Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 402393 раз)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Re: Твердь иль не твердь, вот в чем вопрос..
« Ответ #1100 : 05 Июнь, 2015, 14:12:38 pm »
Цитата: "Roland"
С другой стороны на других форумах ещё хуже, может сейчас просто православие в трэнде?
Вряд ли это могло оказать какое-то значительное влияние, скорее уж уж форумы вымирают как класс.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1101 : 05 Июнь, 2015, 14:25:59 pm »
Цитата: "Дубина Мардука"
Вряд ли это могло оказать какое-то значительное влияние, скорее уж уж форумы вымирают как класс.

Про форумы у меня тоже мыслишка была такая, но после посещения нескольких групп в ВК я понял, что это тоже не выход - там серьёзные дискуссии не особо возможны, а попы лютуют в своих пабликах ещё сильнее чем на курайнике. В реале какой-то активности тоже вроде не заметно особо.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1102 : 05 Июнь, 2015, 18:52:52 pm »
То есть мне радоваться тому, что хотя бы  что-то у него ещё адекватно? Что он не такой шизоид, как Адам2012 (или как там его звали)?
Зачем радоваться? Можно просто оставить его в покое, ну или по тролить его если хочется.
Адама2012 ведь тоже забанили только когда он свой бред начал во всех ветках постить.
Вот меня тоже удивило - Горыныч то огнём и серой дышит обычно на либерастов, а тут прямо в стиле нашего наилиберальнейшего Руфуса (при котором форум чуть полностью не загнулся от мегатонн флуда подобных Михолу персонажей) радеет за свободу слова.
А зачем нужен форум без свободы слова? Что бы его в курайник превратить? Мне лично общение между единомышленниками мало интересно.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1103 : 05 Июнь, 2015, 19:04:20 pm »
Вы видимо сравниваете меня с модераторами этого форума, но как мне кажется кто-то должен быть  что называется "санитаром форума" - когда кто-то банит, то и другим руки марать не надо. К тому же ведь обычаи везде разные - я ведь  и с сатанистами нередко общаюсь, а вот у них по-настоящему бывает рубят с плеча. Я же стараюсь избегать и тех и тех крайностей.
А я считаю, что форум умер именно из-за того, что не дают общаться. Зачем выгнали Снежка? Зачем Векшина?
Снег, Петро, Векшин всегда спорили переходя на оскорбления и ничего, как-то всё это время форум жил.
А сейчас самые активные участники (снег, Петро, Векшин, Антидилувиан) ушли. Малыш, Фармазон пропали. Сейчас ты и на Бройлера зуб имеешь вроде как. Бройлера убрать и всё, больше тут и делать нечего будет. И что от форума останется?
Так что я за то, что бы снижать планку. Пусть уровень дискуссий будет низким, зато хоть форум будет жить. И так уже скучно стало на форуме.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1104 : 05 Июнь, 2015, 19:30:51 pm »
Цитата: "Змей Горыныч"
Бройлера убрать и всё, больше тут и делать нечего будет. И что от форума останется?
Да ладно, Бройлер появляется раз в сто лет, пишет одну и ту же галиматью и пропадает на полгода  :mrgreen: Невелика потеря.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1105 : 05 Июнь, 2015, 19:53:10 pm »
А я считаю, что форум умер именно из-за того, что не дают общаться.

Да уж не дают, просто день и ночь модераторы тут сидят и банят всех неугодных. Вот на курайнике не дают кстати, но там посещаемость на уровне. Может не в этом дело?

Зачем выгнали Снежка?

Снежка выгнали по общему решению многих модераторов. Он тут терроризировал форум изрядно долго, будучи весьма посредственным знатоком политики и истории, всем хамя и наезжая.
 То же что он провернул потом, ставит крест на его дальнейшем участии. (если ты не в курсе, Сергей Коровьев, Spazm и ещё ряд фейков - это никто иные как снежок.

Зачем Векшина?

Вот сразу виден уровень критики - Векшина я разбанил в своё время, и он тут продолжал валять дурака под разными никами, за что был забанен мягко на недельку.
После этого пропал с потрохами, потому что (вангую с большой вероятностью) стыдно ему стало очень, что тогда же его и  разоблачили - что сей сталинский патриот великодуховный большой любитель пообщаться на гей-форумах, где делает всякие реверансы педерастам и рассказывает о гействе Иисуса. Ну и кто блин в этом виноват?

Снег, Петро, Векшин всегда спорили переходя на оскорбления и ничего, как-то всё это время форум жил.

Ну и кто их за это банил? Только Снежка

А сейчас самые активные участники (снег, Петро, Векшин, Антидилувиан) ушли.

Теперь всех, кто ушёл, в жертвы режима записывать что ли? Какие-то люди всегда уходят.

Малыш

Этот сучёнок не просто ушёл, а снёс ещё с собой справочник атеиста.

Фармазон пропали.

Времени у него нет говорил. Вроде он сейчас сильно активен на политфорумс.

Сейчас ты и на Бройлера зуб имеешь вроде как. Бройлера убрать и всё, больше тут и делать нечего будет. И что от форума останется?

Да не имею ничего. А что будет с форумом, если развести тут всякую шизу, как во времена Аксана? Сейчас хоть посещаемость и низкая, но зато какое-то качество есть.

Так что я за то, что бы снижать планку. Пусть уровень дискуссий будет низким, зато хоть форум будет жить. И так уже скучно стало на форуме.

Да итак уже вроде никого не трогаем. Но от подобных Михолу он точно жить не станет.

Модуса я тоже разбанил после бана ВВ, создали тему в общем разделе про политику, о чём он вроде так мечтал, но он не заходит. Видимо его целью было троллить ВВ. Ты тоже никаких тем уже давно не создавал, и редко заходишь. Так что странно тебе жаловаться на "скучно". А от всяких сумасшедших мне веселее не становится. Тоже мне альтернатива непосещаемости. С непосещаемостью есть куда более верные методы борьбы - например сделать движок и интерфейс хоть каплю современным. Но это стоит всё.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #1106 : 05 Июнь, 2015, 20:18:43 pm »
Зачем радоваться? Можно просто оставить его в покое, ну или по тролить его если хочется.

Мы уже идём по второму кругу.

Адама2012 ведь тоже забанили только когда он свой бред начал во всех ветках постить.

Это ещё не значит, что банить его до этого было неправильно. Как по мне, так мы даём итак немало свободы всяким подобным фрикам. Вон Михол уже себя снова сполна проявил, какие к нему ещё могут быть вопросы не понимаю?

А зачем нужен форум без свободы слова?

А я что ли против свободы слова? Я как раз за свободу слова, но против доведения её до абсурда. Кстати твой несчастный снежок один раз хорошую фразу сказал - давать свободу всякой мрази, чтобы мразь болтала ложь, херню итд - в гробу нужна такая свобода слова. Вот собственно по его желанию и сбылось, я считаю. Очень даже справедливо.

Что бы его в курайник превратить?

Если бы мы превратили форум в курайник, то я бы тебе сейчас не отвечал как равный равному, а просто бы забанил без суда и следствия.

Мне лично общение между единомышленниками мало интересно.

Ну а что же поделать, если у верующих обычно кишка тонка отстоять свои взгляды тут? При том что сами попы прекрасно понимают, чем чревато соваться на подобные форумы.
 А чего тебе тут не интересно?
 http://kuraev.ru/smf/index.php?board=187.0

или тут?
 http://ateistru.net/

Тут верующих никто не банит за веру, только когда слишком борзеют или уж совсем того.
 А вообще не знаю чего хотеть от форума с откровенно "непродуктивной" тематикой, в то время как даже на религиозные сейчас ходит мизер.

Оффлайн Spazm

• Читатель
  • **
« Ответ #1107 : 06 Июнь, 2015, 10:35:39 am »
(если ты не в курсе, Сергей Коровьев, Spazm и ещё ряд фейков - это никто иные как снежок.

Враки. Spazm это Spazm.  Ник на форуме мне нужен только для того, чтоб у меня была кнопка "новые сообщения".

Если в параноидальной борьбе Роланда со снегом я паду от банхамера - заведу новый аккаунт.

Хотя может и не заведу. Змей правильно говорит - читать уже стало нечего, и ходить сюда пропадает охота. Все инакомыслящие тут обьявлены снегом и забанены. Как ни зайдешь - из нового только бредни ВВ про украину, кьявавого путина, и прочая околополитическая белиберда.

А про Украину уже целых две одинаковых темы, в которых либерально-русофобские модераторы правят бал.

ВВ с Роландом похоже в одной упряжке вообще - когда ВВ посетил половые органы например, Роланд их удалил, но никакого наказания ВВ не последовало. А меня например по надуманому поводу (это снег! Ату его) вот-вот забанит.

А Про атеизм уже давно нет интересных дискуссий.

К слову, на атеист.ру та же история. Видимо атеист в России либерализировался. Или кому-то надо, чтоб так было.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #1108 : 06 Июнь, 2015, 11:09:00 am »
Да, ты падёшь видимо. А новые аккаунты тебе ведь не привыкать заводить, правда? Так вот слушай сюда - за то, что ты говоришь о параноидальной борьбе, хотя тебя, снежок, вычисляли, и мне достоверно известно, как ты троллил под другими аккаунтами, и писал аналогичную лажу отсюда - со Спазма - ты отправляешься в бан. А вообще тебя за версту видать, как бы ты не шифровался.Потому что любое твое отклонение от себя означает невменяемость в кубе.

А вот ещё один твой акк:

viewtopic.php?p=408152#p408152

"Все инакомыслящие тут обьявлены снегом и забанены."

:lol: вот такое точно мог написать только наш еврей из Петах-Тиквы

давай досвидания

Spazm забанен

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #1109 : 12 Июнь, 2015, 00:03:30 am »
Так, давайте-ка с банами осторожнее.
Димьян, создавая наш форум, писал о минимальной модерации и максимальной свободе высказывания. Я поддерживаю эти принципы.
А я считаю, что форум умер именно из-за того, что не дают общаться. Зачем выгнали Снежка? Зачем Векшина? Снег, Петро, Векшин всегда спорили переходя на оскорбления и ничего, как-то всё это время форум жил.
Форум не умер. Думаю, что некорректно так говорить. Я оцениваю наш форум как очень неплохой и сильный, не вижу на просторах Рунета форум по атеизму, религии, истории равный нашему. Интерес к форуму - это интерес к религии и атеизму. Если форум умрет, то это означает только падение интереса большинства людей к атеизму.

Снег, Векшин мало писали по атеизму. В основном, их деятельность носила деструктивный характер с сильнейшей идеологизацией и политизацией высказываний, густо смазанных грубостями. Потери форума от них - мизерны. Насчет, Петро - согласен. Однако он, как раз, был выдворен из форума именно грубостями вышеуказанных товарищей. Мне лично нравились мысли Петро. Жаль, что он крайне редко бывает тут.
А сейчас самые активные участники (снег, Петро, Векшин, Антидилувиан) ушли. Малыш, Фармазон пропали.
Допотопный наш - по-прежнему с нами. Просто его интересы в сфере идеологии и политики. Тем более, он занятый человек. Однако форум не покидал.

Малыш же - это отдельная история предательства и недобросовестности. Ему, протестанту, на атеистическом форуме был доверен раздел, даны некоторые полномочия модератора (на религиозных форумах такое и вообразить сложно), а он, поработав некоторое время, взял и удалил все, сбежав. Это очень нехорошая история.

Его может оправдать только то, если он разочаровался в своих религиозных иллюзиях, покинув стан верующих глупцов.

Фармазон...Да, он оставил, хотя он по-прежнему с нами. Бывает такое, когда человек исписался по теме, когда все сказал по теме. Интерес к такой теме у такого человека может ослабнуть. Может, и к форме в виде форума интерес снизился. Некоторые атеисты переходят в формат ЖЖ.

Как бы там ни было, форум существует. Форум открыт для всех тех, кому интересны судьбы атеизма, религии.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".