Я Вам ответил адекватнее некуда: В библии много чего понаписано. Но ВЫ ведь не сменили БОГА, когда "открестились" от моисеева закона Новым заветом? Не сменили. Бог - тот же самый. Что же Вы тут мне мозги полощите? Раз бог тот же самый, именно тот,который "славных" людей утопил, КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА, кто и как называет себя? Католики ли, лютеране ли,старообрядцы ли, православные ли... Все вы поклоняетесь одному и тому же богу-живодёру!!
Еще раз для самых "продвинутых": ПОТОМУ, ЧТО ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ БОГУ-ЖИВОДЕРУ!! Это понятно? Адекватно?
Даже если бы вы звали своего бога Аллахом, даже и в этом случае те же самые претензии, потому как ТОТ ЖЕ САМЫЙ бог. .
Ответ на вопросы: "Что вам не нравится в христианском учении?"
и на вопрос : "Приведите примеры жестокости Бога испотьзуя тору?", подразумевают два
разных ответа. Вы на второй вопрос ответили, в то время как я задавал первый! Где вы усматриваете адекватность?
Вы могли бы сказать просто "меня в хрстианстве все устраивает, но мне не нравится Бог, который это христианство принес людям" , Это было бы адекватно! Но про Бога, какой Он "плохой" Я уже 10 раз слышал, а про само учение ни разу.
Тема закрыта.
Вобщем если ответ будет неадекватным, я просто закрою эту тему.[/i]
Вах! Как страшно!!! На этом форуме не Вы первый, не Вы последний закрывальщик... Видали уже...Всяких.[/quote]

Ни кто ни кого не пугает. Просто я не вижу смысла в дальнейшем общении, из за элементарного непонимания вами, моих слов.