Ivan1. Да
Да? так, я и понял... для атеиста Ивана имеет огромное значение почему убили человека. Если его убили верующие - значит он вставая в позу обличителя будет пафосно защищать невинных жертв, а если его убили атеисты - то это ничего - так себе ступенька на пути к прогрессу. Для него миллионы растрелянных, изнасилованных, забитых мотыгами людей в том числе и детей не имеют никакой ценности, главное что сейчас он может ловить кайф от мысли что церковь отделена от государства, а в школе не преподают ОПК.
Вот это зверское мировозрение!!!
2. Да
Да? так, я и понял... Вам наплевать на сотни тысяч (вкупе с войнами Наполеона миллионы)жертв этой революции. Вам наплевать на головы отрубленные гильотиной и детей утопленных вместе с матерями при подавлении Вандеи. Ну как же ведь эта революция дала толчок антиклерикализму по всей Европе. А на людей наплевать - вот это зверство!!!!
3. Да
Да? Ты готов убивать невинных людей, которые виноваты лишь в том, что купили билет на этот самолет? А ведь среди них возможно были маленькие дети. Хотя что это я - атеистам это раз плюнуть что и доказал наш советский летчик "блестяще" сбивший южнокорейский лайнер - а там были дети!!!
Ну и кто теперь Иван? Какое ты имеешь право учить меня что есть хорошо и что такое плохо? Если для тебя гибель миллионов - хорошо?