Автор Тема: Как относиться к сообщениям о чудесах?  (Прочитано 57387 раз)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #250 : 23 Март, 2010, 02:35:47 am »
. А вот это уже страшно Договорились... Значит родители миллионов замученных детей... вы им это сможете сказать в глаза: ' Гены мудаков из генофонда изымаются'?Если вы атеист то мне стыдно за вас Атеист дожен быть еще и гуманистом иначе грош ему цена

Какие миллионы? Мы говорим о конкретном отце. Конкретно ген самоубийства передается по наследству. Я это не из книг и статей с инета. Родственники у меня есть. Не повезло и всё. Такое тоже бывает: аварии, пожары, стихийные. Одна смерть трагедия - тысяча статистика. Пардон.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #251 : 23 Март, 2010, 08:30:29 am »
А кто были те мудаки, которые скважину оставили открытой и не поставили загрождение вокруг неё?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #252 : 23 Март, 2010, 08:49:31 am »
Цитата: "Четыре головы"
А кто были те мудаки, которые скважину оставили открытой и не поставили загрождение вокруг неё?
Мудаков вокруг много. Потому, в том числе, и нужно присматривать за детьми.
Тут могут работать две стратегии выживания.
Или наплодить два десятка детей и забить на них, кто-то свалится в скважину, кто-то под машину попадёт, ещё кого-то бродячие собаки загрызут и т.д. 5-6 выживут - и чудесно.
Или породить 2-3 и тщательно за ними следить, чтобы подобного не произошло. Конечно, риски всё равно остаются, но значительно меньшие.
Естественный отбор, что поделаешь. Неприятно, но так уж устроен мир.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #253 : 23 Март, 2010, 13:59:44 pm »
Алeкс
Или наплодить два десятка детей и забить на них, кто-то свалится в скважину, кто-то под машину попадёт, ещё кого-то бродячие собаки загрызут и т.д. 5-6 выживут - и чудесно.
Но ведь дети - подарок жизни! Вашей Жизни!! Как можно равнодушно рассуждать о "естественном отборе", о выживании?? Это бесчеловечно! И это о самом ценном, что есть у нас!... Хотя зачем о ценностях говорить атеистам - у них же - "естественный отбор",-"необходимость природы". Так вот и получаются предатели и настоящие мудаки! Каким бы дауном ни был ребёнок - это новая жизнь, которая требует самопожертвования не только со стороны родителей!!
МУДАКИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #254 : 23 Март, 2010, 14:10:33 pm »
Но ведь дети - подарок жизни! Вашей Жизни!! Как можно равнодушно рассуждать о "естественном отборе", о выживании?? Это бесчеловечно!

Но кто то плодит и сдает. И не атеисты они. Кому то подарок, а кто то может два раза в год рожать. И прав родительских как будто не лишают ни у нас в стране не в мире. И девушка здесь вину за трагедию пыталась свалить на бога, но атеисты люди справедливые и Вашего в обиду не дали, а обвинили во всем нерадивых.

Хотя зачем о ценностях говорить атеистам - у них же - "естественный отбор",-"необходимость природы". Так вот и получаются предатели и настоящие мудаки! Каким бы дауном ни был ребёнок - это новая жизнь, которая требует самопожертвования не только со стороны родителей!!
МУДАКИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!

А вот это вы зря, батенька. Я своего люблю. Не справедливые вы.

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #255 : 23 Март, 2010, 14:18:32 pm »
А вот это вы зря, батенька. Я своего люблю. Не справедливые вы.
Дай Бог, чтобы я ошибся! Меня возмутил "подсчёт" детей.
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #256 : 23 Март, 2010, 14:27:47 pm »
Фраза не моя. Но бог тут тоже не виноват.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #257 : 23 Март, 2010, 17:46:43 pm »
Цитата: "Умник"
Алeкс
Но ведь дети - подарок жизни! Вашей Жизни!! Как можно равнодушно рассуждать о "естественном отборе", о выживании?? Это бесчеловечно! И это о самом ценном, что есть у нас!... Хотя зачем о ценностях говорить атеистам - у них же - "естественный отбор",-"необходимость природы". Так вот и получаются предатели и настоящие мудаки! Каким бы дауном ни был ребёнок - это новая жизнь, которая требует самопожертвования не только со стороны родителей!!
МУДАКИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!
Если за детьми не присматривать, значительная их часть неизбежно погибнет. Ко мне какие претензии, квазисердечный?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #258 : 24 Март, 2010, 07:01:10 am »
Если за детьми не присматривать, значительная их часть неизбежно погибнет. Ко мне какие претензии, квазисердечный?
Есть существа в образе человеческом, которые бросают детей, в результате появляются новые "маугли". Они не признают нормальной родительской любви. Родители, оставляющие ребёнка без присмотра автоматически лишаются родительских прав. Надеюсь, что это не вы!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #259 : 08 Апрель, 2010, 13:28:53 pm »
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.