" А Совершенство для меня - Создатель".
OVN! Значит тебе наплевать на отца и мать земных (женщину и мужчину) которые дали тебе ЖИЗНЬ? Так Да?
"Amur"! Расстановка приоритетов не противопоставляет и не отрицает второстепенное. И я благодарен родителям, что они заложили для меня тело, но я преклоняюсь перед Создателем, что Он вложил в это тело мою душу. Ведь, душа - это мыслящий индивид, личность, которая проявляется через тело. Поэтому душа для меня - первична, а тело вторично.
Да, уж какое тут лукавство? Я же написал, что "Ведь, никто из здравомыслящих не будет отрицать, что все хотят прийти к Совершенству.
Интересно, к какому совершенству стремится прийти бомж? :lol:
Ну,фармазон,как маленький!! :wink:
Бомж,стремится достичь совершенства в деле сбора вторсырья! 
Ты совершенно верно говоришь. Бомж не стремится к Совершенству, а просто приспосабливается к существующим условиям, поэтому он и - неразумен, а я писал, что только Разумный человек стремится к Совершенству.
"Amur"!Мне не совсем понятно, почему ты себя противопоставляешь верующим? Ведь, Совершенству, как мне кажется, совершенно безразлично под какой "вывеской" ты проживаешь: верующий ты или атеист. Интерес для Него представляет только тот, кто движется в Его сторону, т.е. Совершенствуется по Его Законам, которые ведут человека к Безсмертию. А в настоящий момент люди деградируют: и атеисты и верующие, т.к. не выполняют ни тот, ни другой. Отсюда человек стал всё больше болеть, меньше жить и чаще умирать. Но, ведь, кто-то должен остановить этот безумный смертоносный поток рождения и смерти.
С Искренним Уважением.