Автор Тема: Ну даже если он и есть...  (Прочитано 61070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Микротон

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 5 175
  • Репутация: +0/-0
Re: Ну даже если он и есть...
« Ответ #150 : 27 Июль, 2007, 19:52:02 pm »
Цитата: "Кроткий"
Меня только одно всегда при сравнении христианства (православия) удивляло (даже до воцерковления) - почему же так все ненавидят христианства и Христа?
А сама постановка вопроса неверная. Как Вы там говорите?"По делам их узнаете их"? Так вот , если бы Вы поставили вопрос так:"А есть ли деяния, дающие основания любить христианство?" Вы бы сами и ответили на свой вопрос.... Может, можно любить христианство за инквизицию? Или за виртуальное , но людоедство? Или за экспансию, с которой не сравнится ни какая другая религия? Или за "нравственность" служителей культа? Или за сотрудничество с криминалом? Или за политические амбиции? Так за что из всего перечисленного?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн farmazon

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 396
  • Репутация: +1/-0
Re: Ну даже если он и есть...
« Ответ #151 : 27 Июль, 2007, 20:00:56 pm »
Цитата: "Микротон"
Может, можно любить христианство за инквизицию? Или за виртуальное , но людоедство? Или за экспансию, с которой не сравнится ни какая другая религия? Или за "нравственность" служителей культа? Или за сотрудничество с криминалом? Или за политические амбиции? Так за что из всего перечисленного?

Они любят не за что, а вопреки :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Druxa

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 654
  • Репутация: +0/-0
Re: Ну даже если он и есть...
« Ответ #152 : 28 Июль, 2007, 04:46:17 am »
Цитата: "Кроткий"
Ну если Вы агностик, тогда должны знать, что адские муки и само учение об аде - это не христианское и даже не иудейское учение, учение об аде существовало давно до христианства. Так что все вопросы учения об аде -  не к христианам.
Любопытное признание, Кроткий (я знаю, что представления об аде есть в других верованиях народов мира).
Тогда получается, что христианство не является религией божественного откровения, если свою основу (при помощи которой можно удерживать и управлять верующими) оно слизало из других верований.  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн Бессмертный

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 476
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #153 : 28 Июль, 2007, 17:56:26 pm »
Цитата: "Коля"
Цитата: "Микротон"
Скорректировать потопом все "неправильные" поползновения!
А это вы все тоже неправильно понимаете. Потоп — это вовсе не потоп, а состояние души. Когда вот просто дышать нечем, и некуда податься, и душа оказывается в небытии... Ладно, sapienti sat, дальше сами до(при)думаете.
Не будем останавливаться на пол пути. Бог - тоже не бог, а состояние души. Доказывается это тем фактом, что бог есть любовь. А любовь, как раз, и можно отнести к состояниям. Из нее все и вытекает, и счастья и несчастья, и войны, и рождения новых душ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн math

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 159
  • Репутация: +0/-0
Re: Ну даже если он и есть...
« Ответ #154 : 28 Июль, 2007, 18:35:26 pm »
Цитата: "Микротон"
 А сама постановка вопроса неверная. Как Вы там говорите?"По делам их узнаете их"? Так вот , если бы Вы поставили вопрос так:"А есть ли деяния, дающие основания любить христианство?"



Из статьи "О достоинстве христианства и недостоинстве христиан"

Н.А. Бердяев. 1931 г.


У Боккачио есть рассказ о еврее, которого друг его христианин хотел обратить в христианство. Еврей склонялся к принятию христианства, но для окончательного решения хотел съездить в Рим и там посмотреть на поведение папы и кардиналов, увидеть жизнь людей, стоящих во главе Церкви. Христианин, обращавший еврея в христианство, испугался и решил, что все его старания пропали даром, так как еврей, конечно, не пожелает креститься после того, как увидит все безобразия, которые совершаются в Риме. Еврей поехал и увидел лицемерие, растление, обжорство, корыстолюбие, которые в те времена господствовали при папском дворе среди римского духовенства. И вот результат этого испытания получился неожиданный. Еврей вернулся, и друг его христианин со страхом спрашивает о впечатлении от Рима. Ответ получился самый неожиданный и очень глубокий по своему смыслу. Если христианская вера могла выдержать все безобразия и мерзости, которые он видел и Риме, если несмотря на всё это она укрепились и распространилась, то значит это истинная вера. Еврей окончательно стал христианином.

