Да ради Бога. Только не выдавайте потом своё понимание за Церковное учение.
Н-н-н-н-да...Особо -тяжелый случай...Я Вам здесь уже пятую страницу объясняю, что это
МОЁ, лично
МОЁ понимание библии так, как она представлена в синодальном переводе.
Это дошло?
(Блин, до обычного человека уже давно было бы должно дойти, что речь идет не о том, как и что понимают "отцы церкви", а о том, как и что понимаю
я, видя вот такие слова на бумаге
:"22:2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего,которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.".
Нет, уверяет меня Валар, не то ты видишь! Не так это надо понимать. "Святые отцы " это не так понимают! И начинается пространная речь о метафоричности библии, о божественной морали, и т.д. и т.п. сопровождаемая большущими портянками из цитат.)
Вариант. Просто не хватит на всех желающих детей воскресных школ.
Во, бля... железный аргУмент. А Вы бы попробовали сперва...Может и хватило бы. Во всяком случае, те, кто хочет, что бы дети занимались музыкой, так и поступают - водят своих детей в музыкальные школы. И ничего... всем хватает музыкальных школ.
А школа в свою очередь имеет право взять себе такой факультатив.
За взятку директору? Пока еще не имеет права. И, надеюсь, что и не поимеет.
Школ в центральной части России достаточно для такого разнообразия. А в регионах, где мало школ занятия будут факультативными вот и всё.
А вот не нравится мне, что определять
где какие школы будут - Вы рветесь. Ваша наглость уже перешагнула все мыслимые пределы. Потому и не нравится.
Чего испугались-то?
Кто Вам сказал, что испугался? Это вам стоит боятся. До смены президента, который попустительствует вашей наглости какой-то годик остался...