И это, по вашему мнению, подтверждает, что Сергей Коровьев - это Снег Север? Стиль рассуждений совсем не сходится.
Ну так конечно не сходится - ведь если бы стиль был одинаковым, его бы сходу забанили. Однако религией понятно "православный Коровьев" не интересовался, а продолжал политагитацию, которая по сути была примерно такой же, как и у СС-а. Он до этого вообще назывался женщиной - крымчанкой дочью офицера, но всем было понятно что это СС.
А уж после того, как Демон Лапласа удивлённо заметил, что в дискуссии об эволюции "Коровьев" привёл ровно такие же аргументы, как и СС, сомневаться вообще было бы глупо.
Индивидуальную манеру изложения легко принять за усиленную имитацию.
Да нет, я тут довольно часто бываю и по опыту вполне заметно, ху из ху. Манера изложения разная у всех, но те, кто потроллить, как СС, сразу заметны. Даже если бы Спазм был теоретически не СС (хотя после последнего сообщения и в совокупности сумлеваться в этом нет основания), то сам виноват - нечего было косить под блаженного, писать "братишки поздравляю с днюхой вождя".
Написание какого-либо ника с маленькой буквы - и вовсе ненадёжный признак.
Я считаю иначе, ибо это откровенная имитация под "не-снежка". Почитайте внимательно их сообщения, проанализируйте.
Не он один переходил на другие аккаунты.
А кто ещё? Векшин тоже большой артист был, но я эту лавочку прикрыл, ибо нефиг. В общем-то: если бы тут была бы какая-то моя паранойя, как врал Спазм, то новые пользователи вообще не появлялись, а они есть. Более того, поскольку меня просили помягче с этим, я даже на ряд фриков не обращал внимание, если они не начинали откровенно смахивать на очередное безумное воплощение СС-а со "сменой личности", а уж тем пользователям, которые серьёзно себя ведут, опасаться вообще нечего.