...

Часто говорят, что христианство не удалось, не осуществилось в исторической жизни. И это считают аргументом против христианства. Не только христиане компрометируют христианство, его компрометирует история христианства, история Церкви. И нужно правду сказать, что чтение книг по истории Церкви может быть очень соблазнительным для маловерных, книги эти говорят о борьбе человеческих страстей и интересов в христианском мире, об извращении и искажении христианской правды в сознании грешного человечества, они нередко изображают историю церковной жизни очень похожей на историю государств, дипломатических отношений, войн и т.п. Внешняя история церковной жизни бросается нам в глаза и легко поддается изложению, о ней можно рассказывать в доступной для всех форме. Внутренняя же духовная жизнь Церкви, обращение людей к Богу, достижение святости, не так бросается в глаза, и о ней труднее рассказать, она остается как бы скрытой за внешней историей, задавленной ею. Люди легче замечают дурное, чем хорошее, более восприимчивы к внешней стороне жизни, чем к жизни внутренней. Мы легко узнаем о людях с внешней стороны, — как они занимаются торговлей или политикой, как ведут себя в жизни семейной или общественной. Но много ли мы думаем о том, как люди молятся Богу, как протекает их внутренняя духовная жизнь, их духовная борьба со своей греховной природой, как обращены они к миру божественному? Часто мы об этом ничего не знаем и даже не подозреваем о существовании духовной жизни у людей, с которыми встречаемся, или знаем только о людях близких нам, которых мы любим и к которым особенно внимательны. Во внешней жизни, раскрытой для всех, мы легко обнаруживаем действие греховных страстей. А какие за этой внешней жизнью скрыты борения духа, взлеты к Богу, мучительные усилия осуществить Христову правду, мы не знаем или не хотим знать. Нам заповедано не осуждать ближних, но мы постоянно осуждаем их по их внешним делам, по выражению лиц, не вникая в их внутреннюю жизнь.

И об истории христианского человечества нельзя судить по внешним делам, по человеческим грехам и страстям, искажающим образ христианства. Мы всегда должны помнить, что пришлось преодолевать христианским народам в их истории, с каким мучительным трудом нужно было им побеждать свою ветхую греховную природу, свое исконное язычество, свое древнее варварство, свои полузвериные инстинкты. Христианству приходилось перерабатывать материю, которая оказывала страшное сопротивление христианскому духу. Нужно было воспитывать в религии любви тех, которые полны были инстинктов насилия и жестокости. Христос пришел спасать больных, а не здоровых, грешников, а не праведников. И род человеческий, принявший христианство, есть больной и грешный род. Церковь Христова совсем не призвана к внешней организации жизни и к внешней, насильственной победе над злом. Она ждет всего от внутреннего, духовного перерождения, от взаимодействия человеческой свободы и божественной благодати. Христианство по природе своей не может насильственно уничтожить радикальное зло человеческой природы, оно признаёт свободу человека.

...

Христианское человечество в своей истории совершило троякую измену христианству. Сначала оно извращало христианство и плохо его осуществляло, потом оно совсем отпало от христианства и, наконец, что было самой большой низостью, оно начало проклинать христианство за то дурное, что оно само делало в христианской истории. Когда критикуют христианство, то критикуют грехи и пороки христианского человечества, критикуют извращение и неисполнение Христовой истины человеком. Вот из-за этих-то человеческих грехов, пороков и извращений и отпали от христианства. Тот же человек извращает христианство, а потом восстает против этого извращения, как против самого христианства. В словах Христа, в Христовых заветах, в Священном Писании и Священном Предании, в учении Церкви, в жизни святых, вы не найдете всего того, против чего возражают критики христианства. Нужно сопоставлять идеальный принцип с идеальным принципом, реальный факт с реальным фактом. Можно защищать и коммунизм, указывая на то, что на практике он плохо осуществлен и извращен, подобно тому, как и христианство на практике очень плохо осуществлялось и искажалось. Коммунисты проливают кровь, насилуют, лгут для осуществления своих целей. Но и христиане много проливали крови, насиловали и лгали для осуществления своих целей. Уравнивать на этом основании коммунизм и христианство было бы очевидной ошибкой.

...

