WhiteScorpioЛично мне будет достаточно даже ангела в сиянии небесном. Чтобы не разоряться на меня одного, можно собрать народу побольше. Способы есть.
Милай Вы мой

, каждый год на Пасху сходит с Неба Благодатный Огонь, который первые минуты бороды у мужиков не поджигает как свечки. И что? Люди, которым Бог по большому барабану, придумывают все возможные придумки, только чтобы не верить и уж тем более не задумываться о теме спасения. Уж какие технические приспособления выдумали неверующие, чтобы объяснить природу и суть схождения Благодатного Огня. Ну самое последнее дело конечно - это объявить все поголовно христиан врунами и обманщиками. Делать больше народу честному нечего, только что обманывать неверующих и искать новые способы обмана... Больше смыла жизни оказывается мы и не видим...
А где у Вас уверенность в том, что то, что Вы увидите - Ангела в воздухе - не будет Вашими глюками? И как другим Вы объясните это? А про массовые психозы и речь даже не веду - зайдите к сектантам (христианского толка)- так там каждую мессу все видят как Дух Святой сходит на всех их. :lol:
Так что с доказательствами тяжко... Как бы еще Богу Вас уверить? Думайте.