каким образом? устроили выставку коллажей про Дарвина?
Тем, что нарушают их права.
нет вы защищаете хананеев, сжигавших своих детей, дескать евреи не имели права лезть в суверенное государство,
в америке, тоже в жертву приносились дети, однако вы и конкистадоров запинали.
Я?!?!
помнится тут просто атеист заливался соловьем про частое повторение фраз, приводящее к зазомбированности сознания.
Вот именно. Именно это и происходит с "пропагандой гомосексуализма".
да что вы? противники геев обходят центральные улицы? :lol: ведь гей парады проводят отнюдь не на окраинах.
Ну да. Шел себе противник гей-парада, увидел гей-парад и подумал, а чего бы мне сексом с мужиком не заняться... говорят, приятно. :-D
а уж по поводу попов - так выключите ТВ, кто вам мешает?
Я ТВ не смотрю.
для вас новость что люди бывают полными не только из-за количества поглощаемой еды, но и от болезней, от нарушения режима еды?
Спасибо, я знаю, как отличить болезненную полноту от "здоровой". :-)
я не говорю что именно вы за, а то что атеисты другие - да, и вы запрещаете нам указывать им, что так делать нехорошо.
Я против смертной казни. Некоторые атеисты - за. И что, мне теперь за них отвечать и оправдываться? Ну раз Вы верующий, кайтесь за 11 сентября, это же религиозные фанаты устроили...
да уж вспомнить про ваших вождей, один в психушке, другой с сифилисом мозга...
У меня вождей нет и не было. :-)
а вы понимаете до какого абсурда доходите вы превознося свободу человека? причем разница в том, что ни одного реального иска с нашей стороны так еще и не было...
Дело "Осторожно, религия!". Это совершенно реальный риск, окончившийся совершенно предсказуемо с учетом того, что судья демонстративно ходит молиться в часовню, расположенную на территории Мосгорсуда. Второй реальный иск - Маша Шрайбер против Дарвина. Правда, тут мараз еще не настолько окреп, чтобы запрещать науку. Но я почти уверен, что наших православных правителей истинность теории не интересует - просто смеяться будут во всем мире.

а вот педофилы под вашей защитой свободы всего делают свои реальные дела.
Вы про Партию педофилов? Так ее нет давно. :-)
ну так давайте порассуждаем, я думаю что вы живете тоже в мало кому известном месте. Так вот если около вашего подъезда устроят выставку коллажей про вашу маму - вы оскорбитесь?
При чем тут моя мама? Вы, очевидно, специально занимаетесь профанацией вопроса с тем, чтобы съехать... Моя мама - это конкретный человек, бог - это... Дайте определение - Вы этого не сможете сделать, ибо бог есть понятие бессмысленное. Вот и давайте не будем путать маму с богом. Кроме того, я ничуть не оскорблюсь, если где-то возникнет выставка "Осторожно, атеизм!".