Нетерпимость, фанатизм и жестокость, которые нередко проявляли христиане в истории, и были следствием неспособности человеческой природы вместить полноту христианской истины о любви и свободе. Человек усвоил себе часть христианской истины и помешался на ней, полнота же истины, полнота света оказалась доступной лишь немногим. Человек обладает способностью всё искажать, самую высокую истину, и делать ее орудием своих страстей. Даже апостолы, находившиеся около самого Божественного Учителя, в лучах света, исходившего от Его Личности, и те искажали христианство, истину Христову понимали слишком страстно, слишком по-человечески, вносили повсюду ограниченность своего еврейского миросозерцания.

Когда нападают на христианство средних веков, укоряют христианскую веру кострами инквизиций, насилиями над совестью, фанатизмом и нетерпимостью, жестоким отношением к человеку, то вопрос ставят неверно и обыкновенно не понимают с достаточной отчетливостью, что говорят. Нападение на средневековое христианство, основанное на констатировании несомненных фактов, хотя иногда и преувеличенном, совсем не есть нападение на христианство, а есть нападение на средневековых людей, на христиан, а не на христианство. Люди в конце концов на самих же себя и нападают. Средневековому католичеству свойствен был ложный теократический принцип, согласно с которым Церковь мыслилась слишком схожей с государством, и папам приписывалась власть над миром. Но не католическая Церковь повинна в средневековой жестокости и нетерпимости, а варварская природа человека. Мир средневековый был варварский мир, полный жестокими и кровавыми инстинктами. Церковь пыталась организовать этот варварский мир, склонный к анархии, смягчить его жестокие инстинкты, христианизировать его. Но это всегда удавалось Церкви лишь отчасти, так как сопротивление непросветленной человеческой природы было слишком велико.

...

Люди требуют себе свободы, не хотят, чтобы их принуждали к добру. А за последствия безмерной свободы, данной им Богом, они обвиняют Бога. Кто же виноват в том, что жизнь человеческая наполнена злом? Христианство ли виновато, Христос ли виноват? Христос никогда не учил тому, за что христианство критикуют, не любят и отвергают. Если бы люди следовали за тем, чему учит Христос, то не было бы в христианском мире того, за что против христианства восстают.

У Уэльса есть где-то диалог между людьми и Богом. Люди жалуются Богу, что жизнь полна зла и страданий, войн, насилий и пр., что она становится невыносимой. Бог отвечает людям: вам это не нравится, так не делайте этого.

...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от math »
Наука, претендующая на обладание единственно правильным методом... представляет собой идеологию. Ее можно преподавать лишь тем, кто решит сделать этот предрассудок своим собственным. Фейерабенд

Оффлайн Микротон

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 5 175
  • Репутация: +0/-0
Re: Ну даже если он и есть...
« Ответ #155 : 28 Июль, 2007, 19:41:14 pm »
Цитата: "math"
Цитата: "Микротон"
 А сама постановка вопроса неверная. Как Вы там говорите?"По делам их узнаете их"? Так вот , если бы Вы поставили вопрос так:"А есть ли деяния, дающие основания любить христианство?"

Цитата: "math"

