\\\\Я тут одному уже объяснял про словари.
Я с хохоту помру скоро, таких как вы, пишущих в “высоком стиле”, нужно ещё поискать. Наверное, чтоб узнать про материализм, я не лезу читать христианскую литературу по этому поводу, то тогда наверное, чтоб узнать, что такое коммунизм ненужно лезть в буржуазную литературу ища там объяснения, а нужно обратится к коммунистической литературе, например к БСЭ(с которой как видно вы незнакомы), что не от балды писалась, как некоторые думают. И уж где-где, а вот в БСЭ, про коммунизм глупости точно сочинять(или искажать) не будут, тем более академики АН СССР.
\\\\Прийдется повторить вам, грамотей. Вот слово "экономика" дословный перевод; - искусство ведения домашнего хозяйства. Вам и в голову, вашу амбициозную, не прийдет мысль, что переводчик мог сфальшивить.
А причём здесь это?
\\\\Не видите разницы, а в драку лезите. Я вам таких извращений могу привести миллиардами.
А я-то тут причём?
\\\\\\На этом закончим, умник. Мне не интересно с дураками общаться.
Показав полную свою несостоятельность в знании истории, коммунизма, обществознания и т.д. гражданин Amur решил, закончит свой высоконаучный труд, обзывательствами в сторону оппозиции.