Автор Тема: Предложения к администрации форума  (Прочитано 411718 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Предложения к администрации форума
« Ответ #820 : 09 Октябрь, 2013, 16:15:51 pm »
http://www.snob.ru/profile/5135/blog/53 ... ent_526623

Раненые карикатурой

И вот опять карикатурный скандал, грозящий перерости во 2-ю карикатурную войну. На этот раз причиной стали картинки не в Датском королевстве, а в республике Франция.

И опять — неприкасаемый пророк Мухаммед.

И опять возмущен мусульманский мир.

Совсем не мирный мусульманский мир.

Про что же можно рисовать карикатуры, а про что — нельзя?

И где та граница, которой нельзя переходить художнику?

И есть ли граница вообще?

И кто пограничники?

Я, наверное, кого-то удивлю, но мне кажется, что рисовать можно про всё.

Но! Очень важно:
Как это сделано
Для кого это сделано
С какой целью это сделано
Если это сделано грубо и зло, с целью кого-то обидеть — это плохо.
Если кто-то смеётся над трагедией кого-то — это плохо.
Плохо и всё.

Ответом на этот плохой поступок может быть только другая карикатура. Или слова. Не более того.

Если уж совсем подло и гадко — то презрение, нерукопожатие — это максимум!

Ведь это всего лишь картинка. Рисунок на бумаге, где фигурируют персонажи.
И т.д.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #821 : 09 Октябрь, 2013, 16:17:12 pm »
А уж кто является "раненым женскими телами" и аггресивен вследствие фрустрации от сего монашески... вообщем, sapienti sat ... :>>

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #822 : 09 Октябрь, 2013, 16:54:59 pm »

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #823 : 09 Октябрь, 2013, 18:23:46 pm »
Molodcov Yuriy

А вообще, о чем собственно речь? А что на форуме имеет место быть засилье непристойных изображений? И какие же из них, присутствующие на форуме в данный момент, по вашему мнению необходимо удалить?

Pilum

Млять, Пилум, ты чо, на пенсию вышел? Как не заглянешь на форум везде пилум пилум пилум... Во всех ветках, во всех темах пилум пилум пилум. Всех вменяемых участников форума распугал. Ну, невменяемых тоже, но веселей на форуме от этого не становится.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #824 : 09 Октябрь, 2013, 18:26:09 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Pilum

Млять, Пилум, ты чо, на пенсию вышел? Как не заглянешь на форум везде пилум пилум пилум... Во всех ветках, во всех темах пилум пилум пилум. Всех вменяемых участников форума распугал. Ну, невменяемых тоже, но веселей на форуме от этого не становится.

Вам чо - завидно ? Ну пишите больше - будет везде Demon, Demon,Demon... Кто запрещает ? Со смыслом, разумеется. :>

search.php?search_id=unanswered
:>>>

А если не о чем писать или нет желания у вас - это разве мои или наши проблемы ? :>>
Как, кстати, и ваше - веселье :>

А определенное запустение тут уже давно образовалось и без моего участия :>

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #825 : 09 Октябрь, 2013, 23:33:09 pm »
И все-таки, уважаемый Pilum пишите по существу, а не ради графомании. У нас не чат, а форум, а эта форма для более, так сказать, долгого и длительного общения. Напоминает, скорее, обмен письмами. Вы же строчите письма одно за другим. Не удивительно, что некоторые перестают их читать, и отправляют Вас в игнор. Будьте внимательнее и разумнее.
Veritas est adaequatio rei et intellectus.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #826 : 10 Октябрь, 2013, 01:44:25 am »
Цитата: "Vivekkk"
И все-таки, уважаемый Pilum пишите по существу, а не ради графомании. У нас не чат, а форум, а эта форма для более, так сказать, долгого и длительного общения. Напоминает, скорее, обмен письмами. Вы же строчите письма одно за другим. Не удивительно, что некоторые перестают их читать, и отправляют Вас в игнор. Будьте внимательнее и разумнее.

А я и пишу исключительно по существу.

А если у кого мозгов недостаток и избыток конформизма - так ей богу, мне собсна все равно до таких, и единственно какова от них польза на свете - так это служить демонстрируемым примером их заблуждений, а то и аморальности. Для масс, если кто прочитает :>

Sapienti sat, я никому не учитель, а эпистолярный жанр такой же жанр изложения истины,  как и все остальные :> И нет собсна никакой нужды считать сие место -  письмами, или там статьями, или вообще какой-то раз и навсегда определенной формой :>
Незачем. Просто люди - общаются - как и везде, и форма этого общения возникает сама собой в процессе :> От поэзии до драки. :> Как на древнеримском - форуме :>

Вы же строчите письма одно за другим. Не удивительно, что некоторые перестают их читать, и отправляют Вас в игнор

Я всегда считал, что для умных людей - важно содержание. А до остальных мне ||, как я уже сказал.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #827 : 10 Октябрь, 2013, 09:52:08 am »
Цитата: "Pilum"
Я всегда считал, что для умных людей - важно содержание. А до остальных мне ||, как я уже сказал.
Согласен. Но как мы знаем, содержания без формы не бывает. А Ваши сообщения не так уж редко грешат оверквотингом (избыточным цитированием, нередко себя любимого) и флудом (многократным повторением одного и того же), да и переходом на личности. У людей ― умных и не очень ― обычно есть в жизни чем заняться, кроме того, чтобы выискавать редкие зёрна содержания в мешках мякины.

