monach79 писал; - "А я моралист, и мне сама мысль о существовании человека ради "места под солнцем любыми путями" повергает в стыд за человеков.... Не знаю поймети ли вы мою мысль..... Но...... Справедливости нет... Смысла нет... Багоразумия нет... Нет ничего ради чего стоит жить, и радоваться этому...."
Ответ; -Я вас прекрасно понимаю. Я в таком состоянии находился до 1970 года, пока не нашел свою жизненную Цель. Я с вами полностью согласен, но нужно быть мужественным и жить назло своим врагам. Но не все так было печально, как вы описывает. Золотые Века Земной Цивилизации были и очень длительный период. Вот и надо учиться для того, что бы в научно-техническое время, при очень высоком Промышленном прогрессе, построить отношения между людьми такие, какими они были до образования государственной системы. Вот это и есть Смысл Жизни.
Это ответ и вам господин, Wаlsh code.
Wаlsh code писал; - "человечество и находится на вершине пищевой цепи. Если же на земле наступит христианский рай,то это неизбежно приведёт к деградации,к которой,собственно и стремятся христиане."