2БессмертныйИ что изменилось после полностью приведённых цитат? Сначала Вы (подчёркиваю Вы) пишите "критикуют". А когда в ответе пользуются Вашим (подчёркиваю Вашим) термином, Вы начинаете лапшу вешать.
Ваша "критика" может писаться только в кавычках, на что и указано цитатами которые я привёл. И обе они говорят только об одном, что не зная броду - не лезь в воду. У Вас же всё просто: все религии плохие потому как пропогандируют насилие и т.п. бла-бал-бла в общем. Опять демагогия. Такими "аргументами" я могу покрыть кого угодно.
Но, ведь, не нравится им, когда есть вот такие, которые не желают их слушать. Церкви надобно всех сделать христианами.
Ложь.
Аргументы в студию.
Вот именно заставляют.
Ложь.
Аргументы в студию.
Мне уже надоело отвечать на голословные утверждения, не подтверждённые ни какими-либо аргументами, ни тем более фактами.
Ну конечно, всезнайки у нас только православные. Стоит человеку сказать "верую", как он тут же начинается разбираться и в религиях и в толкованиях.
Нет. Для того чтобы разбираться в религиях надо ознакомитсься с основами вероучений. Христианину не нужно знать что такое буддизм, потому как он в этих знаниях не нуждается. А Вам, который критикует
все религии одним махом - это знать необходимо.
Вы даже не поняли, что написано. Так перечитайте ещё раз.
Перечитал. Демагогия.
Аргументы в студию.
Быт:20:2
Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
:lol: И это всё что Вы нашли в Библии?
Прочитайте, что было дальше после этого призыва и глядишь поймёте, о чём там идёт речь. :wink:
Да Ислам, Ленинизм - близнецы-братья. Вы и сами видите, что цель одна. Или две в одном флаконе. Они банальны и стары, как мир. Власть и деньги, деньги и власть. Религия - лишь, средство. И только христианство представляет собой совсем иное явление. Оно призывает к миру, к любви, ведёт к процветанию. Теперь верно?
Нет.
2farmazonvalar,чтобы нелюбить фашизм, Майнкампф читать не обязательно
А вот чтобы
знать что такое фашизм нужно чего-нить да прочитать. Вам никто не запрещает нелюбить христианство. Но вот для критики необходимо знание, которого у Вас нет. У Вас только нелюбовь. Весомый аргумент "нелюбовь"?
valar, неужели забыли: "Ворожеи не оставляй в живых."
Ссылочку можно?
2Микротон Естественно. Когда аргументов нет, отсается только объявить это демагогией.
А как на такое отвечать?
Жду конкретных фактов, логичских связей или чего-либо ещё в подтверждение Ваших слов. Иначе - демагогия.
Вот в том и дремучесть, что жизнь не стоит на месте.
И Ваши догмы, проповедующие кровавые жертвоприношения, уже не катят в современной действительности. Но Вы, как дремучие дикари, все продолжаете соблюдать дремучие обряды.
А вот теперь проверим Ваши знания. Чтобы мы не говорили абстракно.
Ответьте:
Какие догмы есть в Православии и в чём каждая из догм по-Вашему дремучая?
Так демагогия или таблица умножения?
Видимо Вы отшучиватесь. Там конкретно написано что - демагогия, а что - таблица умножения.
Так это Ваши домыслы. Поднимитесь на пару постов выше, сами увидите, что я как раз и говорил о том, что Ваши авторитеты не могут даже между собой договориться как толковать ту или иную чушь. А чушь порождает новую чушь.
Заврались Вы Валар, окончательно.
Церковь сложна, как и всякий живой организм. Если существуют дискуссии, значит она жива. Хуже было бы если бы не было этих споров и тогда Церковь превратилась бы во 2-ю КПСС. Но это не так.
И более того в Церкви один авторитет - Иисус Христос. Не надо тут разборки по понятиям навязывать.
А монолитность мнений атеистов этого форума настораживает, потому как если нет дискуссий (между атеистами) - значит организм (группа людей) либо свят, либо - мёртв. О святости посетителей этого форума говорить не приходится - значит сознание мёртвое и призывы подумать - бессмысленны.