В мире нет НИЧЕГО что может остановить человека от низких и жестоких поступков.
Как это ничего? А ломом по хребту (возможность получить)?
Здесь согласен

. Но я немного не о том говорю. Как раз отсутствие безнаказаности (УК не все аморальные поступки наказывает) оставляет выбор на человеке. Если у человека есть какие то моральные устои (пусть библия или буда или еще какая то идеология которая учит "не навреди") то он остановится (не всегда правда и не все, но шанс увеличивается), а если нет? Если человек эгоцетрист?
Стоит упомянуть о Форс-мажерных ситуациях, там вообще все страшно...
[Только Бог, как власть над всеми (и вера в Него) может останавливать человека.
Где он?
У меня внутри....Если вы захотите, будет и у вас...
[Разумеется если ты в это не веришь, то тебя ни что и не остановит.
"И озоновые дыры тоже из-за атеизма."
Не только, Большинство верующих ведут себя так же как и атеисты...
[Вы сможете такому человеку доверять до конца?
Я доверяю человеку, которому я доверяю. Вера и невера тут непричём.
Доверяете? Ваше право. Даже Петр Христа отрекся, вы точно знаете что стоит безоговорочно доверять? (Я не хочу плохо отозватся о ваших близких, просто теория в данном случае...)
[Слава Богу что неверующих меньшенство.
Статистику в студию.
Не вопрос. Взять Индию со своими будами и прочими, (миллиард почти) Католики (тоже миллиард), православие (ну где то между 300-500- млн.). Уже пол мира. А если вспомнить безчисленных лютеран, адвентистов, свидетелей.... Внушительная цифра будет. Можно ислам вспомнить, но там двоякая ситуация, я коран не читал и сказать не могу заставлляет ли Аллах убивать иноверцев, или это группировки радикальные придумали (если заставляет - ислам вычеркнем, если нет - то можно им список дополнить)