Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
- Может ли человек съесть себе подобного?- Может! Если он НЕ виновен в смерти своего обеда!..Э-это НЕ я сказал.Э-это диалог двух нигилистов ...
Цитата: "Четыре головы"Кто такие нигилисты? Капитан Очевидность подсказывает, что так работник бога атеистов называет.
Кто такие нигилисты?
Ну что, погнали дальше, православные, нигилистов?..Поговорим о Таинстве Причащения и зададим нигилистам НЕ простой вопрос: Дяденьки нигилисты, а вы когда-либо были маленькими? Или вас мамы сразу такими большими родили?..
Стало быть вы, нигилисты, тоже были маленькими (тщу себя надеждой, что у всех вас тоже была бабушка) ...Вопрос второй: что сделало вас большими?..
Отвечать вопросом на вопрос - э-это в стиле нигилистов?Я повторяю "глупый" свой вопрос и жду от вас хотя бы одного (пускай и глупого) ответа!ИТАК: что сделало вас большими, НИГИЛИСТЫ?..
Цитата: "Pilum"Цитата: "Тёплый Ветер"- Может ли человек съесть себе подобного?- Может! Если он НЕ виновен в смерти своего обеда!..Э-это НЕ я сказал.Э-это диалог двух нигилистов ...- Макумба, будешь кусок Такамбы ?- С удовольствием, обожаю человечину !Это не я сказал, это диалог двух креационистов.Слив засчитан ...
Цитата: "Тёплый Ветер"- Может ли человек съесть себе подобного?- Может! Если он НЕ виновен в смерти своего обеда!..Э-это НЕ я сказал.Э-это диалог двух нигилистов ...- Макумба, будешь кусок Такамбы ?- С удовольствием, обожаю человечину !Это не я сказал, это диалог двух креационистов.
Ну что ж, очередной слив нигилистов на форуме нигилизма мною вам, нигилисты, засчитан ...