Вы ещё предложение на слова раздёргайте …не лучше вообще на буквы.
Что по другому никак? Или это признак атеистического мышления?
Хм... А я думал, что я по предложениям разбил. У нас изменились правила русского языка и точки с вопросительными знаками ставятся не в конце предложений?
Вера ничего не дает. Человек сам себе выбирает смысл жизни. Тот, кто говорит, что вера дает смысл - тот питается иллюзиями.
Да, и окружающие ну прям никак на это не влияют?
Я рад, что Вы со мной согласны. А по окружающим отвечу - влияют.
Кому как.
Да всем так.
Ну, я все таки надеюсь, что некоторые верующие понимают, что поступки совершают именно они и не сваливают все на "бес попутал"... Но Вам виднее.
Верующему нужны чудеса, что бы не перестать верить.
Нет чудеса нужны атеистам))) они их постоянно требуют)))Наверное чтоб поверить;)
Не.. Это просто логика... Ничего больше... Заявил - докажи. Атеизм построен на знании, а не на вере. Эт верующим нужны чудеса, что бы не разувериться.
Только никто не знает, что такое "духовное развитие". Но да... это элемент.... пятый.
Кому надо тот знает.
А... ну да. Как в любой секте - кто выше, тот и пудрит мозги.
Не обманом, а самообманом.
Не самообманом а истиной.
Я пропустил момент, когда верующие познали бога? Не дадите ли его истинное описание?
Не знаю, что и сказать. Я не в курсе, кто устанавливал "кирпич" при въезде ко мне во двор
.
Это ГИБДД )))
Это новая религия?
Убрать что? Мировозрение? Нет конечно. Мировозрение убрать невозможно. Мировозрение есть у каждого человека. Но мировозрение изменчиво.
И только у атеистов «познавших истину» оно неизменно)))
не встречал таких.
У атеизма нет адептов. Атеизм не секта, а полноценное мировозрение.
Ну и что предлагает это мировоззрение устами атеистов?
Ответственность человека за свои поступки. Ответственность перед собой, другими людьми. И в этой жизни, т.к. других не существует.
Ничего подобного. Основой любого человека является его самосознание, чувства, эмоции.
Верующий осознаёт себя как верующего—самосознание.
А я что написал? Перечитайте.
Если это возможно, то личность просто изменится
Если из личности выдернуть основу она погибнет.
Вы видели зомби? Я нет. Личность просто изменится.
На улице холодно.
Это верующие однозначно.
Угу. Молятся плохо.
И ОПК. .
Тоже злые веруны.
Убий укради. Всё они злыдни.
Не, это из серии - "скажите-ка дети, из каких запчастей состоит крест, на котором распяли ИХа". А Вы кстати знаете? Если нет - то вперед, за учебники ОПК за этой истиной. Каж же Вы без нее?
И Патриархах на мерседесах. .
Один на нескольких? Это типа по кусочкам? Или у вас что то того?
Того чего?
И колбаса дорогая. .
Хм.. неужели опять веруны..вот веть(((
А кудыж без них?
И тупые призывы к житью по религиозным ценностям. .
Ух ты а я и не знал, что «прибыль любой ценой» это религиозная ценность.
перечитайте притчу о талантах. А потом можете записаться на прием к "сея Руси" и рассказать, что на самом деле спиртное и сигареты вредны для здоровья. Хотя нет. Это же выдумки злых атеистов?
И налогу на болванки. .
В пользу РПЦ?
Я где то пропустил новость, что РПЦ боле не хочет знаться со Михалковым, поборником православной веры?
Как видите, в список совершенно не входит того, что не касается лично моего жизненного пространства. .
Большое однако пространство.
Ну дык. Мир прекрасен и интересен.
Хотите верить - верьте. .
Разрешаете? спаси вас бог.
Навязывать не стоит. .
Я что вам что то навязываю?
Вы это вообще к чему?
Начну ответ с Ваших слов: "Вы ещё предложение на слова раздёргайте …не лучше вообще на буквы." Но тут же закончу. Я готов к любому диалогу и это меня не смущает.
Во-первых - пожалуйста. Во-вторых - мы тут на страницах не обсуждаем единственно Вашу личность.
Не всякий, не каждому и не по любым вопросам. .
Это вообще не понятно к чему. [/quote]
Это на "Человек вообще склонен навязывать свою точку зрения другим"
Вообще читайте название темы. Я ответил на изначальный вопрос. Честно и подробно,...
Вы расчитывали в формате форума вести монолог? Я сомневаюсь, что это возможно. Хотя некторые и это могут.
вы же просто раздёргали цельные части на куски, это бессмысленно и не красиво.
Здесь я по Вашей задумке должен понять какой я бестактный и начать оправдываться? Или это риторически?
На примере последнего абзаца я вам это показываю, дальше буду точно копировать вашу манеру, раз уж это кажется вам правильным.
И это действительно кажется мне правильным, так как отдельные предложения несут конкретные тезисы, и отвечая на них не запутаешся.