2farmazonЭто было лишь первое их открытие, сделанное благодаря полученным от древа познания способностям.
То есть ничего они больше не узнали, а значит их "божественность" не имеет места, и значит Ваши выводы ложные, потому как не узнал человек после грехопадения н и ч е г о.
То есть кто умер молодым, тот и воскреснет в молодом теле, а умершие от старости будут в телах стариков? И младенцы аналогично?
Все будут в "хороших" телах.
2КоляЯ Вам просто привёл пример.
И все тут присутствующие опираются на ЭТОТ перевод Библии, а значит дословно его толковать не имеет смысла. И пример как раз в тему, потому как пеняете на плохой перевод и сами этим же переводом пользуетесь в своих суждениях.
2МикротонЭто та каша, которую Ваши толкователи размазывают уже 2000 лет, что бы она была еще непонятнее.
Нет. Каша именно у Вас. Я уже написал толкования Отцов, а Вы талдычите свои "выводы" не оборащая внимания ни на что.
Здравомыслящий человек её видит и без толкований и без толкователей. А одураченный - еще больше одурачивается толкованиями и толкователями. И потом сам уже гонит чушь!
Здравомыслящий человек никода не будет говорить что он умнее всех.
Именно бред! Причем бред, подобранный так, что бы выключить разум. И все! Человеку с выключенным разумом уже и бред не кажется бредом, а великими мыслями! Что Вы здесь убедительно и демонстрируете.
Ну так по моему бред в Ваших словах. Или Вы сможете их обосновать?
Ложь! Пристаете. И книжки суете, и бред гоните.
Книжки суют сектанты.И если Вы не видите разницу между религиями, то это исключительно Ваша проблема, а точнее проблема Вашей необразованности.
А Вы , значит, спасатели? А для меня разницы вот нет, где человек погибнет: в Вашей ли секте, или в какой другой... Любая секта плоха, а хуже Вашей - нет, так как еще и пропагандирует людоедство.
Демагогия.
Да, видимо людоедского воспитания только и не хватает. Вот внедрятся людоеды-воспитатели в школы - и всё будет в шоколаде.
:lol: Такое ощущение складывается, что Вам 16 лет.
2успокоителья поражаюсь вашему терпению. Мой вам совет: оставьте Микротона в покое. Это его любимая тема, он ей посвятил целый сайт, понаписал кучу статей, это уже его жизнь.
Возможно что даже уже его ДНК смутировало и содержит информацию что все христиане - это людоеды. бедные потомки...
Видя его знание христианства и богословия хочется выть на Луну. :lol:
Человек похоже воюет со своими вымышленными религиями. Возможно с ним уже бесполезно спорить, так как разум с таким подходом утрачивается мгновенно.
2Wаlsh codeДа ужж,миссионер валар потерпел поражение!
Я и не собирался никого побеждать.
Просто когда начинается серьёзный разговор, то большинство атеистов этого форума просто отшучиваются и думают что они победители. :lol:
2Микротон Очень здравый совет!!!! Еще бы не только меня, вообще ВСЕХ бы оставили в покое, молились бы в своих пещерах, и не лезли бы к нормальным людям со своим бредом!
А кто Вы такой что бы отвечать за всех??? :twisted:
Будем проповедывать наше христианство независмо от Ваших желаний. У нас в стране свобода совести: чего хочу - то и думаю, в то и верю. Или Вы против?
Если нет, то отвалите со своими предрассудками. Идите на улицы и проповедуйте свой атеизм, только никто за Вами не пойдёт, потому как толку от атеизма как от старой калоши. Людям нужен смысл жизни, а не Ваши обезьяны да эволюция. И чем этот атеизм лучше христианства? Наука сейчас скорее на стороне христианства, чем атеизма. Атеизм по сути не имеет
никакого обоснования, просто слепая вера в то, что Бога нет, и предоставляет такую картину мира, в котором и жить-то не хочется. Так что это Вы идите со своим атеизмом в пещеры и никого не трожьте. :lol: