ЛЮДЕЙ нельзя обвинить врагОМ народа, это к слову.
Почему грамматика моя? Я вообще-то по образованию инженер-конструктор электронно-вычислительной аппаратуры, поэтому примерно представляю, что нужно компьютеру, какие языки и проч.
Не знаю, что Вы там видите через экран, а я лично не вижу логики в некоторых Ваших высказываниях.
P.S. Вы, случайно, не автор Теории Физических Структур?
На все ваши вопросы отвечать не буду. Но отвечу на ОДИН.
1. Вы написали, что ваша профессия инженер-конструктор электронно-вычислительной аппаратуры, и представляете, что необходимо компьютеру. Ловлю вас на слове, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. Вы даже не ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, что вы написали в предыдущем посте, что (цитирую по памяти) люди, ратующие за реформы русского языка являются врагами. В Христианстве есть 12 заповедей не подлежащие всеобщему обозрению (Успок, хотя и является религиозным фанатиком даже не знает этих Заповедей и с Пистолетом в руках будет доказывать, что их не существует. Да их нет в письменном виде, и только войдя в иерархию Ватикана можно эти заповеди узнать). Первая Заповедь гласит; - Тот, кто посягнет на слово божье, должен быть уничтожен физически!
А теперь проведем, как вы там говорили (я лично не вижу логики в некоторых Ваших высказываниях), Логическую НИТЬ.
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО БОГ, И СЛОВО БЫЛО У БОГА. ТОТ, КТО ПОСЯГНЕТ НА СЛОВО БОЖЬЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН ФИЗИЧЕСКИ. И ваше высказывание о реформе Языка, как ВРАЖДЕБНЫЕ. Улавливаете ЛОГИКУ ВРЕМЕН?
P.S. Я не автор Теории Физических Структур, я автор нового научного направления "Кибернетическая философия" и когда мы создадим компьютерные аналитические программы текстов, вся ДУРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВЫСВЕТИТЬСЯ НА МОНИТОРЕ, ВО ВСЕХ ЦВЕТОВЫХ СПЕКТРАХ.