Ув.
Злой СокЯ это понимаю иначе. Скорее как прямоту, без всяких ужимок, увиливаний, разговор только и конкретно по делу. Может иногда и грубовато, но зато доходчиво и понятно.
Я говорил о другом. Бог с ней, с грубостью. Нравится Вам такой стиль общения - ради бога. Лично я могу простить человеку либо грубость, либо невежество - но никак нe то и другое вместе.
Но, в любом случае, раз уж речь идёт о научной дискуссии - свои слова надо ПОДТВЕРЖДАТЬ.
Вот что говорил сам Микротрон - когда речь шла об ОППОНЕНТАХ:
Кто, где, когда доказал. Где увидеть подробное описание экспериментов, из коих следуют такие заявления?
Кто доказал? Где статистика? Кем проведены статистические исследования?
Кем доказано?
Кем доказано?
Кем доказано?
Кем доказано? Где описания экспериментов? Кто проводил?
Кем доказано? Кто менял поляризацию? В каких научных экспериментах это описано? Кто проводил ?
Каких фактов? Где хоть один факт, а не голословные утверждения?
А теперь посмотрите, какие факты, цитаты etc он приводит в доказательство СВОИХ слов. Вот почитайте внимательно его посты. НИЧЕГО нет. Ни цитат, ни ссылок (те несколько, что есть, никакого отношения к теме дискуссии ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ). То есть в доказательство своих слов -
НИ-ЧЕ-ГО.
Единственная книга, которую он вообще упоминает - " Справочное руководство по физике для поступающих в вуз и для самообразования". Судя по всему, этой книгой его образование в области физики и закончилось...
При этом постоянные, непрекращающиеся обвинения собеседников в неграмотности.
Человек, путающий РЕФРАКЦИЮ с ДИФРАКЦИЕЙ (особенно когда речь идёт об электронах), НЕ ПОНИМАЕТ, о чём говорит. Поверьте мне, как специалисту по дифракции. Это всё равно что путать закон Ома с законами Кирхгофа или закон всемирного тяготения Ньютона с тремя законами механики Ньютона.