Давайте еще раз, по порядку.
Давайте. Отвечу на вопросы, а Вы подытожите.
Вы признаете, что понятие справедливости до христианства было иным, нежели после прихода Иисуса Христа?
Не знаю. Но полагаю, что за день понятия не меняются. Изменения эти имеют объективные причины, и меняются вместе с образом жизни общества.
Следовательно Вы сейчас под понятием справедливость понимаете заповеди христианства.
Я – нет.
Вы какой атеист?
Я никогда на этом форуме не называл себя атеистом. Даже, наоборот, говорил, что не считаю. Но если вы называете меня атеистом, что я могу поделать?
И какая мораль у атеистов?
Разная. Это видно на этом форуме.
Она вообще есть?
У отдельных людей есть понятия о морали. (практически у всех людей). Сама же мораль атрибут общества.
У христиан есть заповеди, нарушил - значит грех совершил. У атеистов ограничения есть?
Я разделяю нормы морали и закон, что в системе заповедей/грехов смешано во едино. Таким образом моя система более развита. Но она не следует из атеизма. Атеизм не связывает наличие/отсутствие сверхъестественных сил с тем, какими именно должны быть нормы.
Нет.
У меня есть.
Соотвественно нет единых нравственных принципов и единого понимания справедливости.
Это справедливо для всех людей, независимо от вероисповедания. Но возможность договориться есть только тогда, когда люди высказывают своё мнение, а не следуют указке пастырей.
А то, что Вы лично не нарушаете УК - это не говорит о том, что для всех атеистов это естественное состояние.
Это говорит о том, что из атеизма не следуют никакие нормы морали. Эта тема не связана вероисповеданием, о чём я Вам безрезультатно толкую.
Да и УК постоянно меняется, или Ваши нравственные принципы колеблются с генеральной линией партии? 
Мои нормы формируются
лично мной в результате общения с окружающими.