В конце-концов меня не настолько интерисует этот вопрос, чтобы услышав, что способ найден, условия найдены начать лихорадочно шерстить поисковики на предмет всего этого.
Ну, раз не интересует, то в чем проблемма то? Нет так и нет, с какого перепугу я Вам буду навязывать то, что Вас не интересует?
Я не сказал, что совсем не интерисует. Мда... У Вас просто убойно грубая шкала измерений...
Я не вижу у Вас хоть какой-то радости в том, что способ найден, условия найдены.
Хы...хы..хы... Достаточно? Я уже показал, что я рад? Какую же чушь Вы несете! Просто поразительно!
Ваши «да - да, нет - нет» будто для того и предназначены чтобы в конце-концов свести всё к банальному хамству...

И к чему нужно было задаваться предыдущим вопросом, когда Вы и без него сделали правильный «перевод» своего понимания в моё?
К тому, что сомневаюсь в наличии у Вас "понимательной " способности, достаточной для того, что бы понять очевидное.
Ну вот и ещё, да Вас хлебом не корми дай нахамить...

В том, что Вы приписали мне вот это «Вы же почему-то априори полагаете, что точки над "и" может расставить каждый дилетант?», но я не могу сказать, что утверждал это, вот в этом вся проблема
Да разве??? Ну-ка посмотрим на всю фразу целиком: "Однако никто ещё не указал сколько-нибудь чёткого способа такого зарождения, так? А по Вашей логике выходит, что никто из нас не смог расставить точки над «и» вот в этом вопросе по той простой причине, что все мы поголовно тупы". Следовательно, вот какие выводы из всей фразы следуют: Никто из Вас не смог - следовательно не смог. Но ведь Вы же утверждаете, что и "никто еще не указал". А откуда Вам знать, указал или не указал? И если кто-то указал, а Вы этого не знаете - следовательно ВСЕ ИЗ ВАС - дилетанты. Потому-то никто из ВАС и не смог. Ежели Вы - не дилетанты, а специалисты, но тем не менее - НИКТО ИЗ ВАС НЕ СМОГ, а другой специалист смог - следовательно у того кто смог - мыслительная деятельность эффективнее вашей. Он сумел найти одну верную краску из всех, имеющихся в наличии. Причем имеющихся в наличии как у него - так и у ВАС.
Вы уже второй раз демонстрируете стремление дистанцироваться от людей Вас окружающих. Большинство из них Вы наверно представляете себе глупой никчёмной серостью и знаете почему Вы так рьяно стремитесь от них дистанцироваться, да потому что подсознательно чувствуете, что ушли от них совсем не так далеко как Вам бы хотелось

.
Когда я говорил «никто из нас» я имел ввиду всех людей на земле. Да я возможно ошибся в том, что что-то уже придумано, но я не слежу за новостями, я лишь следил за темой «Верующие почему вы верите», по крайней мере пока там Был Владимир Иванов и отвечал на вопросы. Там заходила речь о самозарождении жизни и об абиотическом синтезе белков, но тогда так никто и не сказал, что проблема самозарождения была решена. А тут вдруг появляетесь Вы и начинаете говорить, да всё нормально её решили и никаких подробностей, уж очень похоже на развод или на то, что Вы возможно услышали где-то звон и не знаете где он, а на поверку окажется, что проблема всёж не решена. К тому же Вы отказались подтвердить, что те кто это сделал смогли зародить жизнь.
Вы считали сначала одно потом другое, теперь же хотите быть умным задним числом.
Я и сначала и сейчас считаю, что люди, которые начинают додумывать собеседнику тайные смыслы сказанных им фраз - не очень умные люди. Собственную неспособность к пониманию простых вещей - пытаются переложить на кого угодно, но не на себя, любимого. Вот именно такие и не любят простых ответов, где "да" - да, а "нет" - нет.

Как я Вам уже сказал у Вас просто убойно грубая шкала измерений... Все мы применяем эти «да - да, нет - нет», просто на разных уровнях. Вы пытаетесь всё разграничить этими «да - да, нет - нет» на макро уровне и даже не помышляете, что у того, что Вы разграничиваете имеется тонкая структура, к которой нужно подходить с этими «да - да, нет - нет» на микро уровне и глубже если возможно. Так вот каждый находится на своей глубине и из-за этого разумеется случаются нестыковки, если конечно Вы не принимаете во внимание вот эту разноуровневость.
Всё-то им надо с вывертом, с двойным дном, да с метафорами... И вечные кивки "перехода на личности" и на "хамство"... Ну еще бы!! Раз он ,любимый, чего-то не понял, то естественно, значит ему хамят , наглядно показывая отсутствие у него способностей к пониманию.
То ли дело, когда метафора!!!!! Там то уж вообще никто ни чего не понимает, вот и можно успешно закамуфлировать свою собственную убогость мысли.
У нас разные пределы измерений и Вы со своим аршином покусились измерить, мой предел измерений ну скажем микрон, так что не удивительно, что у Вас это не получилось.
А ведь сначала Вы поратовали именно за кавалерийский наскок
Да неужели?
Слушайте, Вы на каждую фразу впредь собираетесь отвечать по два раза как минимум!?
А дальше у Вас пошла какая-то словесная пьянка-гулянка от комментарий к которой я воздержусь, да и времени уже нет...