БЛ№№№№ть...!!!!))
Соорри... но уже начинаю ругаться.....
(но я по-доброму.. хотя, блин.. пипец... вы когда приводлите мне аргументы, то приводите той мыслью, которую поддерживают верующие (что есть свобода воли), но при этом говорите, что все материя... противоречите сами себе)
Во-первых, и вообщем для всех..:
2 Злой сок:
Ты говоришь - ЕСТЬ ВОЛЯ, ЕСТЬ СВОБОДА ВЫБОРА.. МЫ ЧТО ХОТИМ ТО И ДЕЛАЕМ. НО ВСЕ СЛЕДУЕТ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ И ХИМИИ!!!... ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПРЫГНУТЬ НА 100 МЕТРОВ ВВЕРХ ИЛИ БЕЖАТЬ ДО ТУАЛЕТА СОСКОРОСТЬЮ 58 км.в ч. ПОСКОЛЬКУ ТАКОВЫ ЗАКОНЫ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ.. МОЛ ЗАХОТЕТЬ ПРЫГНУТЬ НА 100 МЕТРОВ В ВЕРХ - ЭТО СВОБОДА ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА, А ТО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ - ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ.. ФИЗИКИ...
Типа все легло в голове у тебя.. - Свобода есть (раз я могу захотеть прыгнуть) но живу все-таки по законам.. так как если и захочу по собственной воле, но не смогу по законам..
Так ты мыслишь?? так тебе удалось вписать свободу воли в материальный мир???
ЕПТ!!!!!!!!!!
А в мознгу человека (по твоему рассуждению), ешкин кот, че не по законам физики и химии все происходит?

??
Почему прыгнуть в верх на 100 метров нельзя - это по закону..
А что пустить направленно электрон у себя в мозгу не влево, а вправо по СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, что бы захотеть именно прыгнуть вверх на 100 метров, а не вниз на 200 - ты можешь!!!
И при этом ты не говоришь..
ЧТо эй... простите.. но на электроны блин действуют силы, а не Я.. силы материальные... А как силы бл%, могут ВЫБИРАТЬ, куда им дейстоввать.. ???куда им пускать электрон - пустить его налево нах.. или пустить его направо... нах..

?
Силы, энергия, назови как хочешь... может выбирать как запустить фотон, импульс и прочее в твоем мозгу так, что б ход твоей мысли, имел ту самую свободцу воли, о которой говоришь???
НО блин!! По товим же словам, силы ПОДЧИНЯЮТСЯ законам... не ТЕБЕ, понимаешь, а ЗАКОНАМ..
КАКАЯ СВОБОДА ВОЛИ???
Епт....
наххх..
Вот не могу понять как можно не понимать, что принимая вашу точку зрения, нужно понимать, что все тут, без нашего сопливого участия происходит мире.. и нас-то нет... какя нах личность.. какой выбор... ?
Идет в нашем космосе одна болшьая с жопу размеров химическая-физическая реакция.. и все...!!
И никакие сраные элементы в ней (типа человеков) не могут делать, что им , бл..я, вздумается... понимаете?? законы физики.. химиии.. они рулят..
А то щас.. блин!!..
(Опять повторюсьь) - Кинул таблбетку аспирина в стакан.. она взяла, нах... и стала биться об стакан, потом разбила его и убежала на улицу. и под машину кинулась....
так что ли?

??
Вот тут-то и оно.. Если б так было с таблеткой - то смело называй таблетку живой (хоть и ебну№той), и говори - она имеет свободу воли..
И посмотри на себя и на окружающих челов и пойми, что они такие же еб%нутые как эта таблетка, поскльку могут делать то, что им взбредет.. А не то, что полагается по химической рекции.. Типа упади и расстоворись..
все..
нахх.....
дойдет не дойдет, уже не знаю...