Она не работает. Потому что шансы получить пользу минимальные.
Что значит минимальные? Это есть конкретные цыфри.
Даже если число всего 0,00000... 001 то оно всё равно больше 0 !!!
0,00000... 001 и 0 не равны 0,00000... 001 больше чем 0.Формула не рабочая если число не хотя бы 0,00000... 001 а равно 0 или в минусе. Вы утверждаете что Вы это показали, но Вы ведь не показали!!! Где доказательство то?
чего нет? Охарактеризуйте подробно. Если Вы уж так уверенно говорите об отсутствии св. воли - значит знаете, что это такое.
И ваши слова из темы "верить выгодней"
Присоединяюсь к Микротону: человек не может представить себе, что такое "вечная жизнь".
Значит я не могу представить что такое вечная жизнь, но могу представить что такое свобода воли.
Тоесть вы имели право говорить о "вечная жизни" а не имею...
А вдруг за то что я не пошёл по полю меня потом накажут боги если они конечно есть? Вреда они могут принести мне больше чем мина. Если конечно они есть
Такой вариант тоже возможен. Но вероятность невелика. Большинство религиозных учений гораздо непримиримей направлены к иноверцам, нежели к атеистам. "неверующие" для них - верующие в других богов. Так что этот вариант следует принять во внимание, но особо не париться.
Вот это да!!!
"Большинство религиозных учений гораздо непримиримей направлены к иноверцам, нежели к атеистам".
И вот ваши слова.
Вы не принимаете во внимание, что отнюдь не обязательно одна из существующих ( и даже несуществующих) религий является истинной.
Тоесть в этой теме религий большинство, а в прошлой Вы учитывали и не существующие, и утверждали наличие бесконечного к-ва их вариантов не может говорить о том с чем они
"гораздо непримиримей"Какие события люди могут точно спрогнозировать?
Какая это часть из всех событий? 1% или 99%?
Я гуманитарий, поэтому странно у меня это спрашивать.
А Вам как гуманитарию не странно было отвечать на теже вопросы о вероятностях в теме "верить выгодней"? Причём Вы утверждали чт ов расчётах правы именно Вы!!! Двойные стандарты?
Из сего делаю выводы о вашей предубеждённости, манипулированием словами и фактами. Смысл мне теперь Вас слушать?