Автор Тема: Открытое письмо ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. Путину.  (Прочитано 41702 раз)

Оффлайн Правдолюб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #140 : 21 Сентябрь, 2007, 15:37:06 pm »
Цитата: "Микротон"
Хуже того: так отвечать может либо безумец, либо идиот. /Сэм Херрис/
(выделено мной).

Ну и что? Вы прочитали труд очередного апологета атеизма? Очень рад, спасибо что меня ознакомили :)
Но то, что всего 10 из 495 человек подписали - это факт.
По данному обращению может быть всего 3 мнения: за, против, воздержался. Следовательно, кто не за, тот или воздержался или против, логично? Наука и народ не за атеизм, уважаемый Микротон :)
Это при том, что всего около 20 лет назад государство отказалось от политики государственного атеизма, а до этого 70 лет он насаждался. Сколько поколений на нем выросло, а не прижился. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Правдолюб »
"Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."
Евангелие от Иоанна, 20:29

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #141 : 21 Сентябрь, 2007, 15:40:24 pm »
Цитата: "Правдолюб"
Там же, в статье сказано, что всего 3% причащаются. А это есть один из главных показателей, что не так мало людей соблюдают все обряды.
И опять ложь! 3% - это тех, которые соблюдают ДАНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ каннибалистический обряд. Тех же, которые соблюдают ВСЕ обряды - меньше , чем 3%.
Данная статистика говорит лишь о том, что большинству вообще до фени на атеизм и на обряды Церкви.
Вот это - уже более похоже на правду. БОЛЬШИНСТВУ - до фени!!!А раз БОЛЬШИНСТВУ - до фени, то это и значит, что БОЛЬШИНСТВО - никакие не православные.
Атеистов меньше. Следовательно, результат референдума будет в пользу "Основ православия".
Да, да...раззевайте рот шире варежки...
Вам лишь бы поспорить?
Нет. Мне - лишь бы называть белое - белым, а черное - черным.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #142 : 21 Сентябрь, 2007, 15:48:41 pm »
Наука и народ не за атеизм, уважаемый Микротон
И опять ЛОЖЬ. 10 - это только те, которые ПОСМЕЛИ возражать против наглости церкви, которая с упрямством быка НАРУШАЕТ конституцию РФ. Отальные - кто побоялся, кому - всё-равно, но наука НЕ ОБЪЯВЛЯЛА НИКОГДА, что она ЗА ЦЕРКОВЬ.
А Вы пытаетесь протащить мнение, что если кто-то не против, значит за ОПК. Это называется мошеннической подтасовкой.
Это при том, что всего около 20 лет назад государство отказалось от политики государственного атеизма, а до этого 70 лет он насаждался. Сколько поколений на нем выросло, а не прижился. :)
70 лет насаждался не атеизм, а РЕЛИГИЯ под названием "вера в светлое коммунистическое "завтра"".
Именно эта ВЕРА и рухнула. Именно эта ВЕРА и не прижилась. И такова участь ВСЕХ религий.
Где РА, в которого верили египтяне? Где Зевс, в которого верили греки? Где ТОР в которого верили скандинавы? Вот там же будет и Ваш Иисус.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2007, 15:55:36 pm от Микротон »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #143 : 21 Сентябрь, 2007, 15:54:22 pm »
Я привел информацию ВЦИОМ, а не РПЦ. Никто и не говорит, что все эти миллионы ходят регулярно в Церковь и соблюдает все обряды. Почитайте статью. Так что обвинять во лжи Вам надо ВЦИОМ, а не меня.

Обвинять во ЛЖИ нужно и вас в том числе, ибо, когда человек "видит" вранье и начинает его тиражировать, он такой же Лгун.  СТАТИСТИКА по определению не может быть объективной, только приблеженно. Вам известно, что в технических системах руководствуются + и -, иногда погрешность равна 5% (220 вольт +5=250, -5=180, условно говоря). В стастистике, этот процент погрешности, равен 30.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь, 2007, 15:58:34 pm от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Правдолюб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #144 : 21 Сентябрь, 2007, 15:57:19 pm »
А Вы пытаетесь протащить мнение, что если кот-то не против, значит за ОПК. Это называется мошеннической подтасовкой.

Где? Где я "пытался протащить" такое мнение? Вы сами это придумали и теперь в это поверили. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Правдолюб »
"Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."
Евангелие от Иоанна, 20:29

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #145 : 21 Сентябрь, 2007, 16:09:11 pm »
А вот по факту - 15 млн. Это откуда такие данные? Я не спорю, смотря кого считать реально верующим и на сколько соблюдать обряды. По монастырскому уставу, думаю, живет вообще несколько тысяч на всю Россию. Вам лишь бы поспорить?
Из той же статьи, из которой вы вывели 63% :) . Число "соблюдающих обряды" хоть как-то там обозначено как 3-15 млн чел. Я взял самую оптимистическую оценку и получил 10% православных. А насчет "считать себя" и "соблюдать обряды" верну вам ваш же аргумент:
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного". Мф 7:21
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #146 : 21 Сентябрь, 2007, 16:47:05 pm »
А Вы пытаетесь протащить мнение, что если кот-то не против, значит за ОПК. Это называется мошеннической подтасовкой.
Где? Где я "пытался протащить" такое мнение? Вы сами это придумали и теперь в это поверили. :)
Вот здесь:
По данному обращению может быть всего 3 мнения: за, против, воздержался. Следовательно, кто не за, тот или воздержался или против, логично? Наука и народ не за атеизм

Именно в этой фразе запросто угадывается христианский слоган: "Кто не с нами- тот против нас" только слегка замаскированный:"кто не против нас - тот с нами".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #147 : 20 Ноябрь, 2007, 15:01:33 pm »
Кличет бабка: "Кути, кути!"
Выбегает Вова Путин:
Милый, добрый, как кутенок --
Политический путенок!..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!