Какой у вас ник, подходящий к этой бессмысленной теме :lol:
.......
1. Вам он тоже понравился? Я рад.
2. Что жж вы тогда опускаетесь в своих же глазах до участия в таких темах?
........
Утверждение о небытии богов - не только доказательно, но и доказано на данный момент. Фактами (известными, см. все научн.источн. на данный момент) и логикой - включая такую ее часть - как Бритва Оккама. :>
Странно, "а мужики-то не знают". ПодЕлитесь парой примеров или ссылкой на таковые?
А эта бритва тут, к вашему сож, неприменима, ибо нет материального объяснения чудесам. Ваше же универсальное объяснение (что это обман) работает лишь для имитации чудес.
А саму бритву я хорошо знаю ещё с детства: бывало разберёшь игрушку, потом, после сборки остаются лишние детали, хотя игрушка работает как и раньше.
сознание материально? - дааа. Информация есть ДЕЙСТВИЕ между МАТЕРИАЛЬНЫМИ объектами. Особого рода действие. В данном случае - между нейросетями головного мозга. :>
.......
1. Вы не ответили на вопрос.
2. Причём тут информация? Вы отождествляете её с сознанием??? В вашем букваре написано, сознание это отражение, особого рода.
3. С моей точки зрения информация это состояние объекта, а действие (особого рода) между объектами это передача информации.
4. В таком случае ещё вопрос: информация материальна?
........
А теорема Коши? - /
.......
1. Вы опять не ответили на вопрос.
2. Если вам не нравится, претензии к Четырём Головам.
........
А солнечный зайчик? - даа. Сморя что вы зовете сим. :> Может какие-то собственные глюки коэшн... о зайцах живущих на солнце...
.......
1. Вы снова не ответили на вопрос. Зачем же тогда их цитировать?
2. Я не в курсе ваших глюков, но я под данным термином понимаю световое пятно на поверхности, образованное отражённым солнечным светом. Следствия и сомнения:
2.1. Должны быть и другие зайчики, именованые по источнику света, напр. фонарные или костровые.
2.2. Получается, что в полнолуние пол-Земли освещено солнечным зайчищей.
........
А одинаково ли они нематериальны? - Чито ? :lol:
.......
Не поняли вопроса? Прочтите ещё пару раз.
........
у них одна сущность? - ? ....
см. выше
.......
См. выше.
........
Пы-сы - неточность и кривота определений для явлений не является поводом к существованию реальных прототипов ваших информационных глюков, выраженных в сей кривоте :>>
Хотя несколько путано и не совсем по русски, но, в принципе, понятно. И даже правильно. Вот только под религию не подходит.
Дело в том, что при одинаковых условиях глюки (по определению) всегда разные, а рассматриваемые явления (по опыту) всегда одинаковы, что свойственно объективной реальности.
Кстати, вы не могли бы назвав каокеньть имеющееся вами ввиду явление и моё неточное и кривое определение его? А то у меня есть подозрение, что вы тут просто болтаете ерундой.
Например выше. О "нематериальных" зайчиках и т.д. :>
...
А по вашему он материален?