Автор Тема: Как относиться к сообщениям о чудесах?  (Прочитано 57442 раз)

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #240 : 22 Март, 2010, 08:15:46 am »
Хочу рассказать вам одну историю Ее мне поведал мой сосед Полуторогодовалый ребенок  гуляя со старшей сестрой провалился в пятнадцатиметровую скважину  Сбежалась вся округа вызвали спасателей позвали священника  Десять часов ребенок с ободранной кожей в темноте и холодной жиже кричал Люди горячо молились и плакали спасатели ничего не могли придумать -способов ватащить такую малютку не было никаких В конце концов отец не выдержал этой муки принес  тяжелый лом и сбросил его вниз а потом пошел и  повесился ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ БОГ ?!!! ГДЕ ОН БЫЛ СО СВОИМИ ЧУДЕСАМИ ?!  бог любит вас ! да будь он проклят такой бог !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от атеистка »
C религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом. Ф. Вольтер.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #241 : 22 Март, 2010, 15:08:23 pm »
Это не к богу. К Шойгу. И безвыходных ситуаций не бывает. Лом и петля не выход.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #242 : 22 Март, 2010, 15:46:52 pm »
Он ещё и папу бросит в ад на вечные мучения за самоубийство. Такой вот "добрый" бог. Это у христиан называется "любофффььь".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн zavhozz

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #243 : 22 Март, 2010, 16:07:42 pm »
А что плохого с христианской точки зрения, что умер полуторогодовалый ребенок? Ведь ребенок сразу в рай попадет. А остался бы жить, мог бы стать грешником и попасть в ад.
Альтруистичные родители - христиане вообще должны ребенка после рождения вначале крестить, а потом убить. Конечно родители за это попадут в ад, но зато все их дети гарантированно попадут в рай.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от zavhozz »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #244 : 22 Март, 2010, 16:13:35 pm »
Вот же деловые...
Родители хер забили на детей, спасатели некомпетентны, а виноват почему-то бог...
Крайнего нашли. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #245 : 22 Март, 2010, 16:19:00 pm »
Правильно К вашему  богу только за цирковыми фокусами            Ваша вера отняла у вас стыд и совесть и вы еще хотите учить наших детей нравственности  Еще Д Дидро писал Перелистайте историю всех народов земли- везде религия превращает невинность в преступление а преступление объявляет  невинным                                                                              Спасатели ничего не могли сделать  они и не объявляли себя всемогущими Вы хоть на минуту представили себе эту ситуацию вытащить трубу - ребенка бы засосоло в ту жижу живьем, вытащить ребенка это значит сорвать с него оставшуюся кожу но и это невозможно так как ребенок маленький он не смог бы себя ни привязать ни подцепиться на крюк к тому же он не мог двигаться он был накрепко зажат спуститься туда тоже никто не мог и вы вините в этом мчс  Спасатели сами  всего лишь люди Они жертвуют своими жизнями когда это может спасти человека а ваш всемогущий добрый боженька он и пальцем не пошевелил
C религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом. Ф. Вольтер.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #246 : 22 Март, 2010, 16:28:13 pm »
Бог тут ни при чем. Его вообще нету. Как он может быть виноват. Алекс прав.

Как то так.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #247 : 22 Март, 2010, 16:45:04 pm »
Цитата: "атеистка"
Правильно К вашему  богу только за цирковыми фокусами            Ваша вера отняла у вас стыд и совесть и вы еще хотите учить наших детей нравственности  Еще Д Дидро писал Перелистайте историю всех народов земли- везде религия превращает невинность в преступление а преступление объявляет  невинным
Это мне такую херню пишете? Нах мне ваш бог?
Спасатели ничего не могли сделать...
А родители тоже ничего не могли сделать? Присмотреть за малышом на прогулке, например? Или возложили на эту миссию на бога и старшую сестру, которой сколько? Годика 4? Или даже 14... Мудаки, короче.
а ваш всемогущий добрый боженька он и пальцем не пошевелил
Это ваш. На которого вы обиделись и проклинаете. Я тут при чём?

А вообще, если родители мудаковатые, их дети гибнут. Жестоко, но таков естественный отбор. Гены мудаков из генофонда изымаются.

Оффлайн атеистка

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #248 : 22 Март, 2010, 22:23:25 pm »
Алекс писал(а):

Родители хер забили на детей, спасатели некомпетентны, а виноват почему-то бог...
И скорый суд и скорая расправа...                   А после того как я дополнительно объяснила что спасти ребенка было невозможно
Алекс нашел новых виноватых
А родители тоже ничего не могли сделать? Присмотреть за малышом на прогулке, например? Или возложили на эту миссию на бога и старшую сестру, которой сколько? Годика 4? Или даже 14... Мудаки, короче. Опять скорый суд! Алекс писал(а):

А вообще, если родители мудаковатые, их дети гибнут. Жестоко, но таков естественный отбор. Гены мудаков из генофонда изымаются.  А вот это уже страшно  Договорились... Значит  родители миллионов замученных детей...  вы им это сможете сказать в глаза: ' Гены мудаков из генофонда изымаются'?Если вы атеист то мне стыдно за вас Атеист дожен быть еще и гуманистом иначе грош ему цена

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #249 : 22 Март, 2010, 23:57:36 pm »
А вот это уже страшно  Договорились... Значит  родители миллионов замученных детей...  вы им это сможете сказать в глаза: ' Гены мудаков из генофонда изымаются'?
Нет, значит, конченные мудаки папа этого несчастного малыша и его мама. Именно родители отвечают за жизнь и здоровье собственных детей, а не бог, которого нет, и не Алекс, который мимо проходил.
А сказать им, что они мудаки, я не смогу. Незадачливый папаша повесился, а матушка у меня вызывает ни малейшего интереса, чтобы её отыскивать и что-то ей говорить.
Если вы атеист то мне стыдно за вас Атеист дожен быть еще и гуманистом иначе грош ему цена
Почему-то ваш гуманизм направлен исключительно на мудаков. Странно как-то.