Автор Тема: Открытое письмо ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. Путину.  (Прочитано 41910 раз)

Оффлайн tellurin

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #100 : 03 Сентябрь, 2007, 12:30:55 pm »
Цитата: "Amur"
Вавилонская башня в действительности существовала. Только ее уничтожили до основания. А вот Пирамиды не смогли, и они есть на всех континентах, кроме Австралии, Европы и России. "Всемирный Потоп", как планетарное явление происходил, но не так как описывает Библия. Я насчитал таких "потопов", которые происходили на планете Земля Восемь. Так что, это еще спорные вопросы. Эти вопросы будут разрешены в недалеком будущем, но без религиозного бреда.

Я не против башни. Башен много разных строили люди, но христиане  утверждают, что раньше был один язык, а бог в наказание за построение ВБ до неба дал им разные.

То же самое про потопы - их на планете локальных почти каждый год пруд пруди.  Но всю поверхность Земли целиком никогда не затапливало - на это есть геологические данные. Факт!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от tellurin »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #101 : 03 Сентябрь, 2007, 15:20:37 pm »
но христиане утверждают, что раньше был один язык, а бог в наказание за построение ВБ до неба дал им разные.

Это глаголит миф так, а христиане никак. Но земляне используют единый язык и вот здесь, объективная информация о языке скрывается, как религиозными фанатиками, так и атеистами. Это правда о языке не выгодна никому, вокруг языка кормиться огромное количество паразитов. Вот и вся Истина. Ложь захлестнула земную цивилизацию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #102 : 03 Сентябрь, 2007, 23:57:13 pm »
Амур, я вам что сказал про язык? В свою тему - там обсуждайте эт вопросы! Модератор!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #103 : 04 Сентябрь, 2007, 07:29:45 am »
Рендалл, человек задает вопросы и сам  переходит в эту область. Я же не тяну его за язык и на язык. Я отвечаю ему, что тут страшного?

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #104 : 04 Сентябрь, 2007, 21:35:12 pm »
Я вам обоим предлагаю перейти в другую тему "Язык мой..." и тамм обсужить все наболевшие вопросы. Модератор!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн tellurin

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #105 : 05 Сентябрь, 2007, 08:52:24 am »
Цитата: "Рендалл"
Я вам обоим предлагаю перейти в другую тему "Язык мой..." и тамм обсужить все наболевшие вопросы. Модератор!

Нет, я останусь с вашего позволения. И тем самым ещё раз хочу поддержать академиков в их обращении к президенту. :D

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #106 : 05 Сентябрь, 2007, 09:03:23 am »
Цитата: "tellurin"
Цитата: "Рендалл"

Нет, я останусь с вашего позволения. И тем самым ещё раз хочу поддержать академиков в их обращении к президенту. :D

А вас и никто не выгоняет, просто модератору не нравиться когда обсуждаются языковые проблемы на данном форуме. Мне сделали исключение, оставив в покое мою тему. Вот и загоняет Рендалл меня в угол. А вас это не касается и никого тоже, ибо вы общаетесь на телепатическом уровне, минуя родную речь.

Оффлайн tellurin

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #107 : 05 Сентябрь, 2007, 15:57:15 pm »
А вас и никто не выгоняет, просто модератору не нравиться когда обсуждаются языковые проблемы на данном форуме. Мне сделали исключение, оставив в покое мою тему. Вот и загоняет Рендалл меня в угол. А вас это не касается и никого тоже, ибо вы общаетесь на телепатическом уровне, минуя родную речь.

А я решил, что он нас забанить может.  Ну, тогда ладно, буду на телепатическом уровне поддерживать академиков мысленно, чтобы они ещё что-нибудь такое же написали в Правительство, Думу, Федеральное Собрание, патриарху РПЦ и ... , конечно, папе  римскому. Пора уж.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #108 : 05 Сентябрь, 2007, 17:30:03 pm »
Цитата: "tellurin"
А я решил, что он нас забанить может.  Ну, тогда ладно, буду на телепатическом уровне поддерживать академиков мысленно, чтобы они ещё что-нибудь такое же написали в Правительство, Думу, Федеральное Собрание, патриарху РПЦ и ... , конечно, папе  римскому. Пора уж.

Когда я пришел на этот форум я сразу заявил, что не стану поддерживать академиков. Ну, на меня тут, и навалились. А ведь РАН сама виновата, что пошла на СГОВОР с РПЦ. У меня такое впечатление, что большинство форумчан Атеизма.ру. свалились с небес на грешную землю и попали, к великому их удивлению, в страну чудес "РАСЕЙ-ЙА". Еще в 98-м году РПЦ и РАН приняли общее соглашение; - РЕЛИГИЯ ИЗУЧАЕТ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ, А НАУКА, МИР СОТВРЕННЫЙ ИМ! Улавливаете провокационный подтекст. И что после этого, мне прикажете, уважать академиков, которые подписали такое СОГЛАШЕНИЕ?

P.S. Да, между прочим, а где были нынешние защитники? Как всегда пили горькую, а теперь очнулись и замахали кулаками. Что толку, после свершившегося факта, охать да ахать!

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #109 : 06 Сентябрь, 2007, 17:37:38 pm »
 Еще в 98-м году РПЦ и РАН приняли общее соглашение; - РЕЛИГИЯ ИЗУЧАЕТ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ, А НАУКА, МИР СОТВРЕННЫЙ ИМ!

А нельзя поподробнее или ссылочку, в каком документе они это приняли?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".