Автор Тема: Что есть атеизм?  (Прочитано 132087 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 28 Сентябрь, 2007, 13:04:18 pm »
Цитата: "БухалычЪ"
Цитата: "Amur"
А я никогда не доказывал, что атеизм имеет отношение к Науке. Тем более что я не Атеист. Я язычник, с мировоззрением до строительства Пирамид.
Вам повезло :-) вашими соседями по палате будут Успок, а так же еще один кадр, который измеряет время тумбочками :-)

Когда Язычество было, как культура мировоззрения, где под термином "бог" имелось виду, Чудесный Миг Рождения.
Клёва :-) культ всеобщего Дня Рождения. Ктулху и Сферический Конь в Вакууме тихо курят в сторонке :-)

И не важно кого, от бутончика цветка до Человека. Это был период не религиозный. С этих позиций  я, язычник-атеист, опирающийся на реальные процессы, в основе которых  содержится Универсальный Алгоритм (Xn+Yn=Zn)
Тока вот доказать или даже формализовать этот алгоритм вы не в состоянии :-) ибо он является лишь элементом вашей шизофрении.

P.S. Чтож еще сказать. А я еще с вами дискутировал...а вы на деле крезанутым на всю голову оказались и дискутировать с вами, всё равно что с кетаминовым наркоманом. Всё таки я не оставляю надежду, что галоперидол вернёт вам хотя бы часть адекватности.

НУ И КАК ЖЕ, НА ЭТО СКОТСТВО МОЖНО ОТВЕТИТЬ!
БухалычЪ переходишь на личность! Тебе, тем же и по тому же месту.
Я между прочим не зря просмотрел твои интересы и сделал выводы, что в математике ты большой профан и специально для тебя и таким как ты, бездарям, повторю формулировку П.Ферма; "Невозможно разложить КУБ на два КУБА, Биквадрат на два Биквадрата и вообще никакую степень, кроме ВТОРОЙ, на две степени, С ТЕМИ ЖЕ ПОКАЗАТЕЛЯМИ". Это формулировал П.Ферма, но не Я. У меня своя трактовка этого Алгоритма. Но тебе, я ее не покажу!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 28 Сентябрь, 2007, 13:12:09 pm »
Цитата: "KWAKS"
Я никогда ПЕРВЫЙ не оскорбляю человека! ....
ВРРР-ЁШШ, однако !

Рендалл
Атеизм прямого отношения к науке не имеет.
А я .. не Атеист. Я язычник, с мировоззрением до строительства Пирамид. ..!
Во ... где настоящая причина Ваших несусветних бредней ! ! !

(С чего начинается Рабство; Придя домой, ляг на кровать или диван, тахту, или просто на пол, лицом вверх. И глядя на потолок, сосчитай за какую сумму денег ты готов изменить своё мнение по поводу цвета потолка? Это первый вариант. Второй, как долго тебя необходимо избивать, что бы ты изменил свое мнение по поводу цвета. Третий вариант, без явного насилия. Внушить тебе; - что, всё что видишь, слышишь, ощущаешь НИЧТО, иллюзии, реален лишь Бог. Вот эти факторы вместе и разрознено делают тебя Рабом).
РАБ не имеет своего мнения, он излагает МНЕНИЕ своего Хозяина. И когда ты опираешься на "умные книги", речи публичных людей, не разбираясь почему ОНИ лгут; ответь мне на вопрос: КТО ТЫ? И ты такой же слабовольный раб. В тебе убивали  свободомыслие в учебных заведениях, чтобы не бунтарил против Р А Б С Т В А. Напихали в голову всякого мусора, вот ты и воюешь, защищая письменную Историческую чушь.

P.S.
Когда строку диктует чувство,
Оно на сцену шлет тебя,
И тут кончается искусство,
И начинается фигня.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 28 Сентябрь, 2007, 22:01:11 pm »
И когда ты опираешься на "умные книги", речи публичных людей, не разбираясь почему ОНИ лгут; ответь мне на вопрос: КТО ТЫ? И ты такой же слабовольный раб. В тебе убивали  свободомыслие в учебных заведениях
С этим утверждением можно поспорить. Я не вижу оснований для презрительного отношения к учебникам и научным трудам. Любое мнение в науке является доказуемым и проверяемым, потому что цель научной мысль - адекватно отразить объективную реальность в понятии, в концепции и пр. Когда воспринимаем данные концепции, то мы не подчиняемся каким-то мифическим "хозяевам" в виде академиков и докторов наук, мы  просто признаем факты. Например,  если я разделяю теорию СТЭ, или теорию синергетики, или теорию СТО, то это не значит я тупо подчинился Эйнштейну, Пригожину и пр.

Кроме того, в науке всегда присутствует противоборство теорий, пр., в силу чего научные знания не являются догмой. Верить в них не надо, - их надо знать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 29 Сентябрь, 2007, 04:12:08 am »
Цитата: "Vivekkk"
И когда ты опираешься на "умные книги", речи публичных людей, не разбираясь почему ОНИ лгут; ответь мне на вопрос: КТО ТЫ? И ты такой же слабовольный раб. В тебе убивали  свободомыслие в учебных заведениях
С этим утверждением можно поспорить. Я не вижу оснований для презрительного отношения к учебникам и научным трудам. Любое мнение в науке является доказуемым и проверяемым, потому что цель научной мысль - адекватно отразить объективную реальность в понятии, в концепции и пр. Когда воспринимаем данные концепции, то мы не подчиняемся каким-то мифическим "хозяевам" в виде академиков и докторов наук, мы  просто признаем факты. Например,  если я разделяю теорию СТЭ, или теорию синергетики, или теорию СТО, то это не значит я тупо подчинился Эйнштейну, Пригожину и пр.

Кроме того, в науке всегда присутствует противоборство теорий, пр., в силу чего научные знания не являются догмой. Верить в них не надо, - их надо знать.

Могу привести два примера (хотя их больше), почему авторитетное мнение губительно.
1. Академик Глушков (Бывший директор Киевского НИИ Кибернетики), публично высказывал мысль о том, что на ближайшую перспективу невозможно реализовать естественную речь в технических приборах. И это высказывание затормозило развитие этого направления.
2. Вы пришли первый раз и в первый класс (в семилетнем возрасте), вам учитель начал объяснять смысл Алфавита родного языка. Таким образом (условно говоря). Дети, родная речь начинается со звуков и их в русском языке 33, которые составлены в таком порядке А, Б, и так далее. И вы приняли этот урок на веру (учителю), но вы, будучи еще несмышленным, не можете обнаружить учительской ошибки в том, что не все символы Алфавита есть звуки. И это ошибка, в дальнейшем, будет играть роковую роль в вашей жизни. Вот что такое слепая Вера. В науке происходят точно такие же эффекты. 1+1=2 и 1х1=1, 1:1=1. А ведь мы (я, он, она, они, вы) знаем, что Сложение и Умножение является Одним Действием и результат должен быть Один. Но мы молчим??? (Когда на первом этапе совершается ошибка в одну единицу (1), то во времени и пространстве, эта ошибка в 1, превращается в колоссальные числа, "убойные процессы"). Такова Реальность.

P.S. А разве не является научной догмой Таблица Умножения и, притом глупейшая!!! А правила орфографии, фонетики, лингвистики, грамматики. Да что там говорить, человечество столько напахало ДОГМ, просто Ужас!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #84 : 29 Сентябрь, 2007, 13:00:31 pm »
А я .. язычник, с мировоззрением до строительства Пирамид. ..!
Во ... где настоящая причина Ваших несусветних бредней ! ! !
(С чего начинается Рабство; ...).
РАБ не имеет своего мнения, он излагает МНЕНИЕ своего Хозяина. И когда ты опираешься на "умные книги", речи публичных людей, не разбираясь почему ОНИ лгут; ответь мне на вопрос: КТО ТЫ? И ты такой же слабовольный раб. В тебе убивали  свободомыслие в учебных заведениях, чтобы не бунтарил против Р А Б С Т В А. Напихали в голову всякого мусора, вот ты и воюешь, защищая письменную Историческую чушь.
... Я не вижу оснований для презрительного отношения к учебникам и научным трудам. Любое мнение в науке является доказуемым и проверяемым, потому что цель научной мысль - адекватно отразить объективную реальность в понятии, в концепции и пр. Когда воспринимаем данные концепции, то мы не подчиняемся каким-то мифическим "хозяевам" в виде академиков и докторов наук, мы  просто признаем факты. Например,  если я разделяю теорию СТЭ, или теорию синергетики, или теорию СТО, то это не значит я тупо подчинился Эйнштейну, Пригожину и пр. .....
.
Вполне согласен с Вами, уважаемый Vivekkk !
При пользовании "умными книгами", и внимая *речи публичных людей* -
Р А Б С Т ВОМ здесь и не "пахнет" ! ! !

Это Преемственность Знаний - без которой НИКАКОЙ прогресс невозможен !

Могу привести два примера (хотя их больше), почему авторитетное мнение губительно.
1. Академик Глушков .. публично высказывал .., что на ближайшую перспективу невозможно реализовать естественную речь в технических приборах. И это высказывание затормозило развитие этого направления.
2. Вы пришли первый раз и в первый класс .. учитель начал объяснять смысл Алфавита .. Дети, родная речь начинается со звуков и их в русском языке 33, которые составлены в таком порядке А, Б, и так далее. И вы .., не можете обнаружить учительской ошибки в том, что не все символы Алфавита есть звуки. И это ошибка, в дальнейшем, будет играть роковую роль в вашей жизни. Вот что такое слепая Вера. В науке происходят точно такие же эффекты. 1+1=2 и 1х1=1, 1:1=1. А ведь мы (я, он, она, они, вы) знаем, что Сложение и Умножение является Одним Действием и результат должен быть Один. .
тю .. окстись, окаяанный !
За такие "примеры" - такого "учителя" ...
гонят взашей - от детей подальше ! ! !

Но мы молчим??? (Когда на первом этапе совершается ошибка в одну единицу (1), то во времени и пространстве, эта ошибка в 1, превращается в колоссальные числа, "убойные процессы"). Такова Реальность.

P.S. А разве не является научной догмой Таблица Умножения и, притом глупейшая!!! А правила орфографии, фонетики, лингвистики, грамматики. Да что там говорить, человечество столько напахало ДОГМ, просто Ужас!
гы гы ... ДОЛОЙ ДОГМЫ ! ! !
Пушшай КАЖДЫЙ ребёнок самостоятельно(как Маугли) -
ИЗОБРЕТЁТ ВСЕ СВОИ Жизненные Велосипеды ! ! !

ВОТ - заветная мечта AmurА я .. язычника ! ! !

ХА ХА ХА !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #85 : 29 Сентябрь, 2007, 13:12:13 pm »
Vivekkk писал
"в силу чего научные знания не являются догмой. Верить в них не надо, - их надо знать".

Не понял Квак, что Vivekkk сказал; "научные знания не являются догмой. Верить в них не надо, - их надо знать". А это значит, признать догмат за Истину, не споря! Квак, пошел ты на х,й!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #86 : 29 Сентябрь, 2007, 13:31:03 pm »
"в силу чего научные знания не являются догмой. Верить в них не надо, - их надо знать".
.. А это значит, признать догмат за Истину, не споря! ..!
*Всему своё место и время под солнцем*(из библии).

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #87 : 29 Сентябрь, 2007, 13:46:55 pm »
.. А это значит, признать догмат за Истину, не споря! ..!

Квак, пошел ты на х,й!

Оффлайн AFAQ

• Читатель
  • **
Re: Что есть атеизм?
« Ответ #88 : 29 Сентябрь, 2007, 17:26:48 pm »
Цитата: "779997177"

Так что же такое атеизм?

Неверие в богов. Отсутсвие в  мировозрение представления  о богах как реально существующих сущностях. В то м виде, в котором их приподносят религии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от AFAQ »
Да здравствует разум, да скроется  тьма!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #89 : 29 Сентябрь, 2007, 19:03:24 pm »
Квак, пошел ..!
Не промахнись, дружок, а то - больно будет вспоминать ........