Автор Тема: За что можно любить бога ???  (Прочитано 59091 раз)

Оффлайн Vortigaunt

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #130 : 14 Октябрь, 2007, 13:31:50 pm »
Цитата: "NAVY"
Цитата: "Vortigaunt"
Слышали такое: "В семье не без урода?".
Да, в РПЦ есть невежественные люди. Но их не большинство.
Хорошо, что вы это признаете. Правда за время работы на РПЦ у меня сложилось несколько другое впечатление - процент, скажем так, не очень уравновешенных людей среди искренне верующих все же достаточно велик.

Можете поконкретнее?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vortigaunt »
А чем вызвана агрессивность верунов? (C) Fyodor

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #131 : 14 Октябрь, 2007, 13:35:21 pm »
Можете поконкретнее?

порядка трети. Из тех, что видел лично.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн Vortigaunt

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #132 : 14 Октябрь, 2007, 13:37:22 pm »
Можете поконкретнее?
порядка трети. Из тех, что видел лично.

Нет, я про неуравновешенность. В чем она заключается?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vortigaunt »
А чем вызвана агрессивность верунов? (C) Fyodor

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #133 : 14 Октябрь, 2007, 14:09:09 pm »
Нет, я про неуравновешенность. В чем она заключается?

Ну, например, с человеком сложно спорить вообще о чем бы то ни было - он тут же срывается в некое подобие истерики, если понимает, что его аргументы слабы оказались. Ну а уж если разговор заходит о вере - вообще не очень управляем.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #134 : 14 Октябрь, 2007, 16:07:21 pm »
Ну, например, с человеком сложно спорить вообще о чем бы то ни было - он тут же срывается в некое подобие истерики, если понимает, что его аргументы слабы оказались. Ну а уж если разговор заходит о вере - вообще не очень управляем.

Это слишком субъективная оценка. Можно на конкретном примере?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #135 : 14 Октябрь, 2007, 16:38:01 pm »
Цитата: "Druxa"
Как писал Юрик Беляков:
"Спорить с вами, дармоедами, - можно бесконечно долго….Церковь проще поднять на смех, а потом оградить презрением ("Сначала Лису - на опыты, а потом - на воротник!")….
Вашим одноклеточным мэтрам - Гундяеву, Кураеву, Бене-16, Алёше-2, Далай-Ламе, и пр. гИениям богОСЛОВия бессмысленно вообще что-либо доказывать, ибо ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ - это чрезвычайно необходимые компоненты нетрудовой злодеятельности святош. Гундосы!"
 :lol: :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
Митр. Кирилл и Кураев по вашему одноклеточные, а Беляков - многоклеточный?
гы гы
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #136 : 14 Октябрь, 2007, 16:49:58 pm »
Ivan

1. Да
Да? так, я и понял... для атеиста Ивана имеет огромное значение почему убили человека. Если его убили верующие - значит он вставая в позу обличителя будет пафосно защищать невинных жертв, а если его убили атеисты - то это ничего - так себе ступенька на пути к прогрессу. Для него миллионы растрелянных, изнасилованных, забитых мотыгами людей в том числе и детей не имеют никакой ценности, главное что сейчас он может ловить кайф от мысли что церковь отделена от государства, а в школе не преподают ОПК.
Вот это зверское мировозрение!!!

2. Да
Да? так, я и понял... Вам наплевать на сотни тысяч (вкупе с войнами Наполеона миллионы)жертв этой революции. Вам  наплевать на головы отрубленные гильотиной и детей утопленных вместе с матерями при подавлении Вандеи. Ну как же ведь эта революция дала толчок антиклерикализму по всей Европе. А на людей наплевать - вот это зверство!!!!

3. Да

Да? Ты готов убивать невинных людей, которые виноваты лишь в том, что купили билет на этот самолет? А ведь среди них возможно были маленькие дети. Хотя что это я - атеистам это раз плюнуть что и доказал наш советский летчик "блестяще" сбивший южнокорейский лайнер - а там были дети!!!

Ну и кто теперь Иван? Какое ты имеешь право учить меня что есть хорошо и что такое плохо? Если для тебя гибель миллионов - хорошо????
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #137 : 14 Октябрь, 2007, 16:53:00 pm »
Цитата: "успокоитель"
Цитата: "Druxa"
Как писал Юрик Беляков:
"Спорить с вами, дармоедами, - можно бесконечно долго….Церковь проще поднять на смех, а потом оградить презрением ("Сначала Лису - на опыты, а потом - на воротник!")….
Вашим одноклеточным мэтрам - Гундяеву, Кураеву, Бене-16, Алёше-2, Далай-Ламе, и пр. гИениям богОСЛОВия бессмысленно вообще что-либо доказывать, ибо ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ - это чрезвычайно необходимые компоненты нетрудовой злодеятельности святош. Гундосы!"
 :lol: :lol:  :lol:
:lol:  :lol:  :lol:
Митр. Кирилл и Кураев по вашему одноклеточные, а Беляков - многоклеточный?
гы гы
Если убрать слово "одноклеточные", то я полностью подпишусь под этим постом Белякова.
Эх, такого Человека забанили.  :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #138 : 14 Октябрь, 2007, 16:53:07 pm »
Цитата: "Малыш"
Это слишком субъективная оценка. Можно на конкретном примере?

Ответил в личку.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #139 : 14 Октябрь, 2007, 16:55:11 pm »
Остроумно или нет, однако по количеству глупых стереотипов вы с большим отрывом обгоняете госсекретаря США.

Приезжайте в гости, в церковь вместе сходим, отделим стереотипы от реальности... Могу дистанционно Вам статистику переслать, сколько человек из нашего прихода отказались от ИНН, сколько от новых паспортов, сколько ведут натуральное хозяйство и не покупают продукты, у которых на упаковке штрих-код, а сколько срулило в тайгу на постоянное место жительства (ибо скоро война с Китаем, потом с Турцией, а конец света где-то года через полтора). Хех, официальная позиция))) Вашего героя Кураева на местах называют жидовствующим элементом, фотки постоянно ходят по рукам, где Ваш патриарх службу ведет с крестом, на котором звезда Давида... А Вам в руки когда-нибудь попадалась замечательная газетка "Набат"? Нет? Найдите обязательно и почитайте об официальной позиции... А, что где там еще один герой Чукотский владыка Диомид? Замяли скандальчик? А то бы щас мусульманам и евреям, да и братьям католикам в морду бы официально плевали, да монархию восстанавливали, ну а дальше крепостное право и костры инквизиции...  

В школе преподается, что материя всегда была сама по себе, и никто ее не творил. Это не научный факт. Уж извините.
Конечно я не за то, чтобы преподавать христианство как единственно верное учение. И я против обязательного преподавания. Но факультатив сделать можно. Просто для объективности.

Знаете, что такое научная теория? Так вот, ваше "учение" никак на это высокое звание не тянет... Как единственно верное... хех... как язык то поворачивается такое говорить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »