Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
А вот как они станут относиться ко всему этому, когда вырастут?
Религия положительно влияет на поведение детей
о вреде религии в отношении детей хорошо написано в книге Стивена Кинга "Керри"
Сегодня утром мне дали вот эту вот ссылку =>http://www.membrana.ru/lenta/index.html?7169я, например, с этим очччччень не согласна...мне пытались в голову вбить некие религиозные представления, но увы, не получилось =>наука победила.Сейчас модно вводить в школы религиозное обучения... Хочу уехать из этой страны...
ЦитироватьРелигия положительно влияет на поведение детейА также уменьшает количество курящих и препятствует образованию озоновых дыр.Ну не бред ли?
Цитата: "Злой сок"ЦитироватьРелигия положительно влияет на поведение детейА также уменьшает количество курящих и препятствует образованию озоновых дыр.Ну не бред ли?Это, простите, бредовый ответ. Это - проще всего, вместо того, чтобы думать и опровергать – написать, что это бред. И ничего доказывать не надо.
И вот, А. Берестов в книге «Возвращение в жизнь» отмечает: «Из нескольких тысяч наркоманов, которые прошли через наш центр, оказалось лишь пятеро выходцев из семей, где при воспитании придерживались религиозных основ - православия или ислама. Таким образом, воспитание в духе традиционной религии - это вакцинация против наркомании. И наоборот - любой ребенок из атеистической семьи независимо от ее социального статуса находится в группе риска».
Это послание - классический пример того, как атеистка, которая строго следует логике и здравому смыслу (Ведь так вы, атеисты, заявляете о себе?) с готовностью отказывается от своих же принципов, когда логика оказывается против атеизма.
Цитата: "Владимир Иванов"Цитата: "Злой сок"ЦитироватьРелигия положительно влияет на поведение детейА также уменьшает количество курящих и препятствует образованию озоновых дыр.Ну не бред ли?Это, простите, бредовый ответ. Это - проще всего, вместо того, чтобы думать и опровергать – написать, что это бред. И ничего доказывать не надо.У меня сейчас просто руки опускаются писать опровержение этого бреда. Подобные темы уже были. Воспользуйтесь поиском.