Слушайте, Мы чью вообще свободу выбора разбираем!?
Я ничью не разбираю, поскольку её не существует.
Вот только давайте без деклараций! Мы тут не на митинге... Или всётаки на митинге?

И Вы тут просто помитинговать захотели, покричать так сказать «Долой свободу выбора!»

Ваше мнение о том, что правильно, а что неправильно приводит к действиям которые Вы на основе этого мнения совершаете и если эти действия никак не способны повлиять на реальность вокруг Вас значит свободы выбора у Вас нет.
Хорошо. Что такое "моё мнение"?
Если Вы хотите поприкидываться незнающим ни единого слова, мы так далеко не уедем, ведь можно зарубить избитое 2х2=4 вопросом, а что такое число и плакали наши 2х2 (имеется ввиду не два яблока, две гранаты, или две очаровательные девушки, а просто число два как оно есть). Вы же не будете утверждать, что у Вас никогда не было своего мнения, ведь так? Значит вы знаете, что такое Ваше мнение.
Причём тут моё мнение если это всего лишь результат ядерных, химических, електрических и прочих реакций.
Вот это вот, это ведь Ваше мнение не так ли? Пусть Вы коктель из ядерных, химических, электрических реакций называйте себя как угодно, но это Ваше мнение, вашего коктеля из ядерных, химических, электрических реакций.
У него что будет принципиальная возможность для правильного выбора, ведь нет же. Так что о какой-такой свободе выбора может идти речь в данном случае??
Правильно свободы у него нет, а предположение выдвинуть смог.
Никакого предположения он выдвигать не может, он может только лишь выдвинуть то, что Вы в него вложили, это только для Вас текст выглядит как предположение
Понятно что он не сам его придумал (пока что), но тем не менее, люди тоже пользуются чужими идеями.
Это Вы воспользовались ботом, а не он Вашей идеей.
Тест на интелект сможет отличить истиное высказывание от неистинного.
Тест на интеллект не умеет отличать истинное высказывание от неистинного, он лишь знает, что в первом вопросе надо начислить бал за третий ответ, во втором за первый, в третьем за четвёртый если таковой вариант выбирается тестируемым. Если Вы измените только текст вопросов и варианты ответов не сверяясь со схемой начисления балов сам тест не будет менять эту схему и тестирование пройдёт неправильно.