Я всегда считал, что для умных людей - важно содержание. А до остальных мне ||, как я уже сказал.
А Ваши сообщения не так уж редко грешат оверквотингом (избыточным цитированием, нередко себя любимого) - и что ? :lol: Это нормально. :lol: Раз не доходит или не в курсе. :>>> Не говоря уж что вы вероятно непонимаете смысла написанного и структуры силлогизмов там...
Что ваще за "избыточное"... и "цитирование"... с какой балды так делать нельзя ? вам смысл сказанного важен или что ? :>>
и флудом (многократным повторением одного и того же), - флуд это не "повторение одного и того же" в той или иной форме, а мусорный поток.
а повторение в той или иной форме - где требуется там и требуется. В рамках силлогизмов так выглядят опоры на истину, обобщения и многое другое.
Что вообще имеется ввиду, примеры ? :>
да и переходом на личности - Если причина непонимания или неприятия - лежит в личности оппонента и нигде более - то и что ? :>
Adaequatio Rei et Intellectus. Что вполне вероятно в рамках массовой тенденции деградации ныне.
Не гря уж о сатире и юморе :>
И я не один тут такой, мягко выражаясь. :> Другое дело, когда речь о совершенно бесмысленной флудо-копролалии :>
, кроме того, чтобы выискавать редкие зёрна содержания в мешках мякины. - sapienti sat, urbi et orbi.
И вообще подобная демагогическая "критика" от человека, который пока что не сообщил на форуме абсолютно ничего - значимого и интересного, для меня интереса не представляет...
Никаких личных писем я тут не пишу - а пишу ubri et orbi... :>
Что не означает - что для роботов из википедии пишет робот из википедии :>