Цитата: "Шекспир"
Б а с с а н и о
Ни один человек во всей Венеции не умеет произносить такое бесчисленное множество ничего не значащих слов, какое произносит Грациано. Его рассуждения ― точно два зерна пшеницы, спрятанные в двух мерах соломы. Чтобы найти их, нужно искать целый день, а найдёшь, ― оказывается, что они не стоили поисков.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #828 : 10 Октябрь, 2013, 12:38:10 pm »
Цитата: "Pantheist"
А Ваши сообщения не так уж редко грешат оверквотингом (избыточным цитированием, нередко себя любимого)  -  и что ?  :lol:  Это нормально.  :lol:  Раз не доходит или не в курсе. :>>>  Не говоря уж что вы вероятно непонимаете смысла написанного и структуры силлогизмов там...

Что ваще за "избыточное"... и "цитирование"... с какой балды так делать нельзя ? вам смысл сказанного важен или что ? :>>

и флудом (многократным повторением одного и того же), - флуд это не "повторение одного и того же" в той или иной форме, а мусорный поток.

а повторение в той или иной форме -  где требуется там и требуется. В рамках силлогизмов так выглядят опоры на истину, обобщения и многое другое.
Что вообще имеется ввиду, примеры ? :>

да и переходом на личности - Если причина непонимания или неприятия - лежит в личности оппонента и нигде более - то и что ? :>
Adaequatio Rei et Intellectus. Что  вполне вероятно в рамках массовой тенденции деградации ныне.
Не гря уж о сатире и юморе :>
И я  не один тут такой, мягко выражаясь. :> Другое дело, когда речь о совершенно бесмысленной флудо-копролалии :>

, кроме того, чтобы выискавать редкие зёрна содержания в мешках мякины. - sapienti sat, urbi et orbi.

И вообще подобная демагогическая "критика" от человека, который пока что не сообщил на форуме абсолютно ничего - значимого и интересного, для меня интереса не представляет...

Никаких личных писем я тут не пишу - а пишу ubri et orbi...  :>
Что не означает - что для роботов из википедии пишет робот из википедии :>

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #829 : 10 Октябрь, 2013, 14:17:08 pm »
Что ваще за "избыточное"... и "цитирование"... с какой балды так делать нельзя ? вам смысл сказанного важен или что ?
Не "нельзя". Но нежелательно: это сообщения, занимающие неоправданно большой объём.
и флудом (многократным повторением одного и того же), - флуд это не "повторение одного и того же" в той или иной форме, а мусорный поток.
Смотрим Википедию:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации.
...
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
Очень точное описание как Ваших постов: большой объём и количество при минимуме информации (что полезной, что бесполезной). Про "избыток свободного времени" сказать не могу — я Вас не знаю — но выше только что предположили, что Вы вышли на пенсию, и теперь Вам нечем заняться, а вот про троллинг — очень может быть: стиль Ваш нарочито вызывающий, причём везде. Вывод — Вы тролль и пустомеля.

а повторение в той или иной форме -  где требуется там и требуется. В рамках силлогизмов так выглядят опоры на истину, обобщения и многое другое.
...
Если причина непонимания или неприятия - лежит в личности оппонента и нигде более - то и что ? :>
Adaequatio Rei et Intellectus. Что  вполне вероятно в рамках массовой тенденции деградации ныне.
Вы меня убедили: если сто раз повторить одно и то же, то все-все, даже самые деградировавшие, сразу же постигнут истину. Если удастся им вбить опору в голову. Не удалось — повторим тысячу раз  :mrgreen: Педагогика на грани фантастики...

sapienti sat, urbi et orbi... Adaequatio Rei et Intellectus...
Цитата: "Януш Корчак (Король Матиуш Первый)"
Так уж повелось на свете: если кто-нибудь чего-нибудь не знает или не хочет, чтобы узнали другие, он пишет по-латыни.

И вообще подобная демагогическая "критика" от человека, который пока что не сообщил на форуме абсолютно ничего - значимого и интересного, для меня интереса не представляет...
А какая разница, от кого исходит суждение? Что изменилось бы, если бы то же самое написал "старожил" форума? :shock:  Критика сразу перестала бы быть демагогической, а стала бы истинной и конструктивной?  :mrgreen: Или мне для вящей истинности нужно её повторить стопицот раз подряд? Ну, Вы и шутник! :lol:  :lol:  :lol:

Впрочем, и "старожилы" тоже высказывали претензии к стилю и содержанию Ваших "писем urbi et orbi".

Что не означает - что для роботов из википедии пишет робот из википедии :>
В Википедии таких ботов сразу блокируют.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له