Из статьи "О достоинстве христианства и недостоинстве христиан"
Н.А. Бердяев. 1931 г.
Сплошное словоблудие...
Цитата: "math"
Не только христиане компрометируют христианство, его компрометирует история христианства, история Церкви.
Ну, дык!! От фактов то куды ж деваться??!!
Цитата: "math"
Внутренняя же духовная жизнь Церкви, обращение людей к Богу, достижение святости, не так бросается в глаза, и о ней труднее рассказать, она остается как бы скрытой за внешней историей, задавленной ею.
Ах,ах... Счас заплАчу, размышля о том, как же было внутренне тяжело иерархам от церкви предаваться разврату, когда с одной стороны - хочется, а с другой стороны - бог не велит...
Цитата: "math"
А какие за этой внешней жизнью скрыты борения духа, взлеты к Богу, мучительные усилия осуществить Христову правду, мы не знаем или не хотим знать.
Да, да ...действительно...внешняя жизнь Чикатило - это конечно срам, а вот его внутренние борения - "съесть или не съесть" такие , должно быть мучительные раздумья....
Цитата: "math"
Нам заповедано не осуждать ближних, но мы постоянно осуждаем их по их внешним делам, по выражению лиц, не вникая в их внутреннюю жизнь.
Ай, какие же мы нехорошие, что осудили этого бедняжку, Чикатило!! Надо было, однако, проникнуться его внутренней жизнью, и составить ему компанию!!
Цитата: "math"
И род человеческий, принявший христианство, есть больной и грешный род.
Вот уж точно! Что не христианин, то больной...
Цитата: "math"
Церковь Христова совсем не призвана к внешней организации жизни и к внешней, насильственной победе над злом. Она ждет всего от внутреннего, духовного перерождения, от взаимодействия человеческой свободы и божественной благодати.
Ага. ага...украл - раскаялся - благодать!! Украл-раскаялся - благодать!!
Цитата: "math"
Христианство по природе своей не может насильственно уничтожить радикальное зло человеческой природы, оно признаёт свободу человека.
Да уж наслышаны]Когда критикуют христианство, то критикуют грехи и пороки христианского человечества, критикуют извращение и неисполнение Христовой истины человеком.
Да вот уж дудки!!"Каков поп - таков и приход"(с) /Народная мудрость/ Каков "учитель и вдохновитель" - таковы и ученики.
Цитата: "math"
В словах Христа, в Христовых заветах, в Священном Писании и Священном Предании, в учении Церкви, в жизни святых, вы не найдете всего того, против чего возражают критики христианства.
Вах!! Неужели? А я, как только хоть какую-то книжицу открываю - так и натыкаюсь... Даже и искать-то не надо.
Цитата: "math"
Коммунисты проливают кровь, насилуют, лгут для осуществления своих целей. Но и христиане много проливали крови, насиловали и лгали для осуществления своих целей. Уравнивать на этом основании коммунизм и христианство было бы очевидной ошибкой.
Да ну???? А по мне - так близнецы-братья!
Цитата: "math"
Человек обладает способностью всё искажать, самую высокую истину, и делать ее орудием своих страстей. Даже апостолы, находившиеся около самого Божественного Учителя, в лучах света, исходившего от Его Личности, и те искажали христианство, истину Христову понимали слишком страстно, слишком по-человечески, вносили повсюду ограниченность своего еврейского миросозерцания.
Хы... так опять: "Каков поп - таков и приход"...
Цитата: "math"
Нападение на средневековое христианство, основанное на констатировании несомненных фактов, хотя иногда и преувеличенном, совсем не есть нападение на христианство, а есть нападение на средневековых людей, на христиан, а не на христианство.
Ну да, ну да...Это христиане только плохи, а христианство - хорошее. (В душе)...
Цитата: "math"
Если бы люди следовали за тем, чему учит Христос, то не было бы в христианском мире того, за что против христианства восстают.
[/quote] Ага..если бы следовали за тем, чему учит:"Ешьте плоть мою, пейте кровь мою"- сожрали бы уже друг друга...Но, видать,инстинкт самосохранения подсказал, что надо сей обряд сделать виртуальным...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Druxa

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 654
  • Репутация: +0/-0
Re: Ну даже если он и есть...
« Ответ #156 : 29 Июль, 2007, 04:48:22 am »
Цитата: "Микротон"
Цитата: "math"
Если бы люди следовали за тем, чему учит Христос, то не было бы в христианском мире того, за что против христианства восстают.
Ага..если бы следовали за тем, чему учит:"Ешьте плоть мою, пейте кровь мою"- сожрали бы уже друг друга...Но, видать,инстинкт самосохранения подсказал, что надо сей обряд сделать виртуальным...
Да это еще ладно.

Сейчас я подкину еще информации для размышления.


Как нужно относиться к родителям:
“ И враги человеку — домашние его”. (Матфей 10:36).
“ Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником”.
(Лука 14:26)
“Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. (Матфей 8:21-22)

Заповедь: не укради.
В Евангелиях нигде не сказано, что за осла были заплачены деньги или, что  осел был возвращен хозяевам. Там также нигде не сказано, что хозяев ослика надо было предупредить заранее о “конфискации” осла. Зато там четко и ясно сказано: “И когда приблизился к Виффагии и Вифании, к горе, называемой Елеонскою, послал двух учеников Своих, сказав: пойдите в противолежащее селение; войдя в него, найдете молодого осла привязанного, на которого никто из людей никогда не садился; отвязав его, приведите; и если кто спросит вас: зачем отвязываете? скажите ему так: он надобен Господу”. (Лука 19:29-31)
Другими словами, там было сказано, что если вас застукают, когда вы будете забирать осла, тогда отмажьтесь словами “ он надобен Господу ”.
Не знаю, как это оценят сами верующие, но в УК РФ – это называется «кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».


Вот еще парочка рекомендаций:
“Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную”. (Матфей 18:8-9)

“Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;  врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною”. (Лука 19:26-27).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн успокоитель

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 131
  • Репутация: +0/-0
Re: Ну даже если он и есть...
« Ответ #157 : 29 Июль, 2007, 09:34:48 am »
Druxa

Цитировать
Сейчас я подкину еще информации для размышления.
ой боимся боимся

Цитировать
“ Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником”.
(Лука 14:26)

Данный отрывок полностью выглядит так
Лк 14:26  если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Лк 14:27  и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
Христос говорил здесь не о ненависти, а о приоритете.
И во-вторых, этот же эпизод у другого евангелиста Матфея все объясняет  подробно без всяких «ненавистей», дающих повод ищущим повода .
Мф 10:37  Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Мф 10:38  и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Итак, как мы видим, Христос говорит нам о приоритете Бога над родителями, о том, что как бы мы ни любили маму с папой, но все-таки Бог  - важнее по своему положению.
Но неутомимые атеисты находят еще один «призыв к ненависти»:
 Мф 10:34  Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
Мф 10:35  ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мф 10:36  И враги человеку-домашние его.

И опять таки, атеисты то ли по забывчивости, то ли по скромности, умалчивают те же самые слова Христа, но в изложении евангелиста Луки:
Лк 12:51  Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
Лк 12:52  ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Лк 12:53  отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
Как видим здесь Христос подразумевал под мечом не настоящий меч воина, а разделение по вере. Апостол Павел объясняет нам что это за меч:
Еф 6:17  и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Как Слово Божие может быть мечом, мы можем видеть наглядно и из нашей жизни, в разделении людей на атеистов и христиан. Одни принимают истину, другие  - нет.
Конечно разделение людей не  очень приятно, но вина здесь не в воле Бога, а в противлении атеистов.
Причем вообще нелепо самим атеистам говорить о том, что разделение само по себе в семье плохо. Атеисты часто выставляют себя поборниками свободы человека, как бы она ни выражалась: в свободе секса, в свободе выбора стиля жизни, в свободе общения и т.д. Тут они совсем не против разделения в семье по этим признакам.
Но как только речь о том, что дети, например, могут верить иначе чем родители, так тут же они начинают изображать из себя оскорбленную невинность.  Нелогично, однако.


Цитировать
Другими словами, там было сказано, что если вас застукают, когда вы будете забирать осла, тогда отмажьтесь словами “ он надобен Господу ”.
Не знаю, как это оценят сами верующие, но в УК РФ – это называется «кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».
Лк 19:33  Когда же они отвязывали молодого осла, хозяева его сказали им: зачем отвязываете осленка?
Лк 19:34  Они отвечали: он надобен Господу.

Хозяева не против были - какие проблемы ???

Цитировать
Вот еще парочка рекомендаций:
“Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную”. (Матфей 18:8-9)

Мф 13:13  потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
Мф 13:34  Все сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,
Мф 22:1  Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал:


И несмотря на все эти цитаты, упертые как ослы атеисты все так же утверждают и будут утверждать до скончания веков что все в Библии надо воспринимать строго буквально.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Ivan

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 044
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #158 : 29 Июль, 2007, 10:43:36 am »
Коль, ты Бога любишь больше чем своих детей?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн KWAKS

  • Почётный Афтар
  • *******
  • Сообщений: 9 587
  • Репутация: +1/-1
(Нет темы)
« Ответ #159 : 29 Июль, 2007, 12:15:47 pm »
Цитата: "Druxa"
Кроткий
Цитировать
А это уже .. Демагогия. :lol: ... Спасибо за доверие  :)
Не за что, ....

Вообще, сложно вести полемику с еретиками, ...  :lol:
Зато полезно ! ! !
Потому что - еретики вовремя паредостерегают Вас от заблуждений !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]
______________________________
КWА-ффэсор
тИнно-болотнУтого Ничего Не ИследУюшшего И-а.