"Доказательства" же с помощью гипноза, что некие люди были похищены инопланетянами - считаю чушью. Ферштеен?
Я ето тоже считаю чущью.
Отлично! Может быть мы к этому еще вернемся...
Но я вам про подсознание толкую, а не про инопланетян.
Теперь - про подсознаие. Вот Вам мои аргументы:
1) Предположим, что человек увидел на стенках автострады влагалище Девы Марии из соляных отложений.
2) При "растормаживании", "гипнозе" или при пытках на дыбе, данный человек будет утверждать, что влагалище видел.
3) Более того, мы сможем даже найти
группу людей, которые будут утверждать и под гипнозом и под пытками, что таковое влагалище видели.
4) Убедившись, что человек не врёт, мы что же? Должны сделать вывод, что влагалище Девы Марии действительно существует?
Видите, до какого абсурда можно дойти, если полагаться только на СВИДЕТЕЛЬСТВА человека?
ВЫВОД: Свидетельство индивидуума, в силу его субъективности,
в принципе не может являтся
доказательством чего-либо.
Вот Вам и подсознание, вот Вам и "доказательства"!
===========
Да каких аргументов вы требуете? Нельзя поконкретнее?
Абсолютно конкретно: Приведите хоть какие-то аргументы, свидетельствующие прямо или косвено, что вечность, прошедшая до рождения человека,
должна чем-то отличаться от вечности после его жизни. Ведь по факту, что небыло человека до рождения, что нет его после смерти , сама
суть небытия и до и после - одинакова!!
а вы отвечаете что вы знаете
Совершенно верно! Причем, заметьте!!! ЗНАЮ не только лично я , но и любой человек. В том числе и Вы.
Небытие - это когда Вас небыло. Всё. Аут. Либо приведите примеры (достоверные), что даже до рождения сознание человека где-то уже функционировало.