Вообще я за свободу слова.
Я думаю ты неправильно понимаешь, что такое свобода слова и свобода вообще. Нормальная демократия и либерализм не представляют собой то, что было в бандитские 90-е при Ельцине. Свобода выражать своё мнение по тем или иным вопросам и унылое троллячество и демагогия - это 2 абсолютно разных истории.
Форум создан для общения. И если пользователь не мешает другим общаться, то его не за что банить.
- Общение бывает разным, сумасшедшие тоже общаются, но на любом вменяемом форуме сумасшедших ограничивают так же, как это делают и в жизни.
- Мне он мешает.
К тому же количеством постингов он не злоупотребляет.
То есть мне радоваться тому, что хотя бы что-то у него ещё адекватно? Что он не такой шизоид, как Адам2012 (или как там его звали)?
Это моё мнение. Но я не модератор, не мне решать. Я только своё мнение высказал.
Так я ведь и не принимал какое-то решение сам (потому что случай не совсем однозначный), я спросил мнение всех. Ты высказался против, я его не трогаю. Я даже допускаю, что кому-то такие фрики интересны и поднимают настроение. Но мне они уже давным-давно надоели, насмотрелся.