Автор Тема: Открытое письмо ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. Путину.  (Прочитано 41984 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 25 Август, 2007, 07:41:24 am »
Маша! Вот и прекрасно, что привет от Задорнова, он же смеется над русским народом и языком; - "Программа сбилась" Но вам бы надо было заняться Египетской Историей на настоящему, тогда бы, никогда не стали бы защищать Христианского бога и веру. У древних египтян был КУЛЬТ Великой Девятки, вот бы вам разобраться в чем Культ этим богам и что это за Великая Девятка. Привет из ПРОШЛОГО, Маша!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Маша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #81 : 25 Август, 2007, 10:55:29 am »
Цитата: "Amur"
Маша! Вот и прекрасно, что привет от Задорнова, он же смеется над русским народом и языком; - "Программа сбилась" Но вам бы надо было заняться Египетской Историей на настоящему, тогда бы, никогда не стали бы защищать Христианского бога и веру. У древних египтян был КУЛЬТ Великой Девятки, вот бы вам разобраться в чем Культ этим богам и что это за Великая Девятка. Привет из ПРОШЛОГО, Маша!

По моему вы писали про санскрит.
Это НЕ русский язык.
И пусть ТОТ РА выправит вам чакры с помощью МАДХУ(мёда).
А МАТРЬ(мать) сделает РОСА (сок) на АГНИ(огонь).
И это будет КОМПОТ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Маша »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #82 : 25 Август, 2007, 12:55:20 pm »
Маша писал(а):
Amur писал(а):

По моему вы писали про санскрит.
Это НЕ русский язык.
И пусть ТОТ РА выправит вам чакры с помощью МАДХУ(мёда).
А МАТРЬ(мать) сделает РОСА (сок) на АГНИ(огонь).
И это будет КОМПОТ.

МАША, вы с какой планеты свалились? Часом не ушиблись головушкой!
Маша -Каша-Вашу-Нашу
Саша-Глашу-Проша-Дашу
Наши-Ваши-Прошу-Грошу
Раша-Роша-Броша-Моша.

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 25 Август, 2007, 20:12:14 pm »
Цитата: "Amur "
Мне не нравиться дискутировать с авторами, которых уже нет и с письменной информацией прошедших веков...
Возрождаю пифагорейское учение
Вам не кажется, что Вы сами противоречите своим высказываниям?
Кстати, Витгенштейн жил всего лишь в прошлом веке. И по сравнению с Пифагором владел гораздо большим количеством научных проверенных знаний, да и в смысле теории чисел его знания намного современнее...
Есть Человек у которого имеется Пять органов чувств,  вот "речевой аппарат" официальная наука за орган чувств не признает, тогда как Древние египтяне его признавали и по счету Он был Седьмым.
Речевой аппарат, как Вы говорите, использует слух, зрение, в случаях со слепоглухонемыми людьми - они ведь владеют языком, только не разговорным - осязание, кроме того, в речи используются мышление и память, таким образом речевой аппарат - понятие производное от чувств, вторичное по отношению к ним, поэтому он не может быть ни шестым, ни седьмым. ИМХО.

вот здесь я расхожусь со всеми авторами которые писали и пишут о Языке, кроме Пифагора. ... Вот я и Возрождаю пифагорейское учение, о гармонии звуков, о языке, о числе, о логике, психологии, о пропорциях, прогрессиях, математических действиях. Все то, что Христианство постаралось уничтожить за 2,5 тысячи лет.

Почему Вы вообще занялись языком? Вы ведь не лингвист? Неужели, кроме Пифагора не нашлось других более достойных ученых за 2,5 тысячи лет?
Кто из современников способен обработать информацию за период Двух с половиной тысяч лет и оценить, что Истинно, а что Ложно! Вот Nussi и скажите, нужны ли мне авторитеты современных авторов?    

Естественно, нужны, если Вы не хотите прослыть шарлатаном.
Что касается информации за 2,5 тысячи лет, то смотря какую Вы имеете в виду. Если информацию по всемирной истории, то целиком никто, кроме компьютера. А если историю учения Пифагора, то Вы вполне справитесь. Весь вопрос, как.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 25 Август, 2007, 22:02:47 pm »
Вам не кажется, что Вы сами противоречите своим высказываниям? (Когда мне будет казаться, я пойду в церковь).
Кстати, Витгенштейн жил всего лишь в прошлом веке. И по сравнению с Пифагором владел гораздо большим количеством научных проверенных знаний, да и в смысле теории чисел его знания намного современнее... (Значит вы либо не знаете о Пифагоре ничего или для вас Витгенштейн ваш родственик).
Речевой аппарат, как Вы говорите, использует слух, зрение, в случаях со слепоглухонемыми людьми - они ведь владеют языком, только не разговорным - осязание, кроме того, в речи используются мышление и память, таким образом речевой аппарат - понятие производное от чувств, вторичное по отношению к ним, поэтому он не может быть ни шестым, ни седьмым. ИМХО.
(Черт бы меня побрал, что бы я говорил, что речевой аппарат использует слух, зрение. Вообще-то процесс общения может происходить и на телепатическом уровне, но это нельзя назвать языком. Вот с термином "язык" филологи то же наломали дровишки, размыли его до такой степени, что атмосферное движение воздуха, называют языком. Далее вы такие пируэты выдаете, что так и хочеться спросить, где вы изучали языкознание, "в речи используются мышление и память" - Да ну, кто это вам такое преподнес. А это как понимать "таким образом речевой аппарат - понятие производное от чувств, вторичное по отношению к ним". Да очень хорошие были у вас преподаватели!!!)
Почему Вы вообще занялись языком? Вы ведь не лингвист? Неужели, кроме Пифагора не нашлось других более достойных ученых за 2,5 тысячи лет? (Я юрист по образованию, но когда я соприкомнулся с дебильными Российско-Советскими процессуальными статьями, я возненавидел русский язык и решил проверить в прошлом, как могло случиться так, что естественную речь, превратили в систему зомбирования. Вот и натолкнулся на Пифагора, умнее и достойнее которого в Истории не оказалось).
Мне современные лингвисты, с учеными степенями, еще тридцать лет назад сказали, что в области языкознания я перешагнул современность, этак на 1000 лет вперед и спасали меня от партийной инквизиции. Но когда я выступил по телевидению и публично сказал, что 2х2=4, является математическим Бредом, то мне посоветовали умные ученые не бояться НИКОГО и идти своей дорогой, даже если весь Мир против меня.
И что, я должен теперь переучиваться на ваш детский уровень, что бы не прослыть шарлатаном. Nussi, шарлатаном в чьих глазах?

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #85 : 25 Август, 2007, 22:11:29 pm »
Мне современные лингвисты, с учеными степенями, еще тридцать лет назад сказали, что в области языкознания я перешагнул современность, этак на 1000 лет вперед и спасали меня от партийной инквизиции.
Имена, пароли явки. Да они пошутили, а Вы и уши развесили. Лингвисты — они шутники ещё те... Даже если с учёными степенями. А может, Вы плохо поняли их — ведь они говорили на нашем зомбированном языке...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #86 : 25 Август, 2007, 22:15:31 pm »
Мне современные лингвисты, с учеными степенями, еще тридцать лет назад сказали, что в области языкознания я перешагнул современность, этак на 1000 лет вперед  
Знать можно то, что уже было. А наперед можно верить, предполагать (с той или иной степенью.. ), рассчитывать....

Но когда я выступил по телевидению и публично сказал, что 2х2=4, является математическим Бредом, то мне посоветовали умные ученые не бояться НИКОГО и идти своей дорогой, даже если весь Мир против меня.
Где-то здесь я приводил как аргумент, что при изменении даже самого простейшего Закона (2х2=4) наш мир рухнет.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #87 : 25 Август, 2007, 22:18:08 pm »
Цитата: "Коля"
Мне современные лингвисты, с учеными степенями, еще тридцать лет назад сказали, что в области языкознания я перешагнул современность, этак на 1000 лет вперед и спасали меня от партийной инквизиции.
Имена, пароли явки. Да они пошутили, а Вы и уши развесили. Лингвисты — они шутники ещё те... Даже если с учёными степенями. А может, Вы плохо поняли их — ведь они говорили на нашем зомбированном языке...

Коля, если бы на вас наехали партийные и притом еще КГБ, вам было бы не до шуток. Я видел много таких шутников и чем они закончили. Так-что шути, не усердствуй. Я же тебе не хвастливый мальчик.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #88 : 25 Август, 2007, 22:22:16 pm »
Цитата: "dargo"
Мне современные лингвисты, с учеными степенями, еще тридцать лет назад сказали, что в области языкознания я перешагнул современность, этак на 1000 лет вперед  
Знать можно то, что уже было. А наперед можно верить, предполагать (с той или иной степенью.. ), рассчитывать....

Но когда я выступил по телевидению и публично сказал, что 2х2=4, является математическим Бредом, то мне посоветовали умные ученые не бояться НИКОГО и идти своей дорогой, даже если весь Мир против меня.
Где-то здесь я приводил как аргумент, что при изменении даже самого простейшего Закона (2х2=4) наш мир рухнет.

РУХНЕТ МИР ЗЛА. ТУДА ЕМУ ДОРОГА, В ЦАРСТВО АИДА СО ВСЕМИ ВРУНАМИ И ФАНАТИКАМИ, АМИНЬ.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
Возвращаясь к теме;

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ
Цитата из письма;
А что если в школе изъять любые доказательства, забыть про элементарную логику, полностью выхолостить последние остатки критического мышления и перейти на зазубривание догматов, тоже никакого вреда не будет? Кстати, чтобы все было точно, ни Дарвин, ни его последователи никогда не утверждали, что человек произошел от обезьяны. Утверждалось лишь, что у обезьяны и человека были общие предки. Да и не только с дарвинизмом у церкви проблемы. Например, какое отношение имеет "библейское учение о происхождении мира" к фактам, твердо установленным современной астрофизикой и космологией? Что же в школе изучать - эти факты или "библейское учение" о сотворении мира за семь дней?

Но вот чего я не могу понять, так это, религиозного фанатика: Если Наука вышла из Искусства и Они как бы составляют единое целое, по аналогии с планетарным временем (ночь и день). То какое отношение имеет религиозная философия к временным процесам, (то бишь к Искусству и Науке)? Абсурд какой-то! Вмешательство в дела Земные!
Для успешной реализации новых методов обработки информации и технологий, необходима заинтересованность государственных деятелей сделать, государство Российское - могущественным и процветающим. Но, Увы, России процветающей не быть, церковник не способен уважать другие таланты.

Цели и задачи по направлениям:
(для обновляемой России)

1. Русский язык и языкознание: Реструктурирование русского алфавита в фонетической последовательности, разработка правил русского языка и общего языкознания.
2. Математическая лингвистика:  Разработка единого компьютерного языка и методов программирования.
3. Электрофизика: Разработка частотно-звукового модуля и адаптация его в электронно-вычислительной технике, искусственный интеллект.
4. Компьютерное программирование:  На базе единого машинного языка, создание аналитических компьютерных программ по всем направлениям жизнедеятельности общества (государства).
5. Аналитический: Разработка электронных программ структурирования организаций любой деятельности, городов, регионов, государства в целом. Пути развития городов, регионов, государства и перспективы. Системы мер и финансовое регулирование, экономическая деятельность в новых  условиях. Наука управления в любой форме собственности. Военные и космические стратегии. Государственные интересы Р.Ф. за рубежом.
6. Методический: Изложение новых методик в учебных пособиях, для всех учебных заведений.