Ну а статьи-книги-учебники наверное для того и пишутся чтобы простым смертным (кстати вы замечаете как ваш сциентизм смахивает на религию?) объясняли просто и доступно состояние науки?
Вот и странно, что Вы не смогла разобраться в научно-
популярной статье. Вот и "нашли", как Еськов якобы придерживается мнения, что... жизнь существовала до своего зарождения. Может, Вы просто чего-то недопонимаете, и теорию сингулярности приняли за мнение Еськова о существовании жизни... до жизни?
Я в курсе того, что атеисты видят только то, что им нужно.
Если это Ваша ошибка, неважно, кто Вам на нее указывает. Важно то, что Вам доказали ошибочность вашего мнения, и лишь истеричное вероисповедание не позволяет Вам согласиться с очевидным.
Да из того же, из чего же вы сделали вывод что я ни бельмеса не понимаю в биологии.
Так Вы понимаете в биологии?
Совершенно верно – для людей, которые не есть роботы. Как объясняются даже такие твердолобые атеисты как Дулуман я уже показал – вас это позабавило?
Да причем здесь Дулуман? Если написано у пророков, что Яхве вовсе не есть только добро и любовь, а сам о себе заявляет, что он производит и бедствия, а злой дух от него пакостит людям, то как ни прибегай к "аллегорическому методУ" (а фактически обычно - обыкновенной демагогии), а этот аргумент им не покроешь. Вот и Вы уклонились от обсуждения этого "злого духа от бога", сославшись на неких "александрийских мудрецов-богословов", а жвль. Это показывает, что Вы не хотите добраться до сути, и ваша вера слепа, как новорожденные щенки.
Я не умею допустим, но если я не умею толковать значит и вы не умеете толковать, потому что я пользуюсь похожими методами.
Тут ваша фраза построена непонятно, не по правилам руского языка. Но факт тот, что с аргументом с Захарией, на который Вы уповали, Вы потерпели поражение, и Иисус (а точнее, его живописатели) что-то поднапутали. Впрочем, если уж сам ап.Павел, столп христианства, допускает откровеннейшие ляпусы, типа ссылок на 2 Цар. 7:14 и псалом ("кому еще сказал из ангелов своих..."), то чего уж ждать от иерархов более низкого уровня?