..? А что Математик производит, какой продукт?
А Продукт у Математика : это Конечные Формулы ...
по которым инженеры, физики, химики .. , и пр. Потреблятели -
будут рассчитывать свои конкретные "прибамбасы" .. ! ! !
Вы так лихо всех ставите на нижнюю полку, что даже неловко становится.
А и вовсе не зря Вам - *даже неловко становится* !
Скажите зачем нужны эти формулы или ещё какие-нибудь продукты математики, если бы не физики, инжереы и химики, извините вы бы сейчас жили хоть не в каменном веке, но всё же на низкой ступени развития. ..
мелового периода .. ха ха !
(Вы бы тов. Treach - хоть из приличия спросили у *физиков, инжереыов и химиков, извините* ...
откуда они такие умные стали *рассчитывая свои конкретные "прибамбасы" ...* ?
Конечные Формулы ... по которым инженеры, физики, химики .. соци-олухи , психо-олухи , и пр. Потреблятели -
будут рассчитывать ...
ПО ЧЬЕЙ МИЛОСТИ у них оказалися ?
Тогда можно сказать, что математика "низшая наука", как бы пре-наука для других наук.
Кстати, достопочтенный психо-олухи, как вы соизволили их назвать достаточно компетентные люди и во всяком случае если б не эта профессия вы бы не знали как выйти из одной или другой ситуации, я не уверен, что вы и сейчас это можете, если хотя бы не соизволили прочитать минимум Алана Пиза.
Не волнуйтесь ... я и без Алана Пиза - щас Вам всё объясню КАК НАДО ! ! !
.. психо-олухи, как вы соизволили их назвать достаточно компетентные люди
Еще бы! Только особо компетентные люди могут, нихрена не делая, зашибать бабки! ...
[/quote]А не угадали Вы , Коль-амба ! *зашибать бабки* - *нихрена не делая* .. нихрена НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Подите по миру .. да сышите дурр-рака, который бы согласился Вас ...
"за красивые глазки" на иждивение взять ! ! !
И нефик им "судачить" об Границах и Возможностях её величества Математики ...
потому что .. !!!
.., может молебен во славу её осилите...
!!!
А незачем мне *молебен .. осиливать* ! Попы-профессионалы с этим - гораздо лучше справятся ! ! !
А если они и начинают об этом - "судачить" .. то обязательно получается то, ..
что получилось у тов. )) PI-H (( :
)) PI-H (( писал(а):
А вообще, .. прочитайте у Витгенштейна .., что никакой строгой логики не существует.[/u] Что эти Ваши "да - да, нет - нет" .. принято называть сумасшедшими.
Надо полагать, что Вы предали меня анафеме?... 
А незачем мне - Вас *анафеме предавать* ! Ибо Вы - и без анафемы - несчастнейший чел. ........
(по секрету вам сообщу : если чел. читает лишь одни учебн. и ничего - кроме ...
при желании он всё таки может стать образованным чел.-ом !
Но ежели чел. читает лишь истерические статейки о том о сём .....
яростно игнорируя инфо из учебн. - тут уж ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ ! ! !
что объективные знания о Действительности - у него НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ !!!!! ).
Хм, я думаю есть люди, которым в трудную минуту надо высказаться, чтобы с ними поговорили, помогли советом, ...
Родственником, а ведь есть такие вопросЫ, которые и родственникам не хочется расказывать.
Поэтому есть психологи: они реально помогут советом, выслушают, //, но это услуга, а за услугу плати.
ВОТ ... единственная категория населения, которые .......
..., нихрена не делая, зашибать бабки!... -
получать бабло ни за что.