Автор Тема: Открытое письмо ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. Путину.  (Прочитано 41908 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 22 Август, 2007, 17:18:03 pm »
Цитата от Nussi; - "Многие умные люди предсказывали также России светлое будущее. Что из этого?"

Слышали, как же; - Но в это прекрасное время жить не придется, ни мне, ни кому!
Вы вот чувствуете, что живете в России? Я вот нет! Предали и продали, япона мать!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 22 Август, 2007, 17:47:19 pm »
А что Вы хотите? Чтобы кругом была только русская речь, православные церкви, щи, каша и все читали только великую русскую литературу? Вся история - естественный процесс, и мы пожинаем плоды творчества наших предков. Если евреи оказались умнее, хитрее и проворнее, кто виноват? Если мусульмане всегда и везде поддержат друг друга, а русские будут топить своих же, кто виноват? И китайцы уже не удерживаются за китайской стеной, и европейцы давно уже заселили Америку, ассирийцев же - тех вообще уже не видно, где они? Миграция и ассимиляция - естественные процессы, можно ими в какой-то степени управлять, но на сколько это необходимо? У всех народов - своя история. Кто-то уходит с арены, кто-то выходит на нее. Что толку плакать, что наша прекрасная Россия имеет то, что она имеет? Обратного пути нет. Поэтому, единственное, что имеет смысл делать - это работать на ее благо.
Уже другой вопрос, что каждый это благо понимает по своему. Атеисты - так, православные - иначе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 22 Август, 2007, 19:37:05 pm »
Цитата: "Nussi"
А что Вы хотите? Чтобы кругом была только русская речь, православные церкви, щи, каша и все читали только великую русскую литературу? Вся история - естественный процесс, и мы пожинаем плоды творчества наших предков. Если евреи оказались умнее, хитрее и проворнее, кто виноват? Если мусульмане всегда и везде поддержат друг друга, а русские будут топить своих же, кто виноват? И китайцы уже не удерживаются за китайской стеной, и европейцы давно уже заселили Америку, ассирийцев же - тех вообще уже не видно, где они? Миграция и ассимиляция - естественные процессы, можно ими в какой-то степени управлять, но на сколько это необходимо? У всех народов - своя история. Кто-то уходит с арены, кто-то выходит на нее. Что толку плакать, что наша прекрасная Россия имеет то, что она имеет? Обратного пути нет. Поэтому, единственное, что имеет смысл делать - это работать на ее благо.
Уже другой вопрос, что каждый это благо понимает по своему. Атеисты - так, православные - иначе.

Что это Nussi на меня так взъелись! Вы хоть знаете, что я хочу? Так вот отвечу.
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТАВАЛИСЬ ТЕМ, КТО ИХ СОЗДАЕТ СВОИМИ МОЗГАМИ И РУКАМИ, А БОЛТУНАМ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ; - НА ТОБИ БОЖЕ, ШО МЕНИ НЕ ГОЖЕ. Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ, ЧТО ЕВРЕИ УМНЕЕ ДРУГИХ НАЦИЙ, ПОЭТОМУ И ПОРАЖАЮСЬ ДРУГИМ НАРОДАМ, КОТОРЫЕ ИСПОВЕДУЮТ ЕВРЕЙСКУЮ КУЛЬТУРУ ХРИСТИАНСТВО И ТОМУ ПОЛОЖЕНИЮ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕВРЕЙСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРЕОБЛАДАЕТ ВМЕСТЕ С ЕГОВОЙ И МАРКСОМ. Я ХОЧУ, ЧТО БЫ НАРОД, КОТОРОМУ НАСИЛЬНО НАВЯЗАЛИ "РУССКИЙ ЯЗЫК" НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО НЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА И СВОЕЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЧЬЮ УНИЧТОЖИЛ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ, НО НЕ ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, А СВОИМ УМОМ И ТАЛАНТАМИ.

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 23 Август, 2007, 18:07:31 pm »
Цитата: "Amur"
 Я ХОЧУ, ЧТО БЫ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДОСТАВАЛИСЬ ТЕМ, КТО ИХ СОЗДАЕТ СВОИМИ МОЗГАМИ И РУКАМИ, А БОЛТУНАМ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ; - НА ТОБИ БОЖЕ, ШО МЕНИ НЕ ГОЖЕ. Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ, ЧТО ЕВРЕИ УМНЕЕ ДРУГИХ НАЦИЙ, ПОЭТОМУ И ПОРАЖАЮСЬ ДРУГИМ НАРОДАМ, КОТОРЫЕ ИСПОВЕДУЮТ ЕВРЕЙСКУЮ КУЛЬТУРУ ХРИСТИАНСТВО И ТОМУ ПОЛОЖЕНИЮ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕВРЕЙСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРЕОБЛАДАЕТ ВМЕСТЕ С ЕГОВОЙ И МАРКСОМ. Я ХОЧУ, ЧТО БЫ НАРОД, КОТОРОМУ НАСИЛЬНО НАВЯЗАЛИ "РУССКИЙ ЯЗЫК" НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО НЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА И СВОЕЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЧЬЮ УНИЧТОЖИЛ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ, НО НЕ ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, А СВОИМ УМОМ И ТАЛАНТАМИ.[/b]

Со многим соглашусь, но не понятно насчет русского языка. Некоторые считают, что русский язык произошел непосредственно от санскрита, и честно говоря, не слышала о том, что бы русский язык нам (кому?) навязали. И с чего Вы взяли, что на этом форуме преобладает еврейская идеология?
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 23 Август, 2007, 18:26:20 pm »
Цитата: "Nussi"
Со многим соглашусь, но не понятно насчет русского языка. Некоторые считают, что русский язык произошел непосредственно от санскрита, и честно говоря, не слышала о том, что бы русский язык нам (кому?) навязали. И с чего Вы взяли, что на этом форуме преобладает еврейская идеология?[/quote]
А вы что не знаете, что Кирилл и Мефодий греческие священники 1000 лет назад составили Алфавит для славянских народов и в основе языка заложили греческие корни слов. РПЦ нагло врет по поводу русского языка, поэтому НИКТО его не понимает, но это Искусственный язык и самый тяжелый в изучении, как устно, так и письменно и большинство слов взяты из Христианской библии, а мысли "русские сказочки да прибауточки" со всего мира. С миру по слову, народу русскому ЯЗЫК. НО, так как "русский" за 1000 лет впитал в себя огромное количество иностранных словечек, то по существу ОН является Интернациональным. Чуть-чуточку его нужно модернизировать, упростить грамматику, письменность и тогда народ русский очнется от спячки.

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 23 Август, 2007, 19:18:04 pm »
  ...Кирилл и Мефодий греческие священники 1000 лет назад составили Алфавит для славянских народов и в основе языка заложили греческие корни слов. РПЦ нагло врет по поводу русского языка, поэтому НИКТО его не понимает, но это Искусственный язык и самый тяжелый в изучении, как устно, так и письменно и большинство слов взяты из Христианской библии, а мысли "русские сказочки да прибауточки" со всего мира. С миру по слову, народу русскому ЯЗЫК. НО, так как "русский" за 1000 лет впитал в себя огромное количество иностранных словечек, то по существу ОН является Интернациональным. Чуть-чуточку его нужно модернизировать, упростить грамматику, письменность и тогда народ русский очнется от спячки.

С чего Вы взяли, что Кирилл и Мефодий заложили греческие корни в русский язык? Составить алфавит - не значит заложить корни. Только сегодня читала словарь санскритских терминов, в том числе, просто слов, в примечаниях к одной книге, в которой утверждается, что русский язык наиболее близкий к санскриту.
Вот Вам, к примеру:

Санскрит                   Русский

Веда                        Знать, ведать
Агни                         Огонь
Вар                          Вода (варить)
Гад                          Гадание
Да, дай                    Давать, дать
Два                          Два
И                              Идти
Кравис                     Кровь
Кулака                     Кулак
Лад                          Ладить, играть
Лиш                         Лишь, только
Лубх                         Любить
Мадху                      Мёд
Матрь                       Мать
Набха                       Небо
Нава                         Новый
Нас                          Нас
Раса                        Роса, сок
Родас (земля)          Род, родить
Сад                         Садить
Сама                        Сам
Та                            Та
Тат                           То, тот
Три                           Три
Тум                            Ты
Хлад                         Холодить
Ход                          Ходить
Чару                        Чары
Чашака                    Чашка
Шала                        Укрытие, шалаш
Яма                          Яма
Думаю, достаточно. Так что, сомнений быть не может, первые примитивные имена и понятия русского, как впрочем, и других индоевропейских языков, действительно, пришли из санскрита.
И не только Кирилл сМефодием тут постарались. Возьмите язык времен Петра. Вы все там поймете? ...а ведь прошло всего 300 лет...
Что же касается самого тяжелего в изучении, то Вы также не правы.
Тяжелыми языками считаются венгерский, арабский, языки, использующие иероглифическую систему... Попробуйте изучить иероглифы... Это Вам не 33 буквы... Потому китайцы с японцами и умнее, что мозг и память у них с детства более развиты, ибо сложнее учиться. А упростить язык может пожелать только враг народа. И кстати, еще о сложности языков. не поленюсь, приведу цитату из одной книги:
"Как инструмент выражения... санскрит несопоставимо совершеннее любого современного языка. Средний человек выучить санскрит не в состоянии, так как это требует чрезмерного напряжения рассудка, памяти и воображения". Так вот. Восемь падежей, три числа в именах, несколько сотен глагольных и отглагольных форм. Русский рядом не стоял. Предки-то наши древние были поумнее, видимо...
Так что, если упростить грамматику, то упростится и менталитет соответственно. Ибо образ мыслей сильно зависит от принятой в обществе формы их выражения, то есть от языка. Каков язык, грубо говоря, таковы и мысли. ИМХО.
P.S. А что Вы все синим цветом пишете, как евреи метят своих на еврейском сайте?

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 24 Август, 2007, 05:29:55 am »
Nussi! Я не стану вас опровергать, одно лишь скажу, в свое время мне пришлось исследовать все письменности от пиктографии до Китайских иероглифов и проследить движение (расселение) рода человеческого по планете и как в этих процессах изменялась человеческая речь и письменность. На этом закончим. Что касается обвинения врагом народа людей, которые голосуют за реформу русского языка, то, не вдаваясь в дебри этой проблемы, вы лучше обратите внимание на аппаратуру, которая перед вами, т.е. компьютер. Вот для него не нужна ваша грамматика, стилистика и прочие языковые придумки. Вам сложно вижу это понять, но язык это физическая структура, а не национальное явление.

Меняю цвет, что бы отличить свои тексты от других. Мне больше нравиться Радуга, чем черно-белый.

Оффлайн Полковник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 24 Август, 2007, 09:56:31 am »
Nussi! одно лишь скажу, в свое время мне пришлось исследовать все письменности от пиктографии до Китайских иероглифов и проследить движение (расселение) рода человеческого по планете и как в этих процессах изменялась человеческая речь и письменность.

Мне больше нравиться Радуга

Ну и филолухи нонче пошли: совершенную форму от не совершенной отличить не могут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Полковник »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #68 : 24 Август, 2007, 10:48:42 am »
Меняю цвет, что бы отличить свои тексты от других. Мне больше нравиться Радуга, чем черно-белый.
Да-а, Amur, на всех не угодишь... Nussi вон синий цвет ассоциирует с евреями, а я нарисованную радугу — с флагом сексуальных меньшинств...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 24 Август, 2007, 16:21:54 pm »
 Я не стану вас опровергать, одно лишь скажу, в свое время мне пришлось исследовать все письменности от пиктографии до Китайских иероглифов и проследить движение (расселение) рода человеческого по планете и как в этих процессах изменялась человеческая речь и письменность".

Очень жаль. Я бы предпочла, чтобы Вы меня опровергли. То, чем Вы занимались, для меня очень интересно. Где-то можно почитать Ваши публикации?

На этом закончим.

Очень обидно.

Что касается обвинения врагом народа людей, которые голосуют за реформу русского языка, то, не вдаваясь в дебри этой проблемы, вы лучше обратите внимание на аппаратуру, которая перед вами, т.е. компьютер. Вот для него не нужна ваша грамматика, стилистика и прочие языковые придумки. Вам сложно вижу это понять, но язык это физическая структура, а не национальное явление.

ЛЮДЕЙ нельзя обвинить врагОМ народа, это к слову.
Почему грамматика моя? Я вообще-то по образованию инженер-конструктор электронно-вычислительной аппаратуры, поэтому примерно представляю, что нужно компьютеру, какие языки и проч.
Не знаю, что Вы там видите через экран, а я лично не вижу логики в некоторых Ваших высказываниях.
P.S. Вы, случайно, не автор Теории Физических Структур?