Автор Тема: За что можно любить бога ???  (Прочитано 59050 раз)

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #160 : 15 Октябрь, 2007, 06:06:44 am »
Цитата: "успокоитель"

слив за слив :lol:

Где я тебе сливал? Пальчиком ткни...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #161 : 15 Октябрь, 2007, 06:23:20 am »
Цитата: "NAVY"
Цитата: "Малыш"
Нету... :?
Я же ясно сказал насчет личного сообщения.

Я тоже ясно сказал: я не получал от Вас личного сообщения. Не-ту.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #162 : 15 Октябрь, 2007, 06:28:18 am »
Цитата: "Ivan"

слив за слив :lol:

Где я тебе сливал? Пальчиком ткни...

Бла, бла, бла... Да все верно ты пишешь, наплевать мне... Только не атеист я))) А православный христианин! Пока неофициально. Так что умерь свой пыл, дружище!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #163 : 15 Октябрь, 2007, 10:03:30 am »
Только не атеист я))) А православный христианин! Пока неофициально.

!..? То есть какой-то обряд не пройден или что-то в качестве свидетельства теперь выдают, документ какой? Уж простите, как сказали- так и переспрашиваю.

Только в монастырь не уходите! Вы ж молодой человек еще!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #164 : 15 Октябрь, 2007, 12:27:47 pm »
Цитата: "Gillette"
Да ваш летчик, я его по телевизору видел, настоящии убиица по роже, сам признался: "я получил приказ и я его выполнил". :twisted:
А что еще должен был сказать военный летчик? Он, кстати, до сих пор уверен, что завалил разведывательный самолет.
А что сказал капитан Роджерс в аналогичной ситуации. Он, к слову сказать, приказа не получал а просто действовал по наставлению.

Ну да, военныи летчик не мог огромного Боинга отличить от разведывательного самолета и до сих пор не догадывается, несмотря на шумиху, что сбил Боинг. Что за детскии лепет? А ссылка ваша не открывается.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #165 : 15 Октябрь, 2007, 14:39:58 pm »
Ну да, военныи летчик не мог огромного Боинга отличить от разведывательного самолета и до сих пор не догадывается, несмотря на шумиху, что сбил Боинг. Что за детскии лепет? А ссылка ваша не открывается.
Летчик считает, что сбил RC-135, который создан на базе, кажется, 767-го Боинга и похож на 747-й по силуэту. К тому же он наблюдал его километров с пяти.

А по ссылке - извольте приведу:
Всего лишь через пять лет после трагедии с "КАЛ-007" американский крейсер ошибочно сбил в Персидском заливе иранский коммерческий авиалайнер. Все 290 человек, находившиеся на борту, погибли. Утром 3 июля 1988 года крейсер "Винсенс" дважды атаковали в Ормузском проливе. Три иранских катера обстреляли один из палубных вертолётов. Затем крейсер отразил атаку целой флотилии маленьких иранских катеров, потопив два из них. Через несколько минут компьютеры стали показывать, что в направлении "Винсенса" движется воздушное судно.
Наблюдение по идентификационной системе "свой или чужой" (IFF), похоже, показывало, что воздушное судно передавало сигналы, используемые иранскими истребителями, дислоцированными в зоне военных действий. Даже после того, как "Винсенс" трижды передал по радио предупреждения на используемой гражданскими самолётами аварийной частоте и четырежды на военной, ответа от иранского пилота не последовало. Самолёт также не изменил курс, как того требовали предупреждения. Согласно американскому боевому уставу, командир может принять единоличное решение и открыть огонь по самолёту, если он приблизится на расстояние меньше 32 километров. В 10.51 авиалайнер пересёк эту чертуи компьютерная система Aegis автоматически привела в боевую готовность две ракеты "Стандарт-2" класса "земля-воздух".
Капитан Роджерс послал предупреждения. Ему показалось что самолёт вошёл в пике, набирая скорость, будто бы собираясь атаковать корабль. Выбора не было: минимальный радиус действия ракет составлял около десяти километров. В 10.54, когда самолёт достиг отметки 14 километров, капитан произвёл залп двумя ракетами. По крайней мере одна из них поразила самолёт, который взорвался и рухнул в воду.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #166 : 15 Октябрь, 2007, 15:05:01 pm »
Летчик считает, что сбил RC-135, который создан на базе, кажется, 767-го Боинга и похож на 747-й по силуэту. К тому же он наблюдал его километров с пяти.
Ну хорошо, а как он может до сих пор не знать что ето за самолет был?

А по ссылке - извольте приведу:

Ну видите, капитан не знал что ето пассажирскии самолет. Ошибки конечно бывают, но СССР, как всегда, пытался ето замолчать, отбрехатся, что приводит к усилению подозрении и нехорошему имиджу.
за хамство на форуме

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #167 : 15 Октябрь, 2007, 15:24:00 pm »
Ну хорошо, а как он может до сих пор не знать что ето за самолет был?
Я же говорю - до сих пор много непоняток. Записи черных ящиков до сих пор неопубликованы. В одной из статей на эту тему высказана мысль: Шума вокруг было много, одни (ваши) настаивали на расследовании, другие (наши) говорили что ничего такого не нашли, только мелкие фрагменты и потом вдруг все вместе замолкли. Существует нехорошее подозрение о наличие рыл в пуху с обоих сторон и эти самые стороны предпочли спустить все на тормозах.
Ошибки конечно бывают, но СССР, как всегда, пытался ето замолчать, отбрехатся, что приводит к усилению подозрении и нехорошему имиджу.

Я свою страну отнюдь не идеализирую. Есть такая штука. Впрочем и Штаты как-то не очень охотно сор из избы выносят. Так что - "как всегда" - не очень уместно.
P.S. Роджерсу за этот инцидент даже медаль навесили а Осиповича на пенсию отправили.
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #168 : 15 Октябрь, 2007, 15:32:18 pm »
Я свою страну отнюдь не идеализирую. Есть такая штука. Впрочем и Штаты как-то не очень охотно сор из избы выносят. Так что - "как всегда" - не очень уместно.
Согласен, никто не любит неприятных признании.
P.S. Роджерсу за этот инцидент даже медаль навесили а Осиповича на пенсию отправили.
Кто такои Осипович?
за хамство на форуме

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #169 : 15 Октябрь, 2007, 15:39:13 pm »
Кто такои Осипович?

подполковник Геннадий Николаевич Осипович - пилот того самого Су-15
http://www.okhacity.ru/library.php?action=1&sub=2&gid=1