от стиля Снега Севера. Однозначно судить о нём как об имитации затруднительно, ведь есть и другие объяснения. Зарегистрирован в 2012 году, два поста датированы 2013 годом:

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=330165#p330165

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=327029#p327029
А кто ещё?
Из широко известных - Ber / Weld.
В общем-то: если бы тут была бы какая-то моя паранойя, как врал Спазм, то новые пользователи вообще не появлялись, а они есть.
Так Spazm утверждал: "Все инакомыслящие тут обьявлены снегом и забанены". А новых пользователей, выражающих пророссийскую политическую позицию, в последнее время не видно.

Предлагаю в сомнительных случаях определять приблизительное местонахождение пользователя (страна, город) по IP-адресу. Это поможет предотвратить принятие аккаунтов новых пользователей за клоны ранее забаненных. Люди сравнительно редко меняют место жительства.
Vis pacem, para bellum