Откуда эта разрушительная сила? Корень надо искать в основном догмате атеизма: "Если Бога нет, то все позволено". Вот так! Поскольку у атеистов нет Бога, то им позволено убивать, насиловать, избивать, грабить и делать еще много плохих дел. Что они и прекрасно делают , прикрываясь фиговым листком гуманизма, не способным прикрыть их звериную натуру.
Что же это за человек, которого от убийств, изнасилований, грабежей и делания многих плохих дел удерживает наличие бога, страх перед наказанием?
Если это аргументированная статья, то я папа римский...
А не верю в существование Яхве, да бога нет, да все позволено... Однако же я не убиваю, не насилую, не граблю и стараюсь не делать еще многих плохих дел... Как это возможно? Что же тогда сдерживает меня? Нет бога, нет страха перед гиеной огненной, а наоборот есть мысль что жизнь моя обязательно закончится, и я перестану существовать во всех смысла, а органический мусор, все, что осталось от меня, будет зарыт на двухметровую глубину в деревянном ящике. И почему зная все это, зная, что конец неотвратим, меня отнюдь не тянет пуститься во все тяжкие, оттянуться на полную катушку, пограбить, поубивать, понасиловать...
Да потому что нет у меня желания это делать независимо, от того создал ли кто-то этот мир или возник он случайно, есть ли бог Яхве или его не существует, жил ли Иисус Христос или нет, был ли он сыном божьим. Насрать мне на это... Понимаешь?
Есть у меня к тебе ряд вопросов, прошу не уклоняйся и ответь прямо...
Внимание вопрос №1:
Почему лично ты ни разу никого не убил, не ограбил, не изнасиловал? По какой причине?
Прелюдия:
От тебя требуется немного фантазии. Конечно ситуации, которую я тебе предлагаю в реальной жизни быть не может, но тем не менее постарайся мне ответить...
Допустим ты в церкви, все как обычно, ты молишься там, свечки ставишь налево и направо... И вдруг с небес снисходит господь твой, и ты понимаешь, что вот оно - случилось, все то, чего ты ждал всю свою сознательную жизнь. Ты отчетливо понимаешь, что это именно он. И вот он говорит тебе и всем, кто находится в церкви: дети мои, вот и настал час апокалипсиса, вы, находящиеся здесь самые достойные из достойных и ваше есть царствие небесное, остальных ждут вечные адские муки. А теперь подойдите и мы покинем этот мир, и пусть он горит в огне.
Внимание вопрос №2:
Каковы будут твои действия?