А я .. язычник, с мировоззрением до строительства Пирамид. ..!
Во ... где настоящая причина Ваших несусветних бредней ! ! !
(С чего начинается Рабство; ...).
РАБ не имеет своего мнения, он излагает МНЕНИЕ своего Хозяина. И когда ты опираешься на "умные книги", речи публичных людей, не разбираясь почему ОНИ лгут; ответь мне на вопрос: КТО ТЫ? И ты такой же слабовольный раб. В тебе убивали свободомыслие в учебных заведениях, чтобы не бунтарил против Р А Б С Т В А. Напихали в голову всякого мусора, вот ты и воюешь, защищая письменную Историческую чушь.
И когда ты опираешься на "умные книги", речи публичных людей, не разбираясь почему ОНИ лгут; ответь мне на вопрос: КТО ТЫ? И ты такой же слабовольный раб. В тебе убивали свободомыслие в учебных заведениях
... Я не вижу оснований для презрительного отношения к учебникам и научным трудам. Любое мнение в науке является доказуемым и проверяемым, потому что цель научной мысль - адекватно отразить объективную реальность в понятии, в концепции и пр. Когда воспринимаем данные концепции, то мы не подчиняемся каким-то мифическим "хозяевам" в виде академиков и докторов наук, мы просто признаем факты. Например, если я разделяю теорию СТЭ, или теорию синергетики, или теорию СТО, то это не значит я тупо подчинился Эйнштейну, Пригожину и пр. .....
.
Вполне согласен с Вами, уважаемый Vivekkk !
При пользовании "умными книгами", и внимая *речи публичных людей* -
Р А Б С Т ВОМ здесь и не "пахнет" ! ! !
Это Преемственность Знаний - без которой НИКАКОЙ прогресс невозможен !
Могу привести два примера (хотя их больше), почему авторитетное мнение губительно.
1. Академик Глушков .. публично высказывал .., что на ближайшую перспективу невозможно реализовать естественную речь в технических приборах. И это высказывание затормозило развитие этого направления.
2. Вы пришли первый раз и в первый класс .. учитель начал объяснять смысл Алфавита .. Дети, родная речь начинается со звуков и их в русском языке 33, которые составлены в таком порядке А, Б, и так далее. И вы .., не можете обнаружить учительской ошибки в том, что не все символы Алфавита есть звуки. И это ошибка, в дальнейшем, будет играть роковую роль в вашей жизни. Вот что такое слепая Вера. В науке происходят точно такие же эффекты. 1+1=2 и 1х1=1, 1:1=1. А ведь мы (я, он, она, они, вы) знаем, что Сложение и Умножение является Одним Действием и результат должен быть Один. .
тю .. окстись, окаяанный !
За такие "примеры" - такого "учителя" ...
гонят взашей - от детей подальше ! ! !
Но мы молчим??? (Когда на первом этапе совершается ошибка в одну единицу (1), то во времени и пространстве, эта ошибка в 1, превращается в колоссальные числа, "убойные процессы"). Такова Реальность.
P.S. А разве не является научной догмой Таблица Умножения и, притом глупейшая!!! А правила орфографии, фонетики, лингвистики, грамматики. Да что там говорить, человечество столько напахало ДОГМ, просто Ужас!
гы гы ... ДОЛОЙ ДОГМЫ ! ! !
Пушшай КАЖДЫЙ ребёнок самостоятельно(как Маугли) -
ИЗОБРЕТЁТ ВСЕ СВОИ Жизненные Велосипеды ! ! !
ВОТ - заветная мечта AmurА я .. язычника ! ! !
ХА ХА